В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Перестанет ли ГИБДД оформлять аварии? (2 фото)

427
2

Каким-то непонятным образом СМИ узнали, что в недрах МВД якобы готовится документ, согласно которому сотрудники ГИБДД больше не будут выезжать для оформления аварий без пострадавших. Существуют ли такие планы — полиция, как водится, не комментирует. Попробуем представить, к чему такое новшество могло бы привести.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
197
Сергей 9 месяцев назад
Я, может, что-то неправильно понял... "Сотрудники ГИБДД больше не будут выезжать для оформления аварий без пострадавших". Не будут выезжать от слова "вообще"? Тогда какое тут ОСАГО? Ещё попробуйте дойти до него. Предположим, у вас ДТП средней тяжести (и ущерба), но все живы и здоровы. Но вот водители-участники категорически не готовы мирно принять решение, кто из них виноват. Просто фиксация на фото может ничего не дать, иногда машины после столкновения разворачивает так, что вообще и не понятно, кто изначально в каком направлении двигался. Плюс неопытность в оформлении, плюс естественная растерянность после случившегося. А еще, получается, в стандартный набор, обязательный при эксплуатации ТС, кроме огнетушителя с аптечкой нужно включать рулетку, средства фото- или видеофиксации с GPS (ГЛОНАСС). Соответственно, совместного оформления документов может попросту не получиться, а вот мордобой - вполне может. Или такая ситуация - виновник просто уезжает с места ДТП. В бандитских 90-х ГАИ приезжало все ж...