Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Немецкий автомобиль на карманные деньги (10 фото)

1863
10

С момента появления первого в мире автомобиля, Германия на этом рынке чувствовала себя достаточно уверенно. Немцы, бесспорно, преуспели как в создании шикарных автомобилей, так и доступных широкому кругу потребителей. Немецкие машины можно смело брать за эталон. Это не значит, что они абсолютны и безупречны, просто иные либо хуже, либо лучше, а то и просто другие.
Но были у немецкого автопрома и сложные времена, тесно связанные с событиями мировой истории. Нелегко пришлось мощнейшим автозаводам, перепрофилированным в годы Второй Мировой Войны на производство военной техники, вернуться на гражданские рельсы. Однако постепенно и достаточно изящно немцы справились и с этой задачей.
Немецкие заводы, в первую очередь, стремились удовлетворить спрос рядовых граждан, а возможности у тех были весьма скромные. Но, как покажут нижепредставленные автомобили, даже при очень ограниченных возможностях задача может быть решена как совершенно безвкусно, так и чрезвычайно элегантно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
302
Богдан 7 месяцев назад
Убивает, что описанные в статье автомобили практически одинаковы. Даже можно сказать, что западные версии ещё большее г..но, чем Трабант. Но автор описывает западные модели с любовью, а про траббант пишет с иронией. Мне вот, что интересно. Если бы вдруг с какого нибудь бодуна на заводе БМВ решили выпустить точную копию ЗАЗ 968А, наши евродрочеры тоже бы им восторгались?
378
Сергей 7 месяцев назад
По рассказам служивших в ГДР,немцы любили подставиться под вояку,при случае. Ибо,при аварии,кузов шёл в утиль. А СССР щедро компенсировало нанесённый ущерб. Об этом предупреждались все водители транспортных машин.
Показать все 6 ответов