Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Водителей-лихачей начнут штрафовать (2 фото)

1054
2

Депутаты Госдумы выступили с инициативой наказывать слишком лихих водителей, которые из-за своей манеры езды подвергают других участников дорожного движения опасности. В частности предлагается ввести штраф в размере 5 тысяч рублей.

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
383
Uniknow 5 месяцев назад
Ну, приплыли.
Очередной закон с мутными очертаниями. Как "борьба с экстремизмом", "защита чувств верующих" и прочее г...вно в этом же духе.
Хватай любого, делай с ним, что хочешь - "закон" на твоей стороне, полицай. Слава нашим депутатам, не зря они себе зарплаты поднимают.
2
Владимир 5 месяцев назад
Был случай как гаишники сами делают подставу. На трассе Киров - Нижний Новгород еду по объездной города Кикнур . Погода мрачная. Меня обгоняет девятка на огромной скорости с кировскими номерами. Объездная закончилась,выруливаю на прямую,проезжая метров 500 Выскакивает гаишник. Не представляясь суёт мне радар,ваша скорость 127 км. Я спокойно спрашиваю сколько времени прошло после фиксации.Отвечает-1 мин. 57 сек. Я говорю : при скорости 127 км 2 минуты назад я был в трёх километрах от тебя,то есть за поворотом. После длительных раговоров вернули мне ВУ и обошлось без штрафа.
Я пилил 85 км.потому что мигнули дальнебойщики, да и сам знал их засаду.Часто ездил.Трасса знакома
185
Александр RealDenius 5 месяцев назад
В терминах сегодняшних ПДД, "обгон" - это маневр, связанный с выездом на встречку. По своей же стороне - это "опережение". ПДД не устанавливают требований к опережению - хоть слева, хоть справа, хоть сверху. А "обгон" справа просто невозможен.
185
Александр RealDenius 5 месяцев назад
Согласен
2
Владимир 5 месяцев назад
Почему то зарплата -по регионам,прожиточный минимум- по регионам,пенсии-по регионам. ПОЧЕМУ ШТРАФЫ НЕ ПО РЕГИОНАМ ??? Штраф 5000 рублей для КНЯЗЯ из княжества московского это ПЫЛИНКА ! А для людей, при зарплате 10000 рулей,слишком большой штраф.
185
Александр Владимир 5 месяцев назад
Штрафы должны расти за повторные нарушения (в течение месяца, к примеру).
Один раз опасно поездил - 5к штрафа, два раза - 10к штрафа.
Ездишь опасно постоянно - хренак тебе штраф в стоимость твоей машины. Продавай и ходи пешком, коль по-русски не понимаешь.
139
Vlad ok 5 месяцев назад
Давно пора! "Шахматисты" достали!
2
Владимир Семён 5 месяцев назад
А вот на трассе Киров -Сыктывкар есть специальные полосы так называемые полоса разгона.Очень удобная штука. И культура вождения на порядок выше. А ещё на посту ГАИ Объячево на площадке битые машины, показывают что может случится с лихачами.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
263
BOJIOCOKPAD Николай 5 месяцев назад
Отлично написал)) "я тебя не понимаю, но на всякий случай, иди нахер"
263
BOJIOCOKPAD Николай 5 месяцев назад
Несколько лет назад термин "обгон" означал "выезд со своей полосы и возвращение в нее обратно" и делать это было можно только слева. А сейчас "обгон" - это "выезд на полосу для встречного движения и возвращение обратно" и это кроме как слева, сделать никак не возможно (встречное движение находится слева). А все остальное это опережения и перестроения. В старой редакции правил был косяк, получалось, что перестроившись в правую полосу, ты не мог перестраиваться обратно в левую, так как считалось бы это обгоном справа (как бы это всё не вписывается в логику). В нынешней редакции правил это исправили, указав, что обгон, это только тогда, когда выезжаешь на встречу, а двигаясь по попутным полосам можешь перестраиваться как хочешь, и исчезло такое понятие как "обгон справа". Так что перестраивайся, опережай и перестраивайся назад, не бойся не оштрафуют. И советую регулярно перечитывать правила дорожного движения, факт прочтения их в 88 году, когда получал ВУ, не делает тебя знатоком ПДД.
Показать все 8 ответов
2
Владимир СПКиНР 5 месяцев назад
Ворон ворону глаз не выклюет.
Показать все 8 ответов
50
SanSanych Egoist 5 месяцев назад
Сложный вопрос. К сожалению, невероятных размеров понты сводят на нет огромный опыт. Нельзя однозначно сказать, кто из этих двух опасней.
2
Владимир СПКиНР 5 месяцев назад
О чём речь ??? Для них даже экспертизу на состояния опьянения нет.Сразу же много причин. В больнице закончились реактивы, у гаишников нет трубок, и т.д.