Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Сотворившие Мир: Роберт Аршавирович Саакянц Сотворившие Мир: Роберт Аршавирович Саакянц Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net

BMW 750iL Highline 1989: Одним словом - Флагман (18 фото)

7287
18

Так сложилось, среди любимых мною немецких автомобилей, есть одна модель, которую с полной уверенностью можно назвать "флагманом" — за свою историю она завоевала репутацию самой-самой среди и без того высоко ценимых поклонниками "Бэх".

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: 750  bmw  янгтаймер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−17
lasowezav Год назад
,//Мобильные//Мобильные телефоны, Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры Компьютеры, ноутбуки за 30% от цены. Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены. Подробности: crime-shop .tk (пробел убери)
Показать все 6 ответов
347
Максим Шмидт Год назад
В Екб стоял подобный аппарат в продаже с пробегом меньше сотки и ценой в 2.5 мульта...
306
Я не любитель БМВ, но за такой аппарат однозначно - палец вверх! Могли же делать Автомобили, не то что сейчас одна на другую похожа и порой не разберешь даже что за марка.
97
Александр Год назад
Это была еще хорошая БМВ, не ломучая, а то, что сейчас, постоянная головная боль.