Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Как задолжать миллион. Новая форма автомошенничества (8 фото)

5378
8

Жительница Челябинска Анна Новикова взяла автокредит в банке, купила «Форд Фокус», проездила на нём 2 года, продала и практически забыла. И тут выяснилось, что девушка стала жертвой автомошенников. Проблемы начались на ровном месте: машина продана, деньги потрачены на новую, но Анну вызывают в суд по поводу «залогового имущества». Как сказано в повестке — именно проданного авто.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
317
Дима 6 дней назад
Что за бред?
128
Юрий Бенедиктович 6 дней назад
этой истории года 3-4 ... откуда вы эти баяны берете ??
240
Acronis 6 дней назад
Тем более при полном погашении кредита за машину Ани банк выдал оригинал ПТС...х-ня какая-то. Получается что один и тот же банк выдал два полноценных кредита на одну и ту же машину...КАК????
475
fivus 6 дней назад
Бред собачий. Анна - добросовестный приобретатель. Тем более если есть инфа, что был точно такой-же суд с точно теми-же "пациентами" "тетя" и банк, то делается письмо в СК РФ с копией ГУ ЦБ РФ со ссылкой на суды старый и новый. Как минимум в доле манагеры, начальник филиала, СБ банка. У такого банка автоматом идет приостановление банковской лицензии и дело по статье 159.1 и паровозом 159.5 (пусть попробуют рассказать, что кредиты выдавались без страховки).
411
Ya 6 дней назад
Все так просто могло быть. Надо всегда все дела доводить до конца. А то, что бы немного съэкономить на налогах, начинаются комбинации, давай по доверенности до конца года, давай по дарственной, мне сейчас в парикмахерскую, а завтра с утра к гадалке, оформим послезавтра и т.д. Короче в 50% случаев бараны сами и виноваты.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
85
Netmare Виталий 5 дней назад
На автомобиль идет налоговый вычет в размере стоимости автомобиля при покупке.
73
DVPET 6 дней назад
До какого же полнейшего бреда доходят суеверные люди, эти "друзья Ани".
В каком бредовом сне может присниться что смерть мужа это "сигнал", что не надо покупать машину?
Сидят две Потусторонние силы, чаёк гоняют, одна и говорит:
- Аня машину собралась покупать
- Хорошо ей.
- Да нет, там мошенничество.
- Ну тогда надо её предупредить, но как?
- А давай на стене напишем "Не покупай машину"?
- Не, так не понятно будет. Надо чтоб наверняка.
- А тогда давай её мужа убьем?
- О! Точно! Так наверняка поймет что машину не надо покупать.
Вот как мозги поворачиваются в таких вещах "сигналы" распознавать?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)