5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

MOLAB - лунная лаборатория-вездеход (7 фото)

727
7

В 1963 году в рамках Лунной программы NASA начало разработку одного из самых странных автомобилей в истории — геологической лаборатории-вездехода MOLAB. Инженеры на полном серьёзе полагали, что MOLAB отправится на Луну: астронавты могли жить внутри колёсного модуля до двух недель, проводя при этом различные исследования.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
113
самец колорада 9 месяцев назад
А что, хорошо бы это нечто смотрелось на съёмочной площадке Стенли Кубрика. Не более нелепо чем развивающийся в вакууме флаг и прочие кинофотоляпы эпопей про лунных пиндомюнхгаузенов. Сзади глушитель торчит. Двигатель внутреннего сгорания - это самое то для "безвоздушной" среды съёмочного павильона в Неваде.