Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Volvo Extreme Gravity - автомобиль без двигателя (7 фото)

1927
7

У этого автомобиля действительно нет никакого двигателя. Пилот только управляет — педалей и привода не предусмотрено. Тем не менее, Volvo Gravity Car не только ездил, но и принимал участие в гонках!

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
317
Audrius Lape Саня 4 месяца назад
Cиски и есть гравитационый движитель.
30
Kukupon 4 месяца назад
Понятно, что такое машинное чудо будет с ускорением катиться вниз и понятно почему. Вы только поглядите на размеры бюста данного водителя, а так как этот дополнительный груз располагается в передней части транспортного средства, то становится понятно, что перевес массы приходится на переднюю часть и машина начинается катиться. А если даму взять с 8-10 размером бюста, то и на горку закатываться будет. Все дело в отдельных деталях водителя.
30
Kukupon Иван 4 месяца назад
Вот таки сразу так и не надо. Закрытые, застегнутые, запрятанные вниз почти на дно машины, не видные снаружи - а все равно - они работают!!!!