Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Вождение ночью - Советы новичкам (5 фото)

3063
5

Длинные летние дни уже давно канули в прошлое. Осенний сезон, опасный водителю не только размытыми и скользкими дорогами, но и быстрыми сумерками, вступил в свои права. Подготавливаться к нему стоило бы заранее — но что поделать, ночная дорога может застать врасплох каждого.
Множество факторов негативно влияют на способность водителя управлять автомобилем ночью. Периферийное зрение ухудшается, глаза устают больше обычного, а концентрация внимания падает. Этот небольшой гайд призван просто напомнить даже опытным водителям, как следует вести себя на ночной дороге, чтобы не попасть в беду.

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
375
Uniknow 3 месяца назад
Есть ещё одна "зимняя" опасность от фур и тягачей.
Они поднимают маленькую снежную бурю, снегом наглухо залепляет задние огни, и, в итоге, хоть Вы и знаете, что он есть впереди, его появление становится полной неожиданностью - когда, конечно, Вы идёте с опережением и догоняете данный аппарат.
И обгон становится делом рискованным - всё-из-за того же снега, который перекрывает видимость.
375
Uniknow Объект реальности 3 месяца назад
С таким, честно говоря, я не сталкивался, все припаркованные фуры ночью были освещены - водители отряхивали габариты и светоотражающие наклейки, как раз для того, чтобы их было видно. Но вполне допускаю, что бывают и такие разгильдяи-"невидимки".
375
Uniknow Объект реальности 3 месяца назад
Жесть как она есть, блин.
153
Дмитрий Герасимов Юрий 3 месяца назад
Согласен, работают отлично
Показать ещё 27 комментариев (из 27)