Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Пилить нельзя наваривать - Самые бескомпромиссные экспонаты SEMA последних лет (14 фото)

2668
14

Как давно известно, пружины в автомобиле существуют для того, чтобы их: а) пилить; б) наваривать. Если вдруг кто-то считает иначе — он просто ничего не понимает.
Пока серая масса уныло катится на своих стоковых ведрах в ближайший универмаг за кефиром, крутые парни по всему миру роняют VAG на колени, занижают Приоры и лифтуют всё что лифтуется, а что не лифтуется — ставят на раму от старого пикапа и лифтуют. И потом показывают результаты своей бурной деятельности на различных слетах или тюнинг-шоу типа SEMA. Чтобы понять высоту полета фантазии участников такого мероприятия, достаточно знать что на SEMA 2016 Тойота представила заниженный, раскочегаренный до 2000 л.с. и 354 км/ч максималки Land Speed Cruiser на базе LC200. Это так же круто, как холодильник, который будет переваривать положенную в него курицу и стрелять костями в полуночных посетителей, но немного безумнее. И это проект от самой Тойоты, инженеры которой хоть и японцы, но всё-таки адекватные люди, а вот не скованные корпоративными стандартами свободные птицы могут представить что-нибудь поинтереснее.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
256
sheret Месяц назад
Руки сломать тому, кто делал пост.
16
Евгений Великанов 3 месяца назад
Первая норм.

Остальное убожество
61
Andrew 3 месяца назад
мурано прекрасен? багагага
158
zex1 3 месяца назад
Стиль - будто мама Кларксона писала - совсем неплохо