Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Volvo Extreme Gravity - автомобиль без двигателя (7 фото)

1951
7

У этого автомобиля действительно нет никакого двигателя. Пилот только управляет — педалей и привода не предусмотрено. Тем не менее, Volvo Gravity Car не только ездил, но и принимал участие в гонках!

Реклама
×

Источник:

Метки: volvo  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
404
Audrius Lape Саня Год назад
Cиски и есть гравитационый движитель.
149
Kukupon Год назад
Понятно, что такое машинное чудо будет с ускорением катиться вниз и понятно почему. Вы только поглядите на размеры бюста данного водителя, а так как этот дополнительный груз располагается в передней части транспортного средства, то становится понятно, что перевес массы приходится на переднюю часть и машина начинается катиться. А если даму взять с 8-10 размером бюста, то и на горку закатываться будет. Все дело в отдельных деталях водителя.
149
Kukupon Иван Год назад
Вот таки сразу так и не надо. Закрытые, застегнутые, запрятанные вниз почти на дно машины, не видные снаружи - а все равно - они работают!!!!