15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Автомобили ракетных войск Советской армии (30 фото)

7521
30

В советские времена мы даже предположить не могли, что за эффектной парадной мощью Страны Советов существует скрытая от посторонних глаз огромная армия специальной и весьма оригинальной автотехники, никогда не выезжавшей из отдаленных и строго засекреченных мест дислокации.
Ее главным предназначением являлись обеспечение постоянной боевой готовности ракетных комплексов, транспортировка и установка мелких частей баллистических ракет, обслуживание боевых и вспомогательных машин и предоставление их экипажам достойных условий долговременной службы «в четырех стенах» во время патрулирования и дальних походов подвижных стратегических систем. Все эти заботы легли на мощные плечи автомобилей-шасси МАЗ-543А и МАЗ-543М.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
346
Рихард 5 месяцев назад
Сколько же он кушает то. На таком особо не разъездишься. Армия то понятно богатая.
266
Paradigm 5 месяцев назад
Вот это автомобиль для "Зомби Апокалипсиса"
117
Павел 5 месяцев назад
ездил я в армии на таком)
3
kvartal 70suvar Добрый Человек 5 месяцев назад
Предполагаю, чтоб в транспортный самолет входил без проблем. С углами тяжко будет )
14
МотИВ Добрый Человек 5 месяцев назад
в откосах стоят световые люки, не маловажный факт....
117
Павел Добрый Человек 5 месяцев назад
могу предположить что такие стандарты есть
-прочнее каркас
-свет через люк

насчет ж/д и самолётов... там на крышах тех.машин перед кунгами много всякого навешаного может быть. Кстате все авто на картинах к МТО относятся )