Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Компенсационные выплаты по ОСАГО станут еще меньше (2 фото)

2296
2

Российский союз автостраховщиков (РСА) вновь снизил цены в справочниках средней стоимости запчастей, на основании которых рассчитывается компенсация по ОСАГО. А значит водители, попавшие в ДТП, толком починить свои машины, с учетом их дальнейшей безопасной эксплуатации, не смогут — денег не хватит

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
454
lightning99x 6 месяцев назад
полисы дорожают, купить их стало проблемой даже не в "токсичных регионах" (если машинёнка не новая, а владельцу меньше 31 года). А ещё и выплаты снижают. Прелестно, просто прелестно. Скоро ещё больше народу будет ездить без страховки. Отсюда вопрос: а я нафига плачу за неё, если в случае чего получу дырку от бублика и исполнительный лист на виновника, с которым в туалет сходить можно?
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
16
Kvanter Владимир 6 месяцев назад
Охохо, если бы они сразу выплачивали нормально никто бы с них не сдирал. Мне за всю разбитую жопу выплатили 4600. Пришёл возмущаться - мол а чо ты хотел, машина старая (98 года) вот и получай. Нашёл время нанял адвоката пошли в суд, отсудил со всеми неустойками и компенсациями больше 120к, ибо нех-у-й. Выплатили бы сразу 40к, которые я на ремонт потратил я бы и не рыпался.
146
Maxim 6 месяцев назад
То, что ОСАГО не совершенен и нуждается в доработке - факт. Но вот лясы про то, что это просто налог и никого не защищает - это тупой чёс. В абсолютном большинстве случаев он таки упрощает жизнь и пострадавшим и виновникам ДТП. Просто большинство уже забыли, какого было до него. В том или ином виде обязательная автостраховка существует во всех сколь-нибудь развитых странах. И если вы хотите завопить, что вот мол "там" всё хорошо и страховые всегда и быстро за всё платят, то хотя бы для начала стоимость сравните.
ЗЫ: сам я, если чё, при стаже 12 лет только плачу ОСАГО и ни разу, тьфу-тьфу, не воспользовался им ни с той, ни с другой стороны.
146
Maxim fitch 6 месяцев назад
Посмотреть бы на реальную бухгалтерию страховых, а то как-то дебет с кредитом не сходится, как это он получается убыточен. Берем статистику за 15 год. Собрали страховщики бабла 220 млрд, выплатили 120 млрд. 100 млрд осталось на налоги и собственные расходы. Если при таком раскладе это оказывается убыточным бизнесом, то надо задаться вопросом об эффективности собственных расходов, а не о том, что надо тарифы поднимать.
240
fanta fanta 6 месяцев назад
Народ походу скоро надо писать петицию как на футболистов, что страховщики ваще ах...ли и бенз все по нем ногу поднимается.
−28
Стёпка-Котейка fanta fanta 6 месяцев назад
Никто ничего писать не будет. Страна терпил.
117
самец колорада 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 64 комментария (из 64)