Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Чудо из глубины веков Чудо из глубины веков Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

ГАЗ-53/52 - Форсированный и дизельный (21 фото)

5164
21

С восьмицилиндровым ГАЗ-53 у меня связано не мало приятных воспоминаний. Это был мой первый автомобиль, на котором я учился ездить. По началу мне он казался страшным и тяжелым в управлении. Из кабины с огромным капотом видно было не очень. А чтобы сдать назад, надо было открывать дверцу и высовывать голову.
Рулевое без усилителя тяжелое и на месте прокрутить его было не реально. КПП без синхронизаторов выносила мой неокрепший мозг. Даже было страшно переключать. Инструктор как обычно был засранцем и кроме матерных слов, других, похоже, и не знал. Но было весело.

Реклама
×

Источник: detroit-diesel8.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
478
Sergey 2 недели назад
) Тоже на нем учился ездить. ГАЗ 53Б. Двойной выжим, троганье со второй передачи и езда задним ходом по зеркалам - хорошая школа вождения, я вам скажу.
236
Куролесов 2 недели назад
Когда мелкий был, любил с батей на 53 ездить.
320
Вадим doc 2 недели назад
Что ни говори, но ЗИЛ 130 на много приятнее. И их ещё много осталось в регионах, в отличии от Газона.
195
Андрей Береснев doc 2 недели назад
ЭТО ЗИЛ!