Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Зеленый или синий? (2 фото)

79884
2

Сегодня был задет за живое голосование по поводу решения простой задачи. Неужели столько потенциальных убийц разъезжают по городам нашей страны?
Сегодня наткнулся на голосование по поводу приоритета движения ТС на картинке:

Метки: авто  вопрос  пдд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1373  комментария
104
capshater 3 месяца назад
нам инструктор еще на одном из первых занятий все расставил по приоритету:
дорожная разметка, затем дорожные знаки, следом светофоры, ну, а самый главный, это дядька с полосатой палкой
16
Сергей Панкратов Slavyanka 8 месяцев назад
Зато в Рязани есть. Перекресток Соборной и Ленина. Две, наверное, самые загруженные улицы в самом центре города. Стоит только светофору погаснуть, сразу начинается транспортный коллапс. Люди едут как угодно - по привычке, по понятиям, по наитию, но только не по ПДД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
245
ВадимБаженов 12 месяцев назад
Но не стоит забывать, что водитель т.с. обязан на перекрестке следовать знакам пдд. А именно знак пдд утверждает что нужно уступить дорогу зеленому, потому что водитель синей видит, в каком направлении действует знак уступи дорогу. Запомните светофор может сломаться, заглючить, выключиться и т.д. Поэтому, зеленому следует уступать дорогу, в связи с тем, что водитель синего седана, предупрежден при помощи знаков что встречка главная и стоит пропустить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
415
Rosh01 12 месяцев назад
Однозначно синий... !!
На регулируемом перекресте - нет главной и второстепенной дороги.
Знаки приоритета лишь для того что бы в случае отключения светофора или ночного режима (желтый моргающий) определить главную и второстепенную дорогу, тогда преимущество будет у зеленного.
−3
Татьяна Тиунова 12 месяцев назад
Синий имеет право проехать первым, т.к. Указание светофора важнее знаков. В от если бы светофор не работал, то право приоритета имел зелёный. У него по знакам главная дорога
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Татьяна Тиунова 12 месяцев назад
На мой взгляд зелёный имеет право первым проехать
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
397
Roman Russia Дзен#2441 12 месяцев назад
синий в свою полосу вьезжает. она просто смещена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
VladislavTelekalo 12 месяцев назад
Зелёный. Он едет по главной дороге.
3
Дмитрий Беспалов 12 месяцев назад
У зелёного при повороте помеха справа. т.к. светофор в приоритете по отношению к дорожным знакам.
Показать ещё 40 комментариев (из 1285)