Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Названы цены обновлённого УАЗ Пикап (6 фото)

6736
6
2

Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
18
Oleg 6 месяцев назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего Уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
124
Юрий Шапошников Oleg 6 месяцев назад
а растаможка сколько срубит % от стоимости авто?
18
Oleg Юрий Шапошников 6 месяцев назад
Факт в том, что в стране изготовителе (Тай) Ford Rendger стоит миллион., и Уаз Пикап в стране изготовителе (РФ) стоит миллион, но это совсем разные авто. Красная цена Уаза 500 тыс.
124
Юрий Шапошников Oleg 6 месяцев назад
Вот это точно. Почему так всё печально с автопромом в РФ одним им известно. Грустно, но факт. Так и будем на импортных машинах ездить, пока у нас что-то достойное не появится.
280
Иван 6 месяцев назад
Слоган УАЗ придумал: "Мы взяли лучшие зарубежные агрегаты и собрали их своими кривыми руками".
478
u47 6 месяцев назад
Примерил эту машину.
- Габариты в развороте мне непривычны. Впрочем поворачивать при парковке нормально.
- Ход мягкий, внутри достаточно комфортно.
- Кузов открыватся неудобно, и ручка неудобная.
- Почему до сих пор не дизель? Ну жрёт же бензин.
- Верх дверей покругу покрашен плохо.
ps: Короче, интересно, но неоправданно дорого.
96
Uri 6 месяцев назад
Сука сделайте так чтобы крышка кузова открывалась нормально, пикап нормальный а крышка как на гробу х@й откроешь
−53
Михаил Володыевський 6 месяцев назад
Кто будет брать этот кусок дерьма? Настоящий пикап - это американец. Да и вообще в россии не делают автомобилей, только вёдра с болтами.
18
Oleg Ирина Павлова 6 месяцев назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
18
Oleg Ирина Павлова 6 месяцев назад
Ирина, я с Вами спорить не буду, по одной причине - я согласен с Вашим мнением, что приходиться его брать. Я не согласен с тем, что нам , вместо конкурентоспособных авто предлагают то, что мировой автопром делал еще в 80-е, но по цене "Чугунного моста". Посмотрите историю того-же Forda, по оснащению, но с более мощными движками они выпускали Ford Bronko. А Ford Ranger делают только в Тайланде для азиатских и европейских рынков вместе с Mazda BT50,а запчасти на них в стране изготовителе сопоставимы с жигулевскими. В Америке о таких мелких авто даже не подозревают. Там есть более достойные авто - Ford f-150, по цене от 1702010 и ещё куча подобных. Кстати, на сколько больше цена на мотор ивековский? И может ли Уаз с таким мотором называться полностью настоящим? Как же ЗМЗшный мотор, как-же треш?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 67 комментариев (из 139)