Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Вождение ночью - Советы новичкам (5 фото)

3722
5

Длинные летние дни уже давно канули в прошлое. Осенний сезон, опасный водителю не только размытыми и скользкими дорогами, но и быстрыми сумерками, вступил в свои права. Подготавливаться к нему стоило бы заранее — но что поделать, ночная дорога может застать врасплох каждого.
Множество факторов негативно влияют на способность водителя управлять автомобилем ночью. Периферийное зрение ухудшается, глаза устают больше обычного, а концентрация внимания падает. Этот небольшой гайд призван просто напомнить даже опытным водителям, как следует вести себя на ночной дороге, чтобы не попасть в беду.

Реклама
×

Источник:

Метки: полезно  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
371
Uniknow Год назад
Есть ещё одна "зимняя" опасность от фур и тягачей.
Они поднимают маленькую снежную бурю, снегом наглухо залепляет задние огни, и, в итоге, хоть Вы и знаете, что он есть впереди, его появление становится полной неожиданностью - когда, конечно, Вы идёте с опережением и догоняете данный аппарат.
И обгон становится делом рискованным - всё-из-за того же снега, который перекрывает видимость.
371
Uniknow Объект реальности Год назад
С таким, честно говоря, я не сталкивался, все припаркованные фуры ночью были освещены - водители отряхивали габариты и светоотражающие наклейки, как раз для того, чтобы их было видно. Но вполне допускаю, что бывают и такие разгильдяи-"невидимки".
371
Uniknow Объект реальности Год назад
Жесть как она есть, блин.
185
Дмитрий Герасимов Юрий Год назад
Согласен, работают отлично
Показать ещё 27 комментариев (из 27)