Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Как задолжать миллион. Новая форма автомошенничества (8 фото)

5425
8

Жительница Челябинска Анна Новикова взяла автокредит в банке, купила «Форд Фокус», проездила на нём 2 года, продала и практически забыла. И тут выяснилось, что девушка стала жертвой автомошенников. Проблемы начались на ровном месте: машина продана, деньги потрачены на новую, но Анну вызывают в суд по поводу «залогового имущества». Как сказано в повестке — именно проданного авто.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
332
Дима 2 месяца назад
Что за бред?
354
Юрий Бенедиктович 2 месяца назад
этой истории года 3-4 ... откуда вы эти баяны берете ??
245
Acronis 2 месяца назад
Тем более при полном погашении кредита за машину Ани банк выдал оригинал ПТС...х-ня какая-то. Получается что один и тот же банк выдал два полноценных кредита на одну и ту же машину...КАК????
365
Ya 2 месяца назад
Все так просто могло быть. Надо всегда все дела доводить до конца. А то, что бы немного съэкономить на налогах, начинаются комбинации, давай по доверенности до конца года, давай по дарственной, мне сейчас в парикмахерскую, а завтра с утра к гадалке, оформим послезавтра и т.д. Короче в 50% случаев бараны сами и виноваты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
85
Netmare Виталий 2 месяца назад
На автомобиль идет налоговый вычет в размере стоимости автомобиля при покупке.
418
DVPET 2 месяца назад
До какого же полнейшего бреда доходят суеверные люди, эти "друзья Ани".
В каком бредовом сне может присниться что смерть мужа это "сигнал", что не надо покупать машину?
Сидят две Потусторонние силы, чаёк гоняют, одна и говорит:
- Аня машину собралась покупать
- Хорошо ей.
- Да нет, там мошенничество.
- Ну тогда надо её предупредить, но как?
- А давай на стене напишем "Не покупай машину"?
- Не, так не понятно будет. Надо чтоб наверняка.
- А тогда давай её мужа убьем?
- О! Точно! Так наверняка поймет что машину не надо покупать.
Вот как мозги поворачиваются в таких вещах "сигналы" распознавать?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)