Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге (1 видео)

20119
1

Чувствовать транспортное средство - дорогого стоит. С легковушкой это не так сложно, а вот уметь развернуть фуру на узкой проселочной дороге сможет не каждый.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
148
Сергей 12 месяцев назад
видно что угол складывания очень большой. а у фур обычно прицеп впритык и такое не прокатит. видел как фуры заваливаются на бок при таких маневрах
242
ЛеонидКубарев 12 месяцев назад
был бы груженый мне кажется стащило бы с дороги. не хило так свисал.
293
andy v 12 месяцев назад
На ролике показан 45 футовый прицеп на 3 осях. Развернуть такой сложно. На асфальте боковины колес рвутся асфальтом. На ролике грунтовая дорога, немного проще. А вот парковать такой прицеп, на выпуклой поверхности штука очень хитрая. Каждое колесо попадая на выпуклость изменяет трейлеру радиус разворота.

Ну и для тех кто не в теме. Самое тяжелое парковать 20 футовый контейнер. Самое легкое 53 футовый трейлер.

Парадокс, не?

Обяснeтся тем что, длинный трейлер дает больше времени на реакцию. А короткий контейнер юркий и надо очень точно оперировать рулем.
293
andy v 12 месяцев назад
Ерунда...

Я делаю 10 раз в день паркинг 53 футового трейлера, и перекрываю при этом 4х полосную дорогу с движением. Двигаясь в слепую на встречу движения. Еще раз, в моем случае я двигаюсь в слепую на встречу движению.

Делаю паркинг на слепую сторону. На правую дальнюю сторону, от водителя. Уходит на это у меня 10 секунд.

Раньше, все водители, участники движения, аплодировали. Это выглядит зрелищно. Так как по этой дороге ездят постоянно одни и те же люди, то уже даже не сбрасывают скорость. Знают, что я влечу в створ между трейлерами за 10 секунд.

А за свою жизнь сделал паркингов около 130 000 раз. И ни разу не создал аварийную ситуацию.

Первый год работы уходил домой под постоянным стрессом. Напряжение не проходило еще 5 лет. Сейчас отношусь безразлично. Я просто знаю психологию водителей, участников движения.

Так как я делаю, не смог еще ни один сменщик... Они реально дрейфуют...
Показать все 10 ответов
167
Vargo Vargo Pochiniks 12 месяцев назад
То есть вы не согласны с тем что в полевых условия маневр более опасен ?
167
Vargo Vargo Pochiniks 12 месяцев назад
Ваши слова " И про полевые условия, спросите у водителей трубовозов и роспусков. Вот где высший пилотаж в походных условиях тайги ". Повторяю вопрос - То есть вы не согласны с тем что в полевых условия маневр более опасен ?
167
Vargo Vargo Pochiniks 12 месяцев назад
Каждый видит ситуацию со стороны своего жизненного опыта.Хотел выяснить детали с вашей точки зрения ,только и всего.Недосказанность значительно меняет картину восприятия понимания людей.
131
Бен Ганн 12 месяцев назад
Наверное тут тоже он.
300
jema 12 месяцев назад
Это Бог ДОРОГ
92
Isakov Sergey 12 месяцев назад
Развернулся мастерски!
На фоне что, водка булькает?
180
HT7 12 месяцев назад
трансформер...
Показать ещё 30 комментариев (из 30)