Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Новые российские номера (9 фото)

6378
9

Студия Артемия Лебедева создала новый дизайн автомобильных номеров для России

Реклама
×

Источник: onliner.by, artlebedev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
152
КириллБашков 3 месяца назад
Ну и что там не перерисовать?
377
Uniknow 3 месяца назад
"постоянной необходимости придумывать новые коды регионов"

Кроме Крыма вроде пока больше ничего не отобрали и не потеряли. Откуда взялась такая "необходимость", если кол-во регионов - константа, и коды для них давным-давно существуют?

В остальном - чушь дичайшая. Тёма пересмотрел американских фильмов.

Сколько на этот раз миллионов ему дали на "разработку"?
168
Eugene Uniknow 3 месяца назад
количество возможных вариантов из трёх букв и трёх цифр ограничено (плюс блатные серии и т.п., в которых гораздо меньше машин, чем в других). поэтому когда-нибудь в регионе с данным кодом все доступные комбинации будут использованы - нужен новый код. Привет Москве, начинавшей с 77, потом 97, 177, 777 и так далее.
377
Uniknow Eugene 3 месяца назад
Ну так взять - и отменить регион. Тем более что привязку уже убрали, можно с машиной делать всё, что захочешь в любом регионе, не только в "домашнем".
380
Дмитрий 3 месяца назад
А кто в курсе, замена будет обязательная ? если будет )
Показать ещё 5 ответов (из 15)
252
Валера Петров sonic24a 3 месяца назад
почитай ководство лебедева, благо в открытом доступе выложено. За что его уважаю - знаниями делится бесплатно. Хоть и покупал дарил эту книгу в бумаге для друзей.
252
Валера Петров sonic24a 3 месяца назад
Артемий Лебедев, http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/ - ководство. Даже не дизайнерам полезно прочесть.
252
Валера Петров Варвара Сказка 3 месяца назад
вы себе противоречите. или не понимаете своей не очень умной головой суть установки номерных знаков. автоматика может считать и rfid метку. Видимый знак больше нужен для визуального определения человеком .QR коды не прижились нигде кроме японии, ибо по сути занимают столько же места, сколько передают информации, но для считывания нужен софт.
14
Евгений Великанов 3 месяца назад
А как их вешать на американские автомобили?
−26
776166 Advocatus Diaboli 3 месяца назад
Для начала, не нужен регион. Как и прописка в стране в целом.
За деньги пусть пишут на номерах, что хотят.
Навсткидку: некий короткий код + что угодно. Т.к. номера всё равно распознаются камерами автоматически, что будет написано, вообще не важно.
И, конечно, латиница в современном мире на стыке цивилизаций абсолютно тупо быть обособленным в такой фигне. Только проблемы своим же гражданам.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)