"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Авария дня. Замес на Пятницком шоссе (1 видео)

3911
1

ДТП с участием маршрутки на Пятницком шоссе. Авария произошла 14 ноября около 16:26 часов возле поворота на Митинское кладбище в Красногорском районе Московской области.
Предыдущая часть
Водитель кроссовера Volkswagen Tiguan совершил столкновение со стоящим на перекрестке автомобилем ВАЗ-2107, который отбросило во встречный KIA Soul. Корейскую иномарку вынесло на встречную, где она столкнулась с пассажирским микроавтобусом «Газель».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
68
ГРом 5 месяцев назад
Там уже давно пора запретить поворот или ставить светофор как минимум, хотя по второму варианту будет хуже для движения наверно. Это уж на суд водителей, которые там явно чаще меня проезжают.

Сам там появляюсь редко - дед на Митинском похоронен, так что по праздникам заезжаю порядок навести. И то никогда не суюсь поперек потока выскакивать, бог с ним с бензином и парой минут - я спокойно еду в сторону Отрадного до Окей и там на светофоре разворачиваюсь.

Если рассматривать по направлению рега (в сторону Митино), то на мой взгляд тоже лучше бы доехать до светофора - он там тоже не далеко, и на перекрестке развернуться.
267
Александр ГРом 5 месяцев назад
правильно говоришь!
150
АркадийПаровозов 5 месяцев назад
Да ладно уже выяснять кто прав кто виноват) Замес какой ))!
11
Serz 5 месяцев назад
Я этот поворот ненавижу!!! каждый день там езжу!! Ещё часто бывает, что бараны со стороны кладбища прут на левый поворот(см. серая иномарка, но этот нормуль стоял) и правый ряд блокируют....много раз видел как их там в бок таранили...