Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Будущее наступило: первый джетпак - индивидуальный летательный аппарат - скоро можно будет купить! (4 фото)

7973
4

Идея о том, что когда-нибудь люди смогут не зависеть от нагрузки на дорожное движение и пробок, звучит как болезненная выдумка фантаста 30-х годов. Однако технология не стоит на месте, и уже совсем скоро каждый из нас сможет наслаждаться путешествием в одиночестве и не думать об управлении транспортным средством, как в автобусе или самолете.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
SAVE DONBASS PEOPLE 7 месяцев назад
Не хватало еще "пробок" в воздухе! )))))))
1
SAVE DONBASS PEOPLE Александр 7 месяцев назад
Эт точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
120
Alexander S 7 месяцев назад
Это не тот где 60% перекись водорода в качестве окислителя ?! нет уж, лучше мы пешочком
466
Slava Andreev 7 месяцев назад
прикольно. на дачу гонять без пробок. и по короткой дороге))))
34
Александр 7 месяцев назад
один хрен будут биться.
378
Wedry 7 месяцев назад
Наверное есть парашют..
16
Korvin_O Виталий 7 месяцев назад
А если самолет сломается на высоте 10км. Произойдет то же самое...
16
Korvin_O Виталий 7 месяцев назад
Ну в массы то эта хрень тоже ещё не пошла. Энтузиасты обкатают... Гугл глас тоже идея хорошая, но не полетела. Я так понимаю по шпионским, денежным, и технологическим причинам не полетела. Вот и за этим посмотрим, идея как говориться хорошая, а на реализацию посмотрим.