Пост о самарском МРЭО (2 фото)

3430
2

Приспичило мне международные права оформить.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
468
mikril 6 месяцев назад
Автор или один из 80% дурачков, которые в ГИБДД приходят и начинают стонать "а это где? А мне куда? А что нужно? А где заплатить?", или просто ленивый т.к. можно подготовиться заранее, хотя бы банально заплатив пошлину. Про электронные услуги звиздеть не надо, всё работает если правильно сделать.

Сам летом получал международные права. Создал заявку на госуслугах, выбрал день когда мне удобно, оплатил пошлину, сделал заранее фото (именно те, которые указаны в заявке на госуслугах, например, 3х4 серый фон уголок белый)...правда пришел на день раньше (заняться было нечем, думаю пофиг схожу сегодня). В МРЭО стоит терминал электронной очереди (НАКОНЕЦ ТО ЕГО ПОСТАВИЛИ, был жуткий треш раньше)...правда один фиг через одного - олени, заходят и тупят куда им, что делать и тп...Дак вот, взял талончик, взял в окошке (привет, автор) бланк, неторопясь заполнил его и моя очередь подошла. Правда инспектор в окошке спросил нахрен я сегодня пришел если запись на завтра? Я ответил ну так получилось, делать нечего)) А ему пофиг кого принимать, документы взял, минут 10 и выдал права.

ВСЁ! Автор, сложно? зайти на сайт и создать заявку, в которой даже расписано что нужно делать и какие документы принести и куда
36
Сержик 6 месяцев назад
В октябре потратил 10 минут за компом для записи на нужное число и время на регистрацию ТС, там же заполнил платежку и по дороге оплатил через терминал зеленого банка. Приехал за пять минут и практически сразу вызвали к окну. В апреле точно так же менял права.
Ну вот накуя испытывать судьбу и играть в лотерею.
356
Vava zedalert 6 месяцев назад
В Волгограде без проблем. Отдельного окна нет. Просто записываешься на свободное время. Приходишь, говоришь - Я по госуслугам на 11.30. Отпускают человека которого обслуживали и ты следующий. Железно. Очередь возмущается, сами работники говорят - Что вам мешает сделать так же??? Говорит, когда начиналось 1-4 человека в день, сегодня 49. И вот все в живой очереди ждут, когда эти 49 пройдут.А ты как белый человек, ожидания минимум.
366
Сергей Серый 6 месяцев назад
в москве тож на обед выгоняют на улицу..хорошо что летом было дело)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)