Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Чеченские бойцы устроили гонки на BMW M5 в Москве (1 фото + 2 видео)

7373
1
2

Грубо нарушая правила и снимая происходящее на видео, водитель и пассажиры явно наслаждаются ситуацией.

Реклама
×

Источник: crimerussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
14
Давид Маркович 4 месяца назад
видео про животных, но кто еще не в курсе, то с животными нужно поступать и вести как с животными. а наши стражи порядка дети малые только крутые когда на бабок у метро нападают и на пацанов с плакатами да покемонами. позор!
87
Alex Burov Rage 4 месяца назад
Ой красиво пишешь.
Ну есть нормальные люди и среди них конечно.
Но давай может вспомним истории о том как на стройках трупы девушек закопаные находили? Или как 15 человек притащили на стройки 14 и 16 летних девушек, трахали их толпой неделями. И если бы они не сбежали по волею случая, то девушек бы закопали.
Так что не нужно слезливых историй. Сегодня эти люди на рынке бабушкам помогают, а завтра с братьями на вокзале людей обворовывают толпой. Такие ситуации я видел не раз.
А дагестанец рассказывает про свою солнечную родину, но оставаться там не хочет. Почему? Потому что здесь у нас в России спокойнее им живется. А там на родине каждый норовит убить. Да и сегодня мы сталкиваемся с тем что дагестанцы гашиш и поддельные купюры и оружие возят. Для каких целей? Чтобы бабушкам помочь?
Даже если человек к тебе хорошо обращается, это не значит что он не готов тебе нож в спину воткнуть когда ты отвернешься. Или грабануть квартиру или твою бабушку, когда она одна будет в квартире.

К сожалению плохих людей много. И на первый взгляд далеко не каждый определит чем человек занимается, если ты видишь только одну его сторону.
−91
Qwerty 4 месяца назад
Опять эти макаки красножопые в эфир выходят? Или они горы искали и заблудились?
−5
Keb 4 месяца назад
Вам что своих русских не хватают ? можно подумать только они нарушают правила, ваши русские уроды тоже нарушают правила.
−5
Keb Gamletof 4 месяца назад
Вы всегда будете приседать.
46
max 4 месяца назад
Братья простите мой русский . Школьники не берите с меня пример . Но , я этих шакалов мамы рот [мат] . Вонючие туристы , [мат] обратно в свои аулы и [мат] друг друга в жопы .
4
ДаоПездын 4 месяца назад
это не гонка - это овощное, неопытное лихачество!
1
Vitaly Kapranov Maxim Moskvin 4 месяца назад
согласен, ничего военного, больше проблем от тех кто выезжает в левый ряд и тупит
46
max EvilHomer 4 месяца назад
Кто то в панике орет , походу эти голубые кого то сгубили .
7
Пузиблинчик 4 месяца назад
Вот если бы они на родину так к себя ехали, я готов был бы это потерпеть))
381
Uniknow 4 месяца назад
Есть решение этой проблемы:
На все легковые автомобили для граждан (для ВСЕХ граждан) ставить двигатели от Автомобильного Волжского Автомобильного Завода мощностью не более 90 л.с. Исключение: автомобили производства ГАЗ и УАЗ, они и так не гоночные ни разу.
Нет дури под капотом - нет проблем. Всё равно в Федерации нет германских автобанов или гнилозападных американских "хайвеев".
381
Uniknow Максим 4 месяца назад
Просто один из многочисленных русских парадоксов. Мы за безопасность - но вот вам спорт-кар с двигателем на 300 - 400 л.с.
Показать ещё 60 комментариев (из 102)