Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Не для слабонервных, но настоящих мужиков - «УАЗ» показал интерьер обновленной «буханки» (5 фото)

32184
5

«УАЗ» показал интерьер обновленной «буханки»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
222
Сергей Василечков 7 месяцев назад
Вы его цену видели? какой нахрен хороший автомобиль? Его цена не адекватна.
165
Владимир 7 месяцев назад
Вот ведь умеют в России делать машины)))
1
А разве что-то поменялось ?
Аааа. Точно, появился ковролин, как в чайхане и одометр теперь зелененький электронный.
156
ASK 7 месяцев назад
Блин лучше-бы они этот сарай варили качественно и не из консервной жести...
10
АнтонЗверев 7 месяцев назад
Мне нравиться )))))))))))) только вместо кнопок нужно тумблеры поставить
168
Alexei Zhidkikh 7 месяцев назад
да куда там всяким мерсам и бэхам. с буханкой может поспорить только запарик
6
Инженер Молчун 7 месяцев назад
Буханка пипец какой утилитарный автомобиль.Ей не нужно делать новый интерьер.Он там нах не нужен. Нужно чтобы в щели кузова перестал влезать палец и нормальная обработка кузова,чтобы не ржавел так быстро.
138
dacent 7 месяцев назад
это серьезно? не фейк?
463
Seva Chernyakov 7 месяцев назад
Это вот что сейчас такое я увидел??? Это не смешно ни в одном месте!
8
Михаил 7 месяцев назад
От таких машин нужно получать кайф от того, для чего они предназначены. Этим летом подбил друзей на море пойти не в аквапарк, а на джиппинг - мол, уже договорился, адреналин, банька посредине леса и девченок веселых для компании.. Челюсть по-чуть-чуть начала отвисать, когда за нами подъехал уазик (пляжный вариант, конечно). Думаю, [мат], подбил друзей. В общем выехали, на первой остановке - у всех jeep и им подобные, намытые и пр. Едем дальше, причем все по дорогам едут, аккуратно, а мы по калдаебинам для адреналину. И тут в гору [мат] стали, 10 минут пути и [мат] - подумали мы, ни связи никого. Водила открыл капот, постчал по калесам (образно), отлил немного тосолу (где его быть не должно), в общем завелась раза с 20-го. Потом он предлагает нам раздеться до плавок (дамам - до купальников), мы без проблем согласились. Но было удивление, когда в остальных тачках все сидели в кипельно белых маечках, с развевающимися волосами на скорости в 20 км.. И вот он первый брод, водила разогнался так, будто хотел к [мат] свой тазик развалить (редко скорость превышала 40-50км, срать хотелось уже на 30), чтобы мосты [мат] поотваливались, кузов сложился как гормошка и пошел ко дну как кирпич. Но этот "кусок говна" как его называют тут некоторые, не хотел сдаваться, мы полностью в грязи, пьем пиво с песком и едем, сука, ко второму броду, третьему, трамплину... А ведь еще и обратный путь был.. Все были в восторге, и даже рады, что у нас был уазик, которого сам водила вот уже какой год пытается убить, а он сука все работает и работает. Каждая машина (ведро, телега, спорткар) для своей ниши и области. Таблетка при поездке на рыбалку в Астрахань за 700 км - да похер на скорость, если в пути можно пять раз бухнуть и три раза поспать. По студенчеству мы на Оке проезжали там, где на типа внедорожниках хер совались, потому что гавно в гавне не тонет, но [мат] когда все стоят под ливнем на берегу скалы, [мат] дождь - и тут гавнявая ока плывет по такой же дороге и потом поднимается через канаву на трассу. Да, машины может и не очень, но чувстве - незабываемые. даже щас помну, когда садился в перый раз за руль бобика и таблетки - полный привод, пониженные.. эх.. ладно, чет я увлекся тут.
Показать ещё 27 комментариев (из 289)