“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Компенсационные выплаты по ОСАГО станут еще меньше (2 фото)

2301
2

Российский союз автостраховщиков (РСА) вновь снизил цены в справочниках средней стоимости запчастей, на основании которых рассчитывается компенсация по ОСАГО. А значит водители, попавшие в ДТП, толком починить свои машины, с учетом их дальнейшей безопасной эксплуатации, не смогут — денег не хватит

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
462
lightning99x 10 месяцев назад
полисы дорожают, купить их стало проблемой даже не в "токсичных регионах" (если машинёнка не новая, а владельцу меньше 31 года). А ещё и выплаты снижают. Прелестно, просто прелестно. Скоро ещё больше народу будет ездить без страховки. Отсюда вопрос: а я нафига плачу за неё, если в случае чего получу дырку от бублика и исполнительный лист на виновника, с которым в туалет сходить можно?
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
16
Kvanter Владимир 10 месяцев назад
Охохо, если бы они сразу выплачивали нормально никто бы с них не сдирал. Мне за всю разбитую жопу выплатили 4600. Пришёл возмущаться - мол а чо ты хотел, машина старая (98 года) вот и получай. Нашёл время нанял адвоката пошли в суд, отсудил со всеми неустойками и компенсациями больше 120к, ибо нех-у-й. Выплатили бы сразу 40к, которые я на ремонт потратил я бы и не рыпался.
460
Maxim 10 месяцев назад
То, что ОСАГО не совершенен и нуждается в доработке - факт. Но вот лясы про то, что это просто налог и никого не защищает - это тупой чёс. В абсолютном большинстве случаев он таки упрощает жизнь и пострадавшим и виновникам ДТП. Просто большинство уже забыли, какого было до него. В том или ином виде обязательная автостраховка существует во всех сколь-нибудь развитых странах. И если вы хотите завопить, что вот мол "там" всё хорошо и страховые всегда и быстро за всё платят, то хотя бы для начала стоимость сравните.
ЗЫ: сам я, если чё, при стаже 12 лет только плачу ОСАГО и ни разу, тьфу-тьфу, не воспользовался им ни с той, ни с другой стороны.
460
Maxim fitch 10 месяцев назад
Посмотреть бы на реальную бухгалтерию страховых, а то как-то дебет с кредитом не сходится, как это он получается убыточен. Берем статистику за 15 год. Собрали страховщики бабла 220 млрд, выплатили 120 млрд. 100 млрд осталось на налоги и собственные расходы. Если при таком раскладе это оказывается убыточным бизнесом, то надо задаться вопросом об эффективности собственных расходов, а не о том, что надо тарифы поднимать.
240
fanta fanta 10 месяцев назад
Народ походу скоро надо писать петицию как на футболистов, что страховщики ваще ах...ли и бенз все по нем ногу поднимается.
−27
Стёпка-Котейка fanta fanta 10 месяцев назад
Никто ничего писать не будет. Страна терпил.
112
самец колорада 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 64 комментария (из 64)