Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Джереми Кларксон: "Почему я ненавижу мотоциклы" (5 фото)

8945
5

Если вы очень бедны, то я вижу смысл в маленьком мотоцикле. Он цедит бензин так же, как викарий цедит чай, а ночью вы можете снять мотор и использовать его как насос для подачи в свой дом воды из грязной придорожной лужи.
Но Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд далеко не бедные, и они оба живут в Англии, где вода доступна из крана (хотя, это касается только Хаммонда). Поэтому у них нет оправданий.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
215
Владимир 9 месяцев назад
железяка между ног - транспортом не является
27
Lanzar 9 месяцев назад
Джереми Краксон достаточно умный мужик, просто он достаточно импульсивен и эмоционален. Особенно когда это касается чего то, что ему не нравится. И многие как раз таки его за это не любят, за то, что если ему лично что то совсем не нравится, то он будет засерать все и всех кто этим пользуется. Ну и пиар на скандалах и громких высказываниях никто конечно же не отменял
233
АртёмБаранов Lanzar 9 месяцев назад
Он и про внедорожники в городе говорил в стиле "это все равно что надевать презерватив ежедневно надеясь на секс"
Был бы рад увидеть его в России и потыкать в него пальцем... Средним
27
Lanzar АртёмБаранов 9 месяцев назад
Ну вот такое у него личное мнение. а я бы с удовольствием с ним пообщался где нибудь в пабе, да под пивко
233
АртёмБаранов Lanzar 9 месяцев назад
Ненене, не в пабе... Нехай на своих спорткарах у нас покатается. Сам за уазиком побежит))
27
Lanzar АртёмБаранов 9 месяцев назад
Согласен!)))
358
Marchin 9 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
434
dmb04 9 месяцев назад
Мотоциклы можно ненавидеть, презирать и проклинать, пока сам таковым не обзаведешься. и не в скорости и удобстве дело. и спорить об преимуществах бесполезно. Нужно сесть и понять- твое или нет. Впрочем налицо ступень эволюции- с четырех колес пересел на два.
Показать все 8 ответов
27
Lanzar Ivan Ivanov 9 месяцев назад
так, навскидку, десмодромный привод клапанов появился на гоночных автомобилях мерседес, и только потом он стал ставиться на дукатти, плюс это эволюция в моторостроении конкретно, а не в мотоциклостроении в общем, так же как и управление дросселем и тормозами в принципе. А по сути, в мотоциклостроении так же как и в автомобилестроении используются новые технологии, новые экспериментальные материалы, новые конструктивные решения, все это постоянно эволюционирует. Однако, автомобиль все-таки более распространенный и во многих случаях более сложный механизм, а так же простор для дизайнерских решений в автомобиле просто безграничный. Если касаться только дизайна, то Кларксон прав, дизайн мото сводится к дизайну бака в основном и дизайну щитка передка(не знаю как правильно назыввается, уж простите), заднего крыла и общей формы мотоцикла в частности(по причине аэродинамики). Поэтому можно сказать что автомобиль таки более разнообразен чем мотоцикл.
Показать ещё 5 ответов (из 9)