После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Названы цены обновлённого УАЗ Пикап (6 фото)

6775
6

Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  обновление  уаз  цена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
18
Oleg Год назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего Уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
124
Юрий Шапошников Oleg Год назад
а растаможка сколько срубит % от стоимости авто?
18
Oleg Юрий Шапошников Год назад
Факт в том, что в стране изготовителе (Тай) Ford Rendger стоит миллион., и Уаз Пикап в стране изготовителе (РФ) стоит миллион, но это совсем разные авто. Красная цена Уаза 500 тыс.
124
Юрий Шапошников Oleg Год назад
Вот это точно. Почему так всё печально с автопромом в РФ одним им известно. Грустно, но факт. Так и будем на импортных машинах ездить, пока у нас что-то достойное не появится.
345
Иван Год назад
Слоган УАЗ придумал: "Мы взяли лучшие зарубежные агрегаты и собрали их своими кривыми руками".
163
Uri Год назад
Сука сделайте так чтобы крышка кузова открывалась нормально, пикап нормальный а крышка как на гробу х@й откроешь
−53
Кто будет брать этот кусок дерьма? Настоящий пикап - это американец. Да и вообще в россии не делают автомобилей, только вёдра с болтами.
18
Oleg Ирина Павлова Год назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
18
Oleg Ирина Павлова 12 месяцев назад
Ирина, я с Вами спорить не буду, по одной причине - я согласен с Вашим мнением, что приходиться его брать. Я не согласен с тем, что нам , вместо конкурентоспособных авто предлагают то, что мировой автопром делал еще в 80-е, но по цене "Чугунного моста". Посмотрите историю того-же Forda, по оснащению, но с более мощными движками они выпускали Ford Bronko. А Ford Ranger делают только в Тайланде для азиатских и европейских рынков вместе с Mazda BT50,а запчасти на них в стране изготовителе сопоставимы с жигулевскими. В Америке о таких мелких авто даже не подозревают. Там есть более достойные авто - Ford f-150, по цене от 1702010 и ещё куча подобных. Кстати, на сколько больше цена на мотор ивековский? И может ли Уаз с таким мотором называться полностью настоящим? Как же ЗМЗшный мотор, как-же треш?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 67 комментариев (из 139)