Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Результаты еще одного сравнительного тестирования аккумуляторов, выпускаемых для европейских машин (13 фото)

5052
13

Речь идет о сравнительном тесте семи автомобильных аккумуляторных батарей (АКБ), условно обозначенных как аккумуляторы европейской группы. Такое их «позиционирование» обусловлено тем, что все тестируемые АКБ предназначены для автомобилей европейских марок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
434
Игорь Проскуряков 11 месяцев назад
Ну у меня проще. На предыдущем авто Тюменский медведь, на нынешний также взял Мишку. В принципе жалоб не было, дуться начинает с 35 где то. Был когда то Бош, отличный аккамуль, но после одного полного разряда умер.
326
Xpyct 11 месяцев назад
Пользую TAB, бед не знаю даже в сильный мороз.
67
Дмитрий К 11 месяцев назад
Хммм. Стоит Аком (который в этом тесте самый последний)так вот забыл уже сколько лет ему.Ну не меньше 5-и точно.
−23
Томас Ф. 11 месяцев назад
В 2004 купил "Таврию" с салона, комплектовалась самым дешёвым отечественным аккумом ІСТА. Тем не менее он прослужил 7 лет, заводил машину в 24-градусный мороз. Правда, я за ним следил: подливал воду, подзаряжал перед зимой.
14
АртёмФролов microtec 11 месяцев назад
Я один подумал про Другие тесты? =)
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
128
Alexander Makedonian ПилигримТуманов 11 месяцев назад
если легко покантовать кислота плещется?
128
Alexander Makedonian ПилигримТуманов 11 месяцев назад
долгой жизни твоему аккуму и машине!
389
Александр 11 месяцев назад
Все эти тесты хороши, но для конечного потребителя, если он думает головой, абсолютно бесполезны.
Так как ни один тест не показывает самый важный из параметров, что будет с батареей через 1-2-3-4... и так далее лет эксплуатации.
Может этот TAB и самый дешевый и имеет характеристики начальные отличные, а через одну зиму уже будет только на выброс.
А Varta хоть и стоит в два раза дороже, но прослужит в 3 раза больше.
З.Ы. я не говорю что это так, я просто привел абстрактный пример.
140
АлександрШтоль Александр Шатохин 11 месяцев назад
При таких температурах АКБ только домой заносить, в тепло. На улице они замёрзнут и крутить не будут.
140
АлександрШтоль Александр Шатохин 11 месяцев назад
Согласитесь, что -16 -- это одно, а -36 -- совсем другое! А чтоб вечером уехать с работы, достаточно в середине рабочего дня прогреть автомобиль.
Показать все 9 ответов