Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Учитель на Мазде в Воронеже (1 видео)

10170
1

От автора: "История такова что этот маздовод стоял на светофоре в правом из 3-х рядов второй машиной. он меня уже обгонял до светофора, хз может его это задело."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
363
Alko 5 месяцев назад
Обратите внимание на 0:28-0:30 после заправки, регик оттормозился на прямой.
158
Kanny 5 месяцев назад
РЕГ МУДАК, надо было в жопу [мат] конкретно без тормазов, чтоб мазду на встречку кинуло!!!!!!! Едет с регистратором и что то очкует, тут явно была подстава и ГИБДД на стороне рега была бы! Такое гавно на мазде надо учить такими методами, я не оправдываю ташноту, сам их не люблю, но такие подставы это жесть!
466
voroalex 5 месяцев назад
стыдно за таких земляков и таких имбицилов много в моем родном городе....
31
Sanny Sergeevic Polshin 5 месяцев назад
агрессивное вождение !!! 5000руб.
23
АртёмИванин 5 месяцев назад
мне кажется тут все гораздо проще! автор как раз таки тошнил в левом ряду очень долго, а тут выложил коротенький кусочек! и на счет камеры не камеры, можно так же ехать в правом или середине.. не должно никого волновать есть там камеры или нет! не стоит волноваться за тех кому придет письмо счастья
Показать ещё 5 ответов (из 10)
234
Ty154 5 месяцев назад
А я бы уипал это ведро - пущай полетает, раз поворотниками пользоваться не умеет - учитель грёбаный.
8
Mokryi 5 месяцев назад
Автор пишет текст как Кличко)))Сразу и не разберешь, что сказать хочет!
159
Александр 5 месяцев назад
Рег ты пипец лошара...
230
Антон 5 месяцев назад
Ребят, запомните: ни когда, НИ КОГДА, не пытайтесь избежать удара с другой машиной! У вас может получится в 90% случаев выезд на встречку, а там либо смерть/тюрьма, либо огромные бабки на ремонт машин! У меня так приятель "вырулил", избежал так сказать удара с таким вот идиотом и в итоге на встречке лоб в лоб с РЕНДЖ РОВЕР столкнулся.... сам еле выжил + теперь торчит за ремонт РЕНДЖА 3.500.000 руб...
лучше идите на таран таких идиотов!
205
СашаГребшен 5 месяцев назад
Надо было бить его в жопу дурак ! Так если чё выруливать нельзя виноват был бы он а не мазда. Законы гов1но у вас! У нас за такое 10 пунктов отбирают права на 3 года и отправляют к психиатру! Это рассчитывается как угроза жизни участников движения. Я бы за такое сажал.
Показать ещё 37 комментариев (из 44)