Названы цены обновлённого УАЗ Пикап (6 фото)

6635
6

Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201 комментарий
311
Ирина Павлова КириллКрумм Неделю назад
В принципе, если б курс евро с долларом не полез вверх, он бы так и стоил.
4
Oleg 2 недели назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего Уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
104
Юрий Шапошников Oleg 2 недели назад
а растаможка сколько срубит % от стоимости авто?
4
Oleg Юрий Шапошников 2 недели назад
Факт в том, что в стране изготовителе (Тай) Ford Rendger стоит миллион., и Уаз Пикап в стране изготовителе (РФ) стоит миллион, но это совсем разные авто. Красная цена Уаза 500 тыс.
104
Юрий Шапошников Oleg 2 недели назад
Вот это точно. Почему так всё печально с автопромом в РФ одним им известно. Грустно, но факт. Так и будем на импортных машинах ездить, пока у нас что-то достойное не появится.
311
Ирина Павлова Oleg Неделю назад
Решили новый пост не писать, скопировали адресованный мне пять дней назад? А что, остроумно. Главное, какая экономия времени!
311
Ирина Павлова Fat Lynx Неделю назад
Кстати, непонятно, почему с новых Патриков дизель сняли. Вот кому мешал?
234
Иван 2 недели назад
Слоган УАЗ придумал: "Мы взяли лучшие зарубежные агрегаты и собрали их своими кривыми руками".
373
u47 2 недели назад
Примерил эту машину.
- Габариты в развороте мне непривычны. Впрочем поворачивать при парковке нормально.
- Ход мягкий, внутри достаточно комфортно.
- Кузов открыватся неудобно, и ручка неудобная.
- Почему до сих пор не дизель? Ну жрёт же бензин.
- Верх дверей покругу покрашен плохо.
ps: Короче, интересно, но неоправданно дорого.
21
Uri 2 недели назад
Сука сделайте так чтобы крышка кузова открывалась нормально, пикап нормальный а крышка как на гробу х@й откроешь
−54
Михаил Володыевський 2 недели назад
Кто будет брать этот кусок дерьма? Настоящий пикап - это американец. Да и вообще в россии не делают автомобилей, только вёдра с болтами.
311
Ирина Павлова Михаил Володыевський 2 недели назад
Ну, наверное, "кусок дерьма" брать будут те, кому по бездорожью ездить приходится, а денег на раскрутейшего "американца" нет. Бывают и такие люди, да.
4
Oleg Ирина Павлова 2 недели назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
311
Ирина Павлова Oleg 2 недели назад
а запчасти на него сколько стоят? На Форд-то? Ну, если не в Тае покупать. И обслуживание его почем, сориентируйте.
Что-то вы ужасти прямо какие-то про УАЗ рассказываете. Я в 2008 себе Патрика купила, кстати, дизельный, а не бензиновый, с ивековским двиглом. И по тайге ездила, и по тундре, и по болотам, и по пескам,и по сугробам, и на сопки он отлично себе закатывался, и в отпуск на нем ездила из ЯНАО в Адлер и в Геленджик - ничего там изо всех щелей не хлестало, куски не отваливались, на части он не распадался и какого-то неистового жора ДТ не демонстрировал. На -40 заводился после ночевки на улице вполне уверенно. Детские болезни - да, есть. Но это все легко исправляется при желании. Поэтому мне за восемь лет покатушек по сильно некомфортным условиям этот автомобиль хаять не за что.
За новые Патрики не скажу, не катала, но слышала, что да, лучше они не стали. "Арктику" вот хотела купить, каюсь, но отзывы не впечатлили, что-то у нас в городе на "Арктике" не видела никого.
4
Oleg Ирина Павлова 4 дня назад
Ирина, я с Вами спорить не буду, по одной причине - я согласен с Вашим мнением, что приходиться его брать. Я не согласен с тем, что нам , вместо конкурентоспособных авто предлагают то, что мировой автопром делал еще в 80-е, но по цене "Чугунного моста". Посмотрите историю того-же Forda, по оснащению, но с более мощными движками они выпускали Ford Bronko. А Ford Ranger делают только в Тайланде для азиатских и европейских рынков вместе с Mazda BT50,а запчасти на них в стране изготовителе сопоставимы с жигулевскими. В Америке о таких мелких авто даже не подозревают. Там есть более достойные авто - Ford f-150, по цене от 1702010 и ещё куча подобных. Кстати, на сколько больше цена на мотор ивековский? И может ли Уаз с таким мотором называться полностью настоящим? Как же ЗМЗшный мотор, как-же треш?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 67 комментариев (из 139)