Десница карающая (1 фото)

23977
1

Фельдшер скорой — о мажорах и высшей силе

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
366
Uniknow 8 месяцев назад
Какой можно сделать вывод из этой истории?
Нам нужны совсем другие машины "Скорой медицинской помощи". Зачем нам эти унылые "ГАЗели", которые настолько небезопасны, в том числе, и для пациента? Почему нельзя купить у той же Америки огромные, тяжёлые фургоны, напичканные медицинской аппаратурой? Всё равно ведь часть машин "СМП" покупаем - "фольксвагены", "мерседесы", и аппаратура импортная, свою ведь не делаем.
И я точно не верю в то, что "ГАЗели" будут быстрее, потому что у них габариты меньше. Их точно так же затирают на дороге всякие ухари, они не могут выехать из двора, их закрывают... а тут, к слову, и чем таранить будет.
Показать все 9 ответов
170
Дмитрий Беляков Влад 8 месяцев назад
При условии, что сами мажорики не пересядут на вышеупомянутые броневики.
366
Uniknow Дмитрий Беляков 8 месяцев назад
Зависит только оттого, будет ли это считаться пафосным. Я бы пересел, будь я мажором. У друзей - нищебродские "Гелендвагены", которые стоят копейки, а у меня - какая-нибудь БРДМ миллионов за тридцать. С сауной, блэкджеком и девочками, благо, места внутри хватает.
366
Uniknow Сергей 8 месяцев назад
"ГАЗели" тут при том, что они мягкие, и отлично мнутся всякими "Гелендвагенами" - "Ленд Крузерами". Рамный грузовик, думается, погнуть сложнее.
Показать все 6 ответов
170
Дмитрий Беляков Михаил Гривин 8 месяцев назад
Ой. Да ладно. Посмотрите на Замкадье. Там ещё и "буханки" бегают. И на срочные, и на все остальные.
230
Стас 8 месяцев назад
"Второй фельдшер остался инвалидом на оставшуюся жизнь. В 23 года."

"А заодно навестил выжившего фельдшера в больнице и запретил ему рассказывать кому бы то ни было о случившемся — под угрозой увольнения и прочее, прочее"

Фельдшер из-за инвалидности автоматом стал безработным, как его можно уволить? Если я не прав-поправьте.
Показать все 8 ответов
170
Дмитрий Беляков Стас 8 месяцев назад
Поправлю. Пока фельдшер на больничном. Инвалидность ему дадут позже. А пока он на больничном, ему могут найти любой мелкий косяк за предыдущее время работы, и,на следующий день, после окончания больничного, он уже будет уволен по статье, а не как человек, получивший производственную травму.
184
Ru Sark 8 месяцев назад
один ложный вызов унёс из жизни, и изменил судьбы столький людей, люди как обычно, утром вышли на работу, ничего не подозревая, что просто один звонок остановит их жизнь, а кто то взял и позвонил,
0
sergei 8 месяцев назад
История, история.... просто история для лампы и кота, а вот картинка взята с действительном грустной истории с трупами поломанными судьбами и долгими спорными разбирательствами. И произошло это восьмого марта года четыре назад когда Крыма был ещё не ваш. Убедиться в правдивости моих слов можно загуглите слова "авария скорой в феодосии"
28
Вадим 8 месяцев назад
А точно сам выпал?
170
Дмитрий Беляков Вадим 8 месяцев назад
Точно.
Показать ещё 32 комментария (из 32)