"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Учитель на Мазде в Воронеже (1 видео)

10183
1

От автора: "История такова что этот маздовод стоял на светофоре в правом из 3-х рядов второй машиной. он меня уже обгонял до светофора, хз может его это задело."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
371
Alko 7 месяцев назад
Обратите внимание на 0:28-0:30 после заправки, регик оттормозился на прямой.
157
Kanny 7 месяцев назад
РЕГ МУДАК, надо было в жопу [мат] конкретно без тормазов, чтоб мазду на встречку кинуло!!!!!!! Едет с регистратором и что то очкует, тут явно была подстава и ГИБДД на стороне рега была бы! Такое гавно на мазде надо учить такими методами, я не оправдываю ташноту, сам их не люблю, но такие подставы это жесть!
484
voroalex 7 месяцев назад
стыдно за таких земляков и таких имбицилов много в моем родном городе....
32
Sanny Sergeevic Polshin 7 месяцев назад
агрессивное вождение !!! 5000руб.
23
АртёмИванин 7 месяцев назад
мне кажется тут все гораздо проще! автор как раз таки тошнил в левом ряду очень долго, а тут выложил коротенький кусочек! и на счет камеры не камеры, можно так же ехать в правом или середине.. не должно никого волновать есть там камеры или нет! не стоит волноваться за тех кому придет письмо счастья
Показать ещё 5 ответов (из 10)
284
Ty154 7 месяцев назад
А я бы уипал это ведро - пущай полетает, раз поворотниками пользоваться не умеет - учитель грёбаный.
8
Mokryi 7 месяцев назад
Автор пишет текст как Кличко)))Сразу и не разберешь, что сказать хочет!
160
Александр 7 месяцев назад
Рег ты пипец лошара...
230
Антон 7 месяцев назад
Ребят, запомните: ни когда, НИ КОГДА, не пытайтесь избежать удара с другой машиной! У вас может получится в 90% случаев выезд на встречку, а там либо смерть/тюрьма, либо огромные бабки на ремонт машин! У меня так приятель "вырулил", избежал так сказать удара с таким вот идиотом и в итоге на встречке лоб в лоб с РЕНДЖ РОВЕР столкнулся.... сам еле выжил + теперь торчит за ремонт РЕНДЖА 3.500.000 руб...
лучше идите на таран таких идиотов!
209
СашаГребшен 7 месяцев назад
Надо было бить его в жопу дурак ! Так если чё выруливать нельзя виноват был бы он а не мазда. Законы гов1но у вас! У нас за такое 10 пунктов отбирают права на 3 года и отправляют к психиатру! Это рассчитывается как угроза жизни участников движения. Я бы за такое сажал.
Показать ещё 37 комментариев (из 44)