Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Как не лишиться "прав" из-за заснеженной разметки (3 фото)

14086
3

Ранние сумерки, мощный снегопад — и водитель уже не видит ни разметки на занесенном асфальте, ни залепленных дорожных знаков. Нарушить ПДД и попасть под «лишенческую» статью КоАП в таких условиях — раз плюнуть.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
382
Александр 7 месяцев назад
Есть одно местечко на районе, а именно - очень нужный поворот налево, да только две сплошные в том месте((( По дороге трафика почти никакого нет, но из-за разметки приходится проезжать метров 200-300 дальше до разрыва в разметке (сделанного как для издевательства - напротив необитаемых ворот на какую-то территорию) и потом вертаться уже обратно. Знаков на этих отрезках нет никаких! И разметка из года в год на месте - не стирается, и асфальт не меняют, ибо ездит машин мало, повторю. Так вот, "по сухому" я всегда езжу до "законного" разворота ибо знаю, что пару раз в месяц на моём повороте проходит "минирейд" ДПС по поводу пресечения нарушения ПДД, а точнее ежемоментной кары за оное (сосед, дебил, 10 килорублей отдал, ибо его пугали лишением прав, и очень расстроился, когда я ему разъяснил, что можно было отдать государству всего 1500 рубля или "лан-уж-чего-там-мой-косяк" косарь "на лапу" ) , ну так вот, когда эта дорога в снегу/грязи - я смело поворачиваю прямо сразу в свой поворот (разумеется, соблюдя все меры предосторожности в части предоставления приоритетов другому транспорту, которого там бывает раз в полчаса навстречу).
За неполных пять лет только 1 раз меня "поймали" в том месте, в позапрошлом годе, кажисть - отпустили сразу же, как только повертели в руках моё ВУ, выслушивая мои аргументы про отсутствие дорожных знаков, совершенно неопределяемой разметки и наличием у меня хорошего видеорегистратора, на котором даже будет видно номер значка инспектора, а так они обычно в плохую погоду там не "дежурят" даже.

Резюме: знайте не только свои обязанности, но и права, и будет вам счастье и сохранение бюджета.

Всем добра.
248
Валера Петров XSDERis 7 месяцев назад
лишает прав суд только, уже лет под 10 как ...
15
Василий Storm. 7 месяцев назад
вот ты падла сам то за рулем сидел ? Я 16 лет за рулем и 200 (на десяточке) ездил и обгонял всяко разно, просто все зависит от ситуации, а ты дальше своим диваном управляй.
15
Василий Storm. 7 месяцев назад
не умеешь ездить так нех тебе за рулем делать давай такой закон введем. У меня у мамы есть права я после литра водки езжу как она все ппц отобрать ?
20
TourerX kotkot 7 месяцев назад
500 минимальный штраф. За что мог на 300 договориться???
114
Александр kotkot 7 месяцев назад
чмо на дороге-чмо по жизне
76
Кот Nvr 7 месяцев назад
А зачем менту оплатили твои расходы?! Понимаю, если бы тебе компенсировали затраты.
Показать все 6 ответов
14
Soroka Владимир Шалунов 7 месяцев назад
Иногда останавливают, проверят документы, "Хорошей дороги", и всё... Ну я и не нарушаю
309
ErAtev Владимир Шалунов 7 месяцев назад
ОРУД еще круче звучит )))
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Zuka191919 Sin 7 месяцев назад
Логика тупорылого пи.дораса - я этого не делал, но думаю, не поможет.
487
Кот 7 месяцев назад
Фотографии приведены из сети, а не из случая описанного в статье. Двойная сплошная рисуется там, где есть 2 и более полос для движения в ОДНУ сторону. Соответственно если на проезжей части 4 полосы или более, то между встречными потоками в 99% случаев двойная сплошная(кроме некоторых перекрестков). Зная это заранее не поедешь обгонять. И еще простая логика - трасса в снегу - опасная, не торопись и все будет хорошо. Счастливого пути всем!
Показать все 6 ответов