Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Будущее наступило: первый джетпак - индивидуальный летательный аппарат - скоро можно будет купить! (4 фото)

8058
4

Идея о том, что когда-нибудь люди смогут не зависеть от нагрузки на дорожное движение и пробок, звучит как болезненная выдумка фантаста 30-х годов. Однако технология не стоит на месте, и уже совсем скоро каждый из нас сможет наслаждаться путешествием в одиночестве и не думать об управлении транспортным средством, как в автобусе или самолете.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
SAVE DONBASS PEOPLE 12 месяцев назад
Не хватало еще "пробок" в воздухе! )))))))
1
SAVE DONBASS PEOPLE Александр 12 месяцев назад
Эт точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
120
Alexander S 12 месяцев назад
Это не тот где 60% перекись водорода в качестве окислителя ?! нет уж, лучше мы пешочком
44
Александр 12 месяцев назад
один хрен будут биться.
430
Wedry 12 месяцев назад
Наверное есть парашют..
18
Korvin_O Виталий 12 месяцев назад
А если самолет сломается на высоте 10км. Произойдет то же самое...
18
Korvin_O Виталий 12 месяцев назад
Ну в массы то эта хрень тоже ещё не пошла. Энтузиасты обкатают... Гугл глас тоже идея хорошая, но не полетела. Я так понимаю по шпионским, денежным, и технологическим причинам не полетела. Вот и за этим посмотрим, идея как говориться хорошая, а на реализацию посмотрим.