Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге (1 видео)

20095
1

Чувствовать транспортное средство - дорогого стоит. С легковушкой это не так сложно, а вот уметь развернуть фуру на узкой проселочной дороге сможет не каждый.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
119
Сергей 8 месяцев назад
видно что угол складывания очень большой. а у фур обычно прицеп впритык и такое не прокатит. видел как фуры заваливаются на бок при таких маневрах
186
ЛеонидКубарев 8 месяцев назад
был бы груженый мне кажется стащило бы с дороги. не хило так свисал.
304
andy v 8 месяцев назад
На ролике показан 45 футовый прицеп на 3 осях. Развернуть такой сложно. На асфальте боковины колес рвутся асфальтом. На ролике грунтовая дорога, немного проще. А вот парковать такой прицеп, на выпуклой поверхности штука очень хитрая. Каждое колесо попадая на выпуклость изменяет трейлеру радиус разворота.

Ну и для тех кто не в теме. Самое тяжелое парковать 20 футовый контейнер. Самое легкое 53 футовый трейлер.

Парадокс, не?

Обяснeтся тем что, длинный трейлер дает больше времени на реакцию. А короткий контейнер юркий и надо очень точно оперировать рулем.
304
andy v 8 месяцев назад
Ерунда...

Я делаю 10 раз в день паркинг 53 футового трейлера, и перекрываю при этом 4х полосную дорогу с движением. Двигаясь в слепую на встречу движения. Еще раз, в моем случае я двигаюсь в слепую на встречу движению.

Делаю паркинг на слепую сторону. На правую дальнюю сторону, от водителя. Уходит на это у меня 10 секунд.

Раньше, все водители, участники движения, аплодировали. Это выглядит зрелищно. Так как по этой дороге ездят постоянно одни и те же люди, то уже даже не сбрасывают скорость. Знают, что я влечу в створ между трейлерами за 10 секунд.

А за свою жизнь сделал паркингов около 130 000 раз. И ни разу не создал аварийную ситуацию.

Первый год работы уходил домой под постоянным стрессом. Напряжение не проходило еще 5 лет. Сейчас отношусь безразлично. Я просто знаю психологию водителей, участников движения.

Так как я делаю, не смог еще ни один сменщик... Они реально дрейфуют...
Показать все 10 ответов
151
Vargo Vargo Pochiniks 8 месяцев назад
То есть вы не согласны с тем что в полевых условия маневр более опасен ?
151
Vargo Vargo Pochiniks 8 месяцев назад
Ваши слова " И про полевые условия, спросите у водителей трубовозов и роспусков. Вот где высший пилотаж в походных условиях тайги ". Повторяю вопрос - То есть вы не согласны с тем что в полевых условия маневр более опасен ?
151
Vargo Vargo Pochiniks 8 месяцев назад
Каждый видит ситуацию со стороны своего жизненного опыта.Хотел выяснить детали с вашей точки зрения ,только и всего.Недосказанность значительно меняет картину восприятия понимания людей.
116
Бен Ганн 8 месяцев назад
Наверное тут тоже он.
280
jema 8 месяцев назад
Это Бог ДОРОГ
95
Isakov Sergey 8 месяцев назад
Развернулся мастерски!
На фоне что, водка булькает?
158
HT7 9 месяцев назад
трансформер...
Показать ещё 30 комментариев (из 30)