Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пилить нельзя наваривать - Самые бескомпромиссные экспонаты SEMA последних лет (14 фото)

2841
14

Как давно известно, пружины в автомобиле существуют для того, чтобы их: а) пилить; б) наваривать. Если вдруг кто-то считает иначе — он просто ничего не понимает.
Пока серая масса уныло катится на своих стоковых ведрах в ближайший универмаг за кефиром, крутые парни по всему миру роняют VAG на колени, занижают Приоры и лифтуют всё что лифтуется, а что не лифтуется — ставят на раму от старого пикапа и лифтуют. И потом показывают результаты своей бурной деятельности на различных слетах или тюнинг-шоу типа SEMA. Чтобы понять высоту полета фантазии участников такого мероприятия, достаточно знать что на SEMA 2016 Тойота представила заниженный, раскочегаренный до 2000 л.с. и 354 км/ч максималки Land Speed Cruiser на базе LC200. Это так же круто, как холодильник, который будет переваривать положенную в него курицу и стрелять костями в полуночных посетителей, но немного безумнее. И это проект от самой Тойоты, инженеры которой хоть и японцы, но всё-таки адекватные люди, а вот не скованные корпоративными стандартами свободные птицы могут представить что-нибудь поинтереснее.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
324
sheret 7 месяцев назад
Руки сломать тому, кто делал пост.
−38
Евгений Великанов 9 месяцев назад
Первая норм.

Остальное убожество
64
Andrew 9 месяцев назад
мурано прекрасен? багагага
267
zex1 9 месяцев назад
Стиль - будто мама Кларксона писала - совсем неплохо