Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Преступление и Наказание (1 видео)

25877
1

Место действие Ленинск-Кузнецкий. Запомните друзья ДПС существа такие что не дремлят, и да лишняя минута может помочь Вам не только сэкономить Ваши средства но и спасти жизнь

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
277
Enotko Ytko 6 месяцев назад
давить на....уй всех пешеходов. смерды долбаные лезут под колеса. должны твари как гагары в снег нырять когда видят машину приличного человека. а мусора остановили чтобы дать медаль
329
unlimit 6 месяцев назад
кровь, кишки, достойно поста
43
ХаляваСесурити 7 месяцев назад
Тут все просто 500-1000 и поехал практически без остановки
Показать все 10 ответов
80
pupsiv solzhenicyn 6 месяцев назад
Да нет... как раз суды должны придерживаться формулировок кодекса, а не правил. Нет в кодексе формулировки о нарушении пункта правил. Вот одно из разъяснений Верховного Суда РФ... где некий Ч оспаривал пункт 14.1 правил на предмет противоречий конвенции, а суд разъяснил, что противоречий нет и останавливаться не обязательно:

... Пункт 14.1 Правил закрепляет, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Говоря о противоречии оспариваемого положения подпункту "b" пункта 2 статьи 21 Конвенции о дорожном движении, Ч. указал в заявлении, что оно запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход, если на нем находятся пешеходы, даже если при этом не создается помех движению этих пешеходов и опасности для их жизни и здоровья. Такое утверждение основано на неверном толковании пункта 14.1 Правил. Обязанность водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, снизить скорость или остановиться перед переходом поставлена в зависимость именно от необходимости пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Данная обязанность не возникает в случае, когда необходимость уступать дорогу пешеходам отсутствует (например, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются).
−90
Александр 1983 Макс 6 месяцев назад
У меня было типа твоего. Ехал я с семьей от тещи, как раз 3-го июля в день гаи. На пути был жд переезд,который я проехал по всем правилам, и причем я их видел отлично и они меня соответственно. Так вот, остановили меня и предъявили мне проезд на запрещающий сигнал симофора, я аж офигел! Симофор загорелся и зазвенел только после полного проезда мною жд полотна! Я естественно устроил разбор, но мои доки были у инспектора в руках уже!(вот она ошибка) Тогда у меня еще не было регистратора, и на мой вопрос где доказательства фактические?! эти упыри посмеявшись, сказали что я то же ни чем не докажу свою правоту!(несмотря что они меня обвиняли). Короче я стал писать жалобы и т.д и т.п В конце концов все таки заплатил штраф 500 рублей! Но знаю что его то же нагнули на премию! И когда я его встречал на дороге он отворачивался или убегал в патрульку))) Вот такая история. Удачи и добра на дорогах!
−90
Александр 1983 V7 6 месяцев назад
Это только у нас в дурной стране такое! Все участники дд обязаны соблюдать пдд, и нести ответственность в соответствии с коап! Исключения только для пожилых и инвалидов(пешеходов)! А пока менты будут только водителей на переходах подстерегать, а не пешиков ловить за переход в неположеном месте, так и будут пешики гулять по проезжей части безнаказанно!
200
Angelpro markizz 7 месяцев назад
Ошибки конечно есть, но за то "Вам, Ваши" пишет с большой буквы, в этом молодец.
Над грамматикой нужно конечно поработать.
84
Year 7 месяцев назад
а где здесь нарушение?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

1.2. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Показать все 9 ответов
418
АйдарРашитов Year 7 месяцев назад
Ну бабушка изменила направление (2 раза) и скорость - так что поделом штраф.
3
fokusnik_75 Year 7 месяцев назад
А как же 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Раньше данный пункт распространялся только на водителей, которые двигаются по соседним полосам. С 29 ноября снизить скорость или остановиться будут обязаны все водители, движущиеся в данном направлении. Например, если вы двигаетесь по третьей полосе четырёхполосной дороги, и на первой полосе транспортные средства замедлили ход перед пешеходным переходом, Вы обязаны будете также замедлиться или остановиться. Продолжить движение можно будет только после того, как уступите дорогу пешеходам.
84
Year fokusnik_75 7 месяцев назад
на видео бабка, удостоверившись, что трансп.средство останавливается что уступает дорогу, продолжает переходить.
трансп.средство, уступив дорогу пешеходам, продолжило движение, никому не создав помех.
в ПДД нет нормы, обязующей останавливаться перед пешеходным переходом. также нет нормы, по которой определяется номер полосы, есть норма определяющая крайние левую и правую полосы движения.
Показать все 8 ответов
418
АйдарРашитов Николай 7 месяцев назад
Бабушка не дура чтобы делать маневры за 1 секунду ДО ХХХ. Вполне вероятно, что торопыга там оттормаживался. А по закону он ВЫНУДИЛ поменять направление и скорость. Так что все честно.
А по вашему получается размахивать перед лицом человека дубинкой, применяя матерную ругань и утверждать, что это нормально и так можно жить. А это не есть угрозы жизни и здоровью
Показать все 6 ответов
200
Angelpro 7 месяцев назад
Этот водитель которого остановили ничего не нарушил, он ни как не помешал/не препятствовал переходу девушки.
361
Михаил Angelpro 7 месяцев назад
А то что женщина аж шаг назад сделала, это не создание помехи. Или он герой, что всё же её пропустил? Стоит машина в одной полосе - пропускает пешеходов, будь добр остановись и пропусти тоже. Возможно он даже обгонял остановившегося впереди, а не ехал с ним параллельно. Тут я всеми руками "за", чтобы водятла оштрафовали.
200
Angelpro Михаил 7 месяцев назад
Про женщину здесь вообще спорно, с чего она сделала шаг назад, водитель то остановился и пропусти женщину, а девушке он не создавал помеху.

Хотел сделать выборку ПДД, тем кто пытается меня учить.
Уже сделали за меня, выше посмотрите.
Главное из всего не создать помехи пешеходу, что водитель и сделал.
Женщина возможно перестраховалась и сделала шаг назад, а до девушки расстояние, которое позволяет водителю проехать переход.
Была похожая ситуация, даже чуть сложней:
переход за поворотом, поворачиваю, боковым зрением вижу девушка ступает на проезжую часть, за переходом менты - оставаливают, типа не пропустил.
Так вот если бы я остановился бы, как раз бы перекрыл бы движение переходу.
Когда с полицейским обсудили момент, отпустили.
Показать все 8 ответов
418
АйдарРашитов Dmitry Tarasov 7 месяцев назад
в ПДД сказано что водитель обязан уступить дорогу. А бабушка меняла направление дважды. Так что штраф по делу.
418
АйдарРашитов Dmitry Tarasov 7 месяцев назад
Ну гайцы своё не упустят. Без бумажки не оставят. Так что 99% что штраф выписали. 1% это для блатных с ксивами и корочками. А судя по тому что королла вшивых годов, то ксивы и корочки может и не быть.
418
АйдарРашитов Dmitry Tarasov 7 месяцев назад
Ахахахаххаха - хороший отмаз. Надо запомнить. Бабушка танцевала. Я не УИНОВАТ !!! Мамой клянусь !!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 117 комментариев (из 202)