Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Перестанет ли ГИБДД оформлять аварии? (2 фото)

430
2

Каким-то непонятным образом СМИ узнали, что в недрах МВД якобы готовится документ, согласно которому сотрудники ГИБДД больше не будут выезжать для оформления аварий без пострадавших. Существуют ли такие планы — полиция, как водится, не комментирует. Попробуем представить, к чему такое новшество могло бы привести.

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
197
Сергей 11 месяцев назад
Я, может, что-то неправильно понял... "Сотрудники ГИБДД больше не будут выезжать для оформления аварий без пострадавших". Не будут выезжать от слова "вообще"? Тогда какое тут ОСАГО? Ещё попробуйте дойти до него. Предположим, у вас ДТП средней тяжести (и ущерба), но все живы и здоровы. Но вот водители-участники категорически не готовы мирно принять решение, кто из них виноват. Просто фиксация на фото может ничего не дать, иногда машины после столкновения разворачивает так, что вообще и не понятно, кто изначально в каком направлении двигался. Плюс неопытность в оформлении, плюс естественная растерянность после случившегося. А еще, получается, в стандартный набор, обязательный при эксплуатации ТС, кроме огнетушителя с аптечкой нужно включать рулетку, средства фото- или видеофиксации с GPS (ГЛОНАСС). Соответственно, совместного оформления документов может попросту не получиться, а вот мордобой - вполне может. Или такая ситуация - виновник просто уезжает с места ДТП. В бандитских 90-х ГАИ приезжало все ж...
Показать все 8 ответов
17
Андрей К Snork Snorkoff 11 месяцев назад
Там скорее всего нет лимита по выплатам.