10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Будущее наступило: первый джетпак - индивидуальный летательный аппарат - скоро можно будет купить! (4 фото)

7832
4

Идея о том, что когда-нибудь люди смогут не зависеть от нагрузки на дорожное движение и пробок, звучит как болезненная выдумка фантаста 30-х годов. Однако технология не стоит на месте, и уже совсем скоро каждый из нас сможет наслаждаться путешествием в одиночестве и не думать об управлении транспортным средством, как в автобусе или самолете.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
SAVE DONBASS PEOPLE 5 месяцев назад
Не хватало еще "пробок" в воздухе! )))))))
1
SAVE DONBASS PEOPLE Александр 5 месяцев назад
Эт точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
120
Alexander S 5 месяцев назад
Это не тот где 60% перекись водорода в качестве окислителя ?! нет уж, лучше мы пешочком
397
Slava Andreev 5 месяцев назад
прикольно. на дачу гонять без пробок. и по короткой дороге))))
33
Александр 5 месяцев назад
один хрен будут биться.
377
Wedry 5 месяцев назад
Наверное есть парашют..
16
Korvin_O Виталий 5 месяцев назад
А если самолет сломается на высоте 10км. Произойдет то же самое...
16
Korvin_O Виталий 5 месяцев назад
Ну в массы то эта хрень тоже ещё не пошла. Энтузиасты обкатают... Гугл глас тоже идея хорошая, но не полетела. Я так понимаю по шпионским, денежным, и технологическим причинам не полетела. Вот и за этим посмотрим, идея как говориться хорошая, а на реализацию посмотрим.