15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Джереми Кларксон: "Почему я ненавижу мотоциклы" (5 фото)

8855
5

Если вы очень бедны, то я вижу смысл в маленьком мотоцикле. Он цедит бензин так же, как викарий цедит чай, а ночью вы можете снять мотор и использовать его как насос для подачи в свой дом воды из грязной придорожной лужи.
Но Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд далеко не бедные, и они оба живут в Англии, где вода доступна из крана (хотя, это касается только Хаммонда). Поэтому у них нет оправданий.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
122
Владимир 5 месяцев назад
железяка между ног - транспортом не является
27
Lanzar 5 месяцев назад
Джереми Краксон достаточно умный мужик, просто он достаточно импульсивен и эмоционален. Особенно когда это касается чего то, что ему не нравится. И многие как раз таки его за это не любят, за то, что если ему лично что то совсем не нравится, то он будет засерать все и всех кто этим пользуется. Ну и пиар на скандалах и громких высказываниях никто конечно же не отменял
180
АртёмБаранов Lanzar 5 месяцев назад
Он и про внедорожники в городе говорил в стиле "это все равно что надевать презерватив ежедневно надеясь на секс"
Был бы рад увидеть его в России и потыкать в него пальцем... Средним
27
Lanzar АртёмБаранов 5 месяцев назад
Ну вот такое у него личное мнение. а я бы с удовольствием с ним пообщался где нибудь в пабе, да под пивко
180
АртёмБаранов Lanzar 5 месяцев назад
Ненене, не в пабе... Нехай на своих спорткарах у нас покатается. Сам за уазиком побежит))
27
Lanzar АртёмБаранов 5 месяцев назад
Согласен!)))
213
Marchin 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
389
dmb04 5 месяцев назад
Мотоциклы можно ненавидеть, презирать и проклинать, пока сам таковым не обзаведешься. и не в скорости и удобстве дело. и спорить об преимуществах бесполезно. Нужно сесть и понять- твое или нет. Впрочем налицо ступень эволюции- с четырех колес пересел на два.
Показать все 8 ответов
27
Lanzar Ivan Ivanov 5 месяцев назад
так, навскидку, десмодромный привод клапанов появился на гоночных автомобилях мерседес, и только потом он стал ставиться на дукатти, плюс это эволюция в моторостроении конкретно, а не в мотоциклостроении в общем, так же как и управление дросселем и тормозами в принципе. А по сути, в мотоциклостроении так же как и в автомобилестроении используются новые технологии, новые экспериментальные материалы, новые конструктивные решения, все это постоянно эволюционирует. Однако, автомобиль все-таки более распространенный и во многих случаях более сложный механизм, а так же простор для дизайнерских решений в автомобиле просто безграничный. Если касаться только дизайна, то Кларксон прав, дизайн мото сводится к дизайну бака в основном и дизайну щитка передка(не знаю как правильно назыввается, уж простите), заднего крыла и общей формы мотоцикла в частности(по причине аэродинамики). Поэтому можно сказать что автомобиль таки более разнообразен чем мотоцикл.
Показать ещё 5 ответов (из 9)