Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Названы цены обновлённого УАЗ Пикап (6 фото)

6751
6

Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
18
Oleg 9 месяцев назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего Уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
125
Юрий Шапошников Oleg 9 месяцев назад
а растаможка сколько срубит % от стоимости авто?
18
Oleg Юрий Шапошников 9 месяцев назад
Факт в том, что в стране изготовителе (Тай) Ford Rendger стоит миллион., и Уаз Пикап в стране изготовителе (РФ) стоит миллион, но это совсем разные авто. Красная цена Уаза 500 тыс.
125
Юрий Шапошников Oleg 9 месяцев назад
Вот это точно. Почему так всё печально с автопромом в РФ одним им известно. Грустно, но факт. Так и будем на импортных машинах ездить, пока у нас что-то достойное не появится.
318
Иван 9 месяцев назад
Слоган УАЗ придумал: "Мы взяли лучшие зарубежные агрегаты и собрали их своими кривыми руками".
122
Uri 9 месяцев назад
Сука сделайте так чтобы крышка кузова открывалась нормально, пикап нормальный а крышка как на гробу х@й откроешь
−53
Михаил Володыевський 9 месяцев назад
Кто будет брать этот кусок дерьма? Настоящий пикап - это американец. Да и вообще в россии не делают автомобилей, только вёдра с болтами.
18
Oleg Ирина Павлова 9 месяцев назад
Ford Ranger в Тае стоит на наши 1039907. Только данный авто в 100 раз лучше нашего уаза, имеет нормальный дизель и отменное качество, а не как уазы, катают слабые и жрущие древнии бензинки и текут со всех щелей как твари последние. Кстати проходимость Ренджа с не самой злой резиной фору Уазу даст, а по пути домой не рассыпется.
18
Oleg Ирина Павлова 9 месяцев назад
Ирина, я с Вами спорить не буду, по одной причине - я согласен с Вашим мнением, что приходиться его брать. Я не согласен с тем, что нам , вместо конкурентоспособных авто предлагают то, что мировой автопром делал еще в 80-е, но по цене "Чугунного моста". Посмотрите историю того-же Forda, по оснащению, но с более мощными движками они выпускали Ford Bronko. А Ford Ranger делают только в Тайланде для азиатских и европейских рынков вместе с Mazda BT50,а запчасти на них в стране изготовителе сопоставимы с жигулевскими. В Америке о таких мелких авто даже не подозревают. Там есть более достойные авто - Ford f-150, по цене от 1702010 и ещё куча подобных. Кстати, на сколько больше цена на мотор ивековский? И может ли Уаз с таким мотором называться полностью настоящим? Как же ЗМЗшный мотор, как-же треш?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 67 комментариев (из 139)