Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Операция Дептранса провалилась: москвичи машины не бросили, но включили смекалку (2 фото)

9422
2

Департамент транспорта старается «радовать» москвичей каждый Новый год, расширяя и расширяя зону платной парковки. На этот раз москвичам досталось сразу два подарка: 1) с 26 декабря платная парковка придет в новые районы, причем уже у МКАД. 2) власти решили повысить тарифы на стоянку. Круче всего прыгнула цена в центре города: с 80 до 200 рублей. 2 декабря новые тарифы вступили в реальную силу. Мы узнали, как москвичи собираются обходить цены на стоянку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
441
Георгий 12 месяцев назад
Вспоминаю что было раньше - 2-3 ряда парковок, парковались как хотели и где, был просто абзац, да и машины ближе к центру было поболее. Теперь же эвакуаторы и плата за парковку разгрузили Москву. Да, Москва не резиновая, мест каждому под машину тут нету, запретить продавать тачки не получится, Японская практика так-же не применима, а вот разграничение по баблу вполне реально. Если надо ездить на тачке ближе к центру, или вообще по работе - будешь платить, а ежели жопу свою хочешь в комфорте таскать - плати, или катайся на общественном. Ну есть правда еще вариант - каршеринги, правда за пару часов пробок отвалить придется не мало.
ЗЫ Сам был водителем и становится им снова желания нету, нету такой необходимости, а в Москве места для тачки каждого места все равно нету.
104
VasyaPupkin2 12 месяцев назад
Когда уже за воздух плату брать будут???
Показать ещё 5 ответов (из 12)
371
Uniknow kkkon 12 месяцев назад
Как настоящий культист, Вы, сударь, ловко уходите от ответов на некоторые вопросы. Ничего страшного, я повторюсь:
- что именно стране и народу принесла "высокоуровневая внешняя политика"?
- почему усилия президента сосредоточены на "внешней политике", когда "в тылу" творится абсолютный бардак? Почему внешняя политика стала важнее внутренней?
441
Георгий kkkon 12 месяцев назад
Мои рассчеты верны. В Москве проживает свыше 12300000 а стремиться из-за мкада сюда же, почти столько же людей. Представьте свыше 10.000.000 автомобилей размерами 4.4 на 2 метра кучей 2500 на 4000 авто и рассчитайте сами, затем нанесите этот квадрат на карту Москвы. Вопросы сами отпадут. Тут надо не инфраструктуру транспорта планировать, а количество народа уменьшать!
162
Максим 12 месяцев назад
А от интересно, если припарковаться и снять номера с машины? В теории : эвакуировать они не могут по закону - машина припаркована правильно, штраф за неоплату тоже - нет номеров. И прав за это лишить не могут, т.к. вы же не управляете машиной без номеров, а она просто стоит, это же не запрещено? Или я в чем-то ошибаюсь? Подскажите, знающие люди...
Показать все 10 ответов
441
Георгий Николай 12 месяцев назад
А сколько же дизлайков. У нас менталитет такой - "хуLе боярин будет ездить, а я не могу, что я, хуже? Будем вместе кататься, точнее в пробке стоять и пофиг, главное, чтобы мы были равны, в пробке, по 4 часа, вместо 2 на общаке..." А суть понятна - Москва не резиновая, ни для приезжих, ни для автомобилей. В Москве, имеющей площадь в 2561 квадратный километр, проживает свыше 12.000.000 граждан, автомобиль занимает около 9 квадратных метров, если у 10.000.000 граждан будет автомобиль, то представьте сколько понадобится для них места и где будем жить? В большом кепинге под названием Москва?
21
Рик Шар 12 месяцев назад
Как то вспоминаю,что майдан тоже не в один день начался и когда денег будет нехватать,поддержут любого мудака,который пообещает отменить или уменьшить цены на газ,электричество,дороги,тепло,колодцы,дачи,алигархов,лишние квадратные метры,ОДН,и всякие накрутки,которые приносят под Новый год...
162
Максим СергейНавокин 12 месяцев назад
Наш "народ" если и достанет вилы, то тут же засунет их себе в жопу, когда Господин скажет "цыц!". "Или вы уже видите какие-то признаки восстания пролов?" - Джордж Оруэлл, роман 1984.
162
Максим Максус 12 месяцев назад
И что, наказали уже?
Показать все 9 ответов
309
unlimit 12 месяцев назад
[мат]
247
Валера Петров 12 месяцев назад
теплые полгода - мотоцикл (паркинг бесплатный), зимой метро и собака. Машина так - по магазинам сьездить, на дачу или на горки.
347
Серый Волк 12 месяцев назад
Номерные рамки на магнитах отлично решают проблему платной парковки.
Показать все 7 ответов
247
Валера Петров Михаил 12 месяцев назад
пишется заявление - мол сомнительный автомобиль, или же тупо делается звонок напарником гайца. Потом его эвакуируют. Если действительно только что купил - вернут все бабки (с салона машина должна быть), если машина не на учете или снял номера - будешь рассказывать мол парковку на свои оплатил - но гондоны какие то сняли номера. Да вот проблема, парковка не оплачена - переведы.
309
unlimit Валера Петров 12 месяцев назад
да [мат] вернут
Показать ещё 102 комментария (из 102)