Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Автомобили Marussia выставили на продажу (17 фото)

4178
17

В 2007 году группа компаний Marussia, идеологом и совладельцем которой стал Николай Фоменко, была основана как отечественный производитель спортивных автомобилей и кроссоверов. К настоящему моменту компании «Маруся Моторс», «Маруся Инжиниринг» и ЕММ, являвшиеся частью группы, признаны банкротами.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−159
Kukusiki 7 месяцев назад
Не дожали, а так интересная задумка!
306
Дмитрий 7 месяцев назад
Что тут еще сказать печаль беда. Наши взялись за то что никогда делать не умели. Не лезьте в это, это не наше. Космос, ракеты, танки это мы умеем, вот там и надо развиваться.
Показать все 8 ответов
53
АлексейСмольянинов Bonifatich 7 месяцев назад
это 110 юбилейная . циан. стартовый ценник 600 млн енотов, а дальше аукцион. Для меня имя столько не стоит. Но раз покупатели есть... Тем более речь шла о сборке. Вот ручная , очень дорогая сборка именитой фирмы. Кривые фанерки , сделанные обухом. За невменяемые бабки. В спорткарах это не главное. А если расскажу, что феррари больше 7-8 тысяч без ремонта не ходит, для вас это новость?
306
Дмитрий АлексейСмольянинов 7 месяцев назад
по виду говно.
365
олег 7 месяцев назад
чем они занимались 10 лет.походу "рога и копыта"
306
Дмитрий thda 7 месяцев назад
да что он там пытался, посмотри откуда все запчасти, там русского ничего нет. Вот если бы он по всем заводам России прошелся и вложил бы деньги на исследования, чтобы все было от начала и до конца Российское тогда да.
306
Дмитрий ZZ 7 месяцев назад
какой бренд больше купили, феррари или жигулей ?
342
Salomon Дмитрий 7 месяцев назад
Странный вопрос))))....
Показать все 8 ответов
53
АлексейСмольянинов boyarskiy 7 месяцев назад
А свой мотор еденицы ставят, а так тот-же форд, ниссан, мерседес, бмв имплантируют.
306
Дмитрий АлексейСмольянинов 7 месяцев назад
Это потому что спрос большой не могут своим производством покрыть все запросы потребителей. А так бы ставили свои, на хрен им с кем то баблом делиться?
342
Salomon kaboza 7 месяцев назад
чёт как в детском садике понапичкали што-то и в кожу завернули, главное что бы блестело и в глазах рябило.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)