Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Пилить нельзя наваривать - Самые бескомпромиссные экспонаты SEMA последних лет (14 фото)

2614
14

Как давно известно, пружины в автомобиле существуют для того, чтобы их: а) пилить; б) наваривать. Если вдруг кто-то считает иначе — он просто ничего не понимает.
Пока серая масса уныло катится на своих стоковых ведрах в ближайший универмаг за кефиром, крутые парни по всему миру роняют VAG на колени, занижают Приоры и лифтуют всё что лифтуется, а что не лифтуется — ставят на раму от старого пикапа и лифтуют. И потом показывают результаты своей бурной деятельности на различных слетах или тюнинг-шоу типа SEMA. Чтобы понять высоту полета фантазии участников такого мероприятия, достаточно знать что на SEMA 2016 Тойота представила заниженный, раскочегаренный до 2000 л.с. и 354 км/ч максималки Land Speed Cruiser на базе LC200. Это так же круто, как холодильник, который будет переваривать положенную в него курицу и стрелять костями в полуночных посетителей, но немного безумнее. И это проект от самой Тойоты, инженеры которой хоть и японцы, но всё-таки адекватные люди, а вот не скованные корпоративными стандартами свободные птицы могут представить что-нибудь поинтереснее.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
244
sheret 11 часов назад
Руки сломать тому, кто делал пост.
−12
Евгений 2 месяца назад
Первая норм.

Остальное убожество
62
Andrew 2 месяца назад
мурано прекрасен? багагага
108
zex1 2 месяца назад
Стиль - будто мама Кларксона писала - совсем неплохо