Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Водителей-лихачей начнут штрафовать (2 фото)

1056
2

Депутаты Госдумы выступили с инициативой наказывать слишком лихих водителей, которые из-за своей манеры езды подвергают других участников дорожного движения опасности. В частности предлагается ввести штраф в размере 5 тысяч рублей.

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
370
Uniknow 6 месяцев назад
Ну, приплыли.
Очередной закон с мутными очертаниями. Как "борьба с экстремизмом", "защита чувств верующих" и прочее г...вно в этом же духе.
Хватай любого, делай с ним, что хочешь - "закон" на твоей стороне, полицай. Слава нашим депутатам, не зря они себе зарплаты поднимают.
2
Владимир 6 месяцев назад
Был случай как гаишники сами делают подставу. На трассе Киров - Нижний Новгород еду по объездной города Кикнур . Погода мрачная. Меня обгоняет девятка на огромной скорости с кировскими номерами. Объездная закончилась,выруливаю на прямую,проезжая метров 500 Выскакивает гаишник. Не представляясь суёт мне радар,ваша скорость 127 км. Я спокойно спрашиваю сколько времени прошло после фиксации.Отвечает-1 мин. 57 сек. Я говорю : при скорости 127 км 2 минуты назад я был в трёх километрах от тебя,то есть за поворотом. После длительных раговоров вернули мне ВУ и обошлось без штрафа.
Я пилил 85 км.потому что мигнули дальнебойщики, да и сам знал их засаду.Часто ездил.Трасса знакома
185
Александр RealDenius 6 месяцев назад
В терминах сегодняшних ПДД, "обгон" - это маневр, связанный с выездом на встречку. По своей же стороне - это "опережение". ПДД не устанавливают требований к опережению - хоть слева, хоть справа, хоть сверху. А "обгон" справа просто невозможен.
185
Александр RealDenius 6 месяцев назад
Согласен
2
Владимир 6 месяцев назад
Почему то зарплата -по регионам,прожиточный минимум- по регионам,пенсии-по регионам. ПОЧЕМУ ШТРАФЫ НЕ ПО РЕГИОНАМ ??? Штраф 5000 рублей для КНЯЗЯ из княжества московского это ПЫЛИНКА ! А для людей, при зарплате 10000 рулей,слишком большой штраф.
185
Александр Владимир 6 месяцев назад
Штрафы должны расти за повторные нарушения (в течение месяца, к примеру).
Один раз опасно поездил - 5к штрафа, два раза - 10к штрафа.
Ездишь опасно постоянно - хренак тебе штраф в стоимость твоей машины. Продавай и ходи пешком, коль по-русски не понимаешь.
140
Vlad ok 6 месяцев назад
Давно пора! "Шахматисты" достали!
2
Владимир Семён 6 месяцев назад
А вот на трассе Киров -Сыктывкар есть специальные полосы так называемые полоса разгона.Очень удобная штука. И культура вождения на порядок выше. А ещё на посту ГАИ Объячево на площадке битые машины, показывают что может случится с лихачами.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
264
BOJIOCOKPAD Николай 6 месяцев назад
Отлично написал)) "я тебя не понимаю, но на всякий случай, иди нахер"
264
BOJIOCOKPAD Николай 6 месяцев назад
Несколько лет назад термин "обгон" означал "выезд со своей полосы и возвращение в нее обратно" и делать это было можно только слева. А сейчас "обгон" - это "выезд на полосу для встречного движения и возвращение обратно" и это кроме как слева, сделать никак не возможно (встречное движение находится слева). А все остальное это опережения и перестроения. В старой редакции правил был косяк, получалось, что перестроившись в правую полосу, ты не мог перестраиваться обратно в левую, так как считалось бы это обгоном справа (как бы это всё не вписывается в логику). В нынешней редакции правил это исправили, указав, что обгон, это только тогда, когда выезжаешь на встречу, а двигаясь по попутным полосам можешь перестраиваться как хочешь, и исчезло такое понятие как "обгон справа". Так что перестраивайся, опережай и перестраивайся назад, не бойся не оштрафуют. И советую регулярно перечитывать правила дорожного движения, факт прочтения их в 88 году, когда получал ВУ, не делает тебя знатоком ПДД.
Показать все 8 ответов
2
Владимир СПКиНР 6 месяцев назад
Ворон ворону глаз не выклюет.
Показать все 8 ответов
50
SanSanych Egoist 6 месяцев назад
Сложный вопрос. К сожалению, невероятных размеров понты сводят на нет огромный опыт. Нельзя однозначно сказать, кто из этих двух опасней.
2
Владимир СПКиНР 6 месяцев назад
О чём речь ??? Для них даже экспертизу на состояния опьянения нет.Сразу же много причин. В больнице закончились реактивы, у гаишников нет трубок, и т.д.