Чеченские бойцы устроили гонки на BMW M5 в Москве (1 фото + 2 видео)

7060
1
2

Грубо нарушая правила и снимая происходящее на видео, водитель и пассажиры явно наслаждаются ситуацией.

Реклама
×

Источник: crimerussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
3
Давид Маркович 2 месяца назад
видео про животных, но кто еще не в курсе, то с животными нужно поступать и вести как с животными. а наши стражи порядка дети малые только крутые когда на бабок у метро нападают и на пацанов с плакатами да покемонами. позор!
86
Alex Burov Rage 2 месяца назад
Ой красиво пишешь.
Ну есть нормальные люди и среди них конечно.
Но давай может вспомним истории о том как на стройках трупы девушек закопаные находили? Или как 15 человек притащили на стройки 14 и 16 летних девушек, трахали их толпой неделями. И если бы они не сбежали по волею случая, то девушек бы закопали.
Так что не нужно слезливых историй. Сегодня эти люди на рынке бабушкам помогают, а завтра с братьями на вокзале людей обворовывают толпой. Такие ситуации я видел не раз.
А дагестанец рассказывает про свою солнечную родину, но оставаться там не хочет. Почему? Потому что здесь у нас в России спокойнее им живется. А там на родине каждый норовит убить. Да и сегодня мы сталкиваемся с тем что дагестанцы гашиш и поддельные купюры и оружие возят. Для каких целей? Чтобы бабушкам помочь?
Даже если человек к тебе хорошо обращается, это не значит что он не готов тебе нож в спину воткнуть когда ты отвернешься. Или грабануть квартиру или твою бабушку, когда она одна будет в квартире.

К сожалению плохих людей много. И на первый взгляд далеко не каждый определит чем человек занимается, если ты видишь только одну его сторону.
−86
Qwerty 2 месяца назад
Опять эти макаки красножопые в эфир выходят? Или они горы искали и заблудились?
−4
Keb 2 месяца назад
Вам что своих русских не хватают ? можно подумать только они нарушают правила, ваши русские уроды тоже нарушают правила.
−4
Keb Gamletof 2 месяца назад
Вы всегда будете приседать.
16
max 2 месяца назад
Братья простите мой русский . Школьники не берите с меня пример . Но , я этих шакалов мамы рот [мат] . Вонючие туристы , [мат] обратно в свои аулы и [мат] друг друга в жопы .
4
ДаоПездын 2 месяца назад
это не гонка - это овощное, неопытное лихачество!
0
Vitaly Kapranov Maxim Moskvin 2 месяца назад
согласен, ничего военного, больше проблем от тех кто выезжает в левый ряд и тупит
16
max EvilHomer 2 месяца назад
Кто то в панике орет , походу эти голубые кого то сгубили .
7
Пузиблинчик 2 месяца назад
Вот если бы они на родину так к себя ехали, я готов был бы это потерпеть))
376
Uniknow 2 месяца назад
Есть решение этой проблемы:
На все легковые автомобили для граждан (для ВСЕХ граждан) ставить двигатели от Автомобильного Волжского Автомобильного Завода мощностью не более 90 л.с. Исключение: автомобили производства ГАЗ и УАЗ, они и так не гоночные ни разу.
Нет дури под капотом - нет проблем. Всё равно в Федерации нет германских автобанов или гнилозападных американских "хайвеев".
376
Uniknow Максим 2 месяца назад
Просто один из многочисленных русских парадоксов. Мы за безопасность - но вот вам спорт-кар с двигателем на 300 - 400 л.с.
Показать ещё 63 комментария (из 105)