Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Если бы скорая вдруг стала прозрачной (1 видео)

13440
1

Как заставить человека пропустить машину скорой помощи? Ему надо показать, что там может происходить! Давайте представим на минутку, что было бы, если бы скорая стала прозрачной...

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
360
ЭКОЛОГ 6 месяцев назад
Давно пора такие ролики показывать.
40
Алексей 7 месяцев назад
Мне кажется все же последние несколько лет к скорым стали уважительно относиться. По крайней мере в Калининграде только услышат звук сирены, весь поток скорость сбавляет и ищет куда приткнуться.
0
Anatol Anatolio 7 месяцев назад
дЕПУТАТОВ КУДА НИБУДЬ В ПОДМОСКОВЬЕ И ПУСТЬ СЕБЕ ЕЗДЯТ ТАМ С МИГАЛКАМИ ТВАРИ. пОСТРОЙТЕ ЭТИМ ЖИРНЫМ ЖОПАМ КРЕМЛЬ В БУТОВО, СУКИ
1
Станислав Ржевский 7 месяцев назад
Ролик сильный! Но я думаб, если бы скорая стала прозрачной, то вокруг нее собралось бы немеренное количество мудаков с открытыми ртами, что затруднило бы движение еще больше
91
rastatia 7 месяцев назад
смотрел уже различные видео из других стран пропускают,и сразу вспомнилось по телевизору лет 10 назад, показали передачу журналисты со скорой поехали в москве чтобы посмотреть как пропускают нет, едут с мигалками небыстро даже, и бабах, какой то джипан в них, следующий кадр- скорая на боку лежит...
360
ЭКОЛОГ Сергей Попов 6 месяцев назад
Многие личные регистраторы ставят. Некоторым везло, и скорая становилась не виновной
248
Валера Петров 7 месяцев назад
просто есть всякие машины, не имеющие к скорым отношения но имеющие схожую цветографическую расклейку и мигалки.
в москве таких полно, свисс меды, конторы занимающиеся лекарствами. Ну и просто таксеры (скорые действуют в пределах района, странно когда в час пик едет скорая с ярославки до мытищ).
Вообще, тут проблема другого характера. Всех тупо задолбали мигалки, и единственное желание - вставить их в зад.
Показать все 9 ответов
248
Валера Петров GOSHA.PACIENT 7 месяцев назад
я про простые скорые ничего и не говорил, говорил конкретно упоминая Свисс Мед, пару контор которые вообще оптом фармой торгуют. Кстати у таких на маших даже цветографическая схема скорой, но ссигналки не всегда есть. Ищут скорую и встраиваются за ней.
Я просто сам на машине не ездок по москве. (курю много за рулем в пробках, вредно это, лучше пешком пройдусь да на общественном) а вот на мотоцикле чаще всего коммерсантов и вижу на радиалках. и окружных.
480
R. Daneel Olivaw 7 месяцев назад
Надо же! Кто бы мог подумать, что если у машины скорой помощи включена мигалка, то, оказывается, врачи внутри пытаются спасти чью-то жизнь. Без прозрачной машины никогда бы не догадался. Всегда думал, они там в шахматы играют.
Реклама эта бесполезна, потому, что взывает к совести бронеголовых дебилов.
Итог: нормальным людям такая реклама не нужна. А безмозглое быдло просто скажет: "и чёё?!"
93
Ksenia Rhodium 7 месяцев назад
Москва то что. Это конкретные люди так поступают. В Москве скорых просто невообразимое кол-во и ездят они очень часто. Проезжая отрезок в вялотекущей пробке на ТТК, к примеру, длиной 500 метров, мимо попутно проезжает 4-5 скорых. Чаще все пропускают. На роликах видим единичных идиотов, встречающихся на тысячи ежедневных разъездов скорых по городу.
41
AndKkk 7 месяцев назад
Были случаи когда приходилась под красный на перекресток выезжать, кода была необходимость скорою и пожарную пропустить. Такие ролики надо показывать по центральным каналам вместо прокладок.
40
Константин 7 месяцев назад
надо вместо рекламы по тв почаще подобные ролики показывать! может люди будут чаще о ближних задумываться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Петренко Андрей 7 месяцев назад
У меня знакомый как то голосовал ночью на дороге. Задержался на работе. Допоздна газету сдавали. Остановилась скорая. Ну ладно по пути поехали. Сел ни о чем не думая. Вдруг почувствовал укол, стал терять сознание. Сказал только документы оставьте. Очнулся под утро в лесу. Без документов и денег. Что то вкололи ограбили и выкинули. Хорошо что не убили.
−27
Петренко Андрей Адил 7 месяцев назад
к счастью только деньги и документы забрали.
115
Алексей Петренко Андрей 7 месяцев назад
Не знаю правда или нет, но если правда, то однозначно была не скорая, а просто машина замаскированная под неё, ибо у обычной скорой все докладывать надо и так бесследно на несколько часов пропасть невозможно.
P.S. На счет укола есть сомнения тоже, это что наркоз был? Но тут я не эксперт точно.
454
Серенькая Дмитрий 7 месяцев назад
Мы живем у перекреста, где недалеко станция скорой помощи и пожарная часть. Ежедневно 6-7 выездов с сиреной как минимум. Причем у нас еще не центральная больница и часть маленькая, да и город - не Москва. Так что продолжайте думать что там исключительно "чинуши", а вы белые и пушистые.
463
Seva Chernyakov 7 месяцев назад
Спецмашины надо пропускать всегда, а не начинать выяснять,правильно она едет или не правильно, если что-то не понравилось позвони потом и сообщи в ту службу,чья была машина и выясни правомерно или не правомерно машина находилась в этом месте!
134
GrossDum 7 месяцев назад
Пропустить скорую - святое. В детстве ребенок часто болел. Спасибо всем кто пропускал реанемобиль! У нас скорую пропускают даже если для этого нужно запрыгнуть на бордюр, который выше клиренса автомобиля.
−210
Сергей 7 месяцев назад
Мою маму во время инфаркта везли без всяких мигалок. Потом она умерла. Наша медицина все равно никого не спасет. Вези-не вези на скорой, оперируй-не оперируй, все по Гоголю : "Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. ...Авось бог вынесет и теперь."

Пропускаю, конечно, если есть возможность, не надо из этого делать предмет для обсуждения. Те, кто не пропускают не сидят на развлекательных сайтах, я думаю. Но чаще всего в скорых конечно всластьимущие сидят.
271
Дмитрий Сафонов Сергей 7 месяцев назад
Всех не гребите под одну гребенку: гнилые люди есть везде, и есть люди от Бога, которые не щадя себя, до преклонных лет лечат и спасают людей. Их очень много, больше чем гнилых, но мы замечаем только плохое. И да, не звоните в скорую - она вам не поможет ("...если умрете, то и так умрете...").
Показать ещё 19 комментариев (из 19)