Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Как задолжать миллион. Новая форма автомошенничества (8 фото)

5440
8

Жительница Челябинска Анна Новикова взяла автокредит в банке, купила «Форд Фокус», проездила на нём 2 года, продала и практически забыла. И тут выяснилось, что девушка стала жертвой автомошенников. Проблемы начались на ровном месте: машина продана, деньги потрачены на новую, но Анну вызывают в суд по поводу «залогового имущества». Как сказано в повестке — именно проданного авто.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
341
Дима 4 месяца назад
Что за бред?
265
Acronis 4 месяца назад
Тем более при полном погашении кредита за машину Ани банк выдал оригинал ПТС...х-ня какая-то. Получается что один и тот же банк выдал два полноценных кредита на одну и ту же машину...КАК????
423
Ya 4 месяца назад
Все так просто могло быть. Надо всегда все дела доводить до конца. А то, что бы немного съэкономить на налогах, начинаются комбинации, давай по доверенности до конца года, давай по дарственной, мне сейчас в парикмахерскую, а завтра с утра к гадалке, оформим послезавтра и т.д. Короче в 50% случаев бараны сами и виноваты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
85
Netmare Виталий 4 месяца назад
На автомобиль идет налоговый вычет в размере стоимости автомобиля при покупке.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)