Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Женщина вышла из такси посреди дороги (1 видео)

5649
1

19 ноября на улице Орджоникидзе в Твери 22-летний водитель автомобиля Lada сбил 33-летнюю женщину. На видеоролике видно, что женщина вышла из другой машины, не убедилась в безопасности и угодила под колеса. С травмами ее оставили в больницу.

Источник: www.afanasy.biz

Метки: авария  дтп  пешеход  такси  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
127
АлександрЧаплыгин Vlad 11 месяцев назад
вокруг все пиоасы, а рег летел под 300, 1 Влад красавчик
129
anna2anna 11 месяцев назад
Дебилка ... а это естественный отбор. Водителя надеюсь оправдают, хотя стресс по любому сильный
430
Дeath Бабай 11 месяцев назад
Вообще то водила виноват, там же знаки, Да знаки.!!! Дорожный знак 8.15 «Слепой пешеход»..... И глухой.... И тупой.....
Показать все 6 ответов
430
Дeath Бабай Lunatic Asylum 11 месяцев назад
Спасибо, Кэп. вы это мне сейчас на полном серьезе пишите,? Или это такой тонкий тролинг?
430
Дeath Бабай Lunatic Asylum 11 месяцев назад
Да я, не про шлюху, я про знак.
430
Дeath Бабай Lunatic Asylum 11 месяцев назад
Кстати, если вас так задел знак дополнительный информации, то напомню. Правила у нас для всех ровны, и наличие таблички не дает, реально слепому, пешеходу двигаться на красный. Хотя слепой может их и не различать, для него предназначены звуковые сигналы.
−88
Макс Дeath Бабай 11 месяцев назад
Ну тут все ясно, 2-е ДИЧИ- один несется с превышением перед пешеходкой со знаком СЛЕПЫЕ, другая перебегает НЕГЛЯДЯ.
151
самец колорада 11 месяцев назад
Когда она из трамвая так выходила - это прокатывало, а тут что-то пошло не так.
35
Евгений 11 месяцев назад
Я бы посадил дятла который додумаля этой дуре разрешить выйти из машины с левого ряда. а так это называеться естественный отбор.
187
drinkingteam 11 месяцев назад
Пассажирка кончено не адекватная, но регик то куда? Видит впереди машина со стопами, что надо делать, ну конечно поддать газу. Золотое правило, впереди непонятная фигня, тормози.
18
Viktor Samorodov 11 месяцев назад
СТРАЙК......... слов.нет
Показать ещё 23 комментария (из 23)