Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Немецкий автомобиль на карманные деньги (10 фото)

1871
10

С момента появления первого в мире автомобиля, Германия на этом рынке чувствовала себя достаточно уверенно. Немцы, бесспорно, преуспели как в создании шикарных автомобилей, так и доступных широкому кругу потребителей. Немецкие машины можно смело брать за эталон. Это не значит, что они абсолютны и безупречны, просто иные либо хуже, либо лучше, а то и просто другие.
Но были у немецкого автопрома и сложные времена, тесно связанные с событиями мировой истории. Нелегко пришлось мощнейшим автозаводам, перепрофилированным в годы Второй Мировой Войны на производство военной техники, вернуться на гражданские рельсы. Однако постепенно и достаточно изящно немцы справились и с этой задачей.
Немецкие заводы, в первую очередь, стремились удовлетворить спрос рядовых граждан, а возможности у тех были весьма скромные. Но, как покажут нижепредставленные автомобили, даже при очень ограниченных возможностях задача может быть решена как совершенно безвкусно, так и чрезвычайно элегантно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
303
Богдан 9 месяцев назад
Убивает, что описанные в статье автомобили практически одинаковы. Даже можно сказать, что западные версии ещё большее г..но, чем Трабант. Но автор описывает западные модели с любовью, а про траббант пишет с иронией. Мне вот, что интересно. Если бы вдруг с какого нибудь бодуна на заводе БМВ решили выпустить точную копию ЗАЗ 968А, наши евродрочеры тоже бы им восторгались?
401
Сергей 9 месяцев назад
По рассказам служивших в ГДР,немцы любили подставиться под вояку,при случае. Ибо,при аварии,кузов шёл в утиль. А СССР щедро компенсировало нанесённый ущерб. Об этом предупреждались все водители транспортных машин.
Показать все 6 ответов