Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Джереми Кларксон: "Почему я ненавижу мотоциклы" (5 фото)

8904
5

Если вы очень бедны, то я вижу смысл в маленьком мотоцикле. Он цедит бензин так же, как викарий цедит чай, а ночью вы можете снять мотор и использовать его как насос для подачи в свой дом воды из грязной придорожной лужи.
Но Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд далеко не бедные, и они оба живут в Англии, где вода доступна из крана (хотя, это касается только Хаммонда). Поэтому у них нет оправданий.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
138
Владимир 7 месяцев назад
железяка между ног - транспортом не является
27
Lanzar 7 месяцев назад
Джереми Краксон достаточно умный мужик, просто он достаточно импульсивен и эмоционален. Особенно когда это касается чего то, что ему не нравится. И многие как раз таки его за это не любят, за то, что если ему лично что то совсем не нравится, то он будет засерать все и всех кто этим пользуется. Ну и пиар на скандалах и громких высказываниях никто конечно же не отменял
214
АртёмБаранов Lanzar 7 месяцев назад
Он и про внедорожники в городе говорил в стиле "это все равно что надевать презерватив ежедневно надеясь на секс"
Был бы рад увидеть его в России и потыкать в него пальцем... Средним
27
Lanzar АртёмБаранов 7 месяцев назад
Ну вот такое у него личное мнение. а я бы с удовольствием с ним пообщался где нибудь в пабе, да под пивко
214
АртёмБаранов Lanzar 7 месяцев назад
Ненене, не в пабе... Нехай на своих спорткарах у нас покатается. Сам за уазиком побежит))
27
Lanzar АртёмБаранов 7 месяцев назад
Согласен!)))
278
Marchin 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
409
dmb04 7 месяцев назад
Мотоциклы можно ненавидеть, презирать и проклинать, пока сам таковым не обзаведешься. и не в скорости и удобстве дело. и спорить об преимуществах бесполезно. Нужно сесть и понять- твое или нет. Впрочем налицо ступень эволюции- с четырех колес пересел на два.
Показать все 8 ответов
27
Lanzar Ivan Ivanov 7 месяцев назад
так, навскидку, десмодромный привод клапанов появился на гоночных автомобилях мерседес, и только потом он стал ставиться на дукатти, плюс это эволюция в моторостроении конкретно, а не в мотоциклостроении в общем, так же как и управление дросселем и тормозами в принципе. А по сути, в мотоциклостроении так же как и в автомобилестроении используются новые технологии, новые экспериментальные материалы, новые конструктивные решения, все это постоянно эволюционирует. Однако, автомобиль все-таки более распространенный и во многих случаях более сложный механизм, а так же простор для дизайнерских решений в автомобиле просто безграничный. Если касаться только дизайна, то Кларксон прав, дизайн мото сводится к дизайну бака в основном и дизайну щитка передка(не знаю как правильно назыввается, уж простите), заднего крыла и общей формы мотоцикла в частности(по причине аэродинамики). Поэтому можно сказать что автомобиль таки более разнообразен чем мотоцикл.
Показать ещё 5 ответов (из 9)