Внеплановый визит на АЗС (4 фото + 1 видео)

57640
4
1

Водитель Hyundai Santa Fe решил заехать на заправку и автор не смог избежать с ним контакта. Был выходной день, так что по выделенке ехать было можно.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
676
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
676 комментариев
4
nvnnvnnvn2014 2 недели назад
Теперь рег знает - quattro не на все способно
−12
ATR Федор 2 недели назад
то, что он включил поворотник - не значит что ему должны уступить. Выполняя перестроение, хёндай должен был убедиться что 1) Его пропускают 2) он не создаст помех своим перестроением транспортному средству идущему в полосе в которую он перестраивается. Так же, в правилах нигде не указано что нельзя двигаться быстрее потока, если скорость в пределах допустимой. Про поворот направо из средней полосы - просто промолчу.
−12
ATR Федор 2 недели назад
Допускает, если справа никто не движится.
И время за рулём никто не считает. Надо убедиться в безопасности манёвра и спокойно поворачивать. А осёл на Хёндае просто включил правый поворот и поехал. Когда в него уже почти [мат] - он этого даже не видел, не старался как то предотвратить, он просто не смотрел в зеркало.

>Просто он опухший от собственной значимости.
Да, вот представь себе, его значимость в данной ситуации выше. Получит каску и отремонтирует машину, а вот водитель хёндая, который НА САМОМ ДЕЛЕ опух от своей значимости и считает что включённый поворотник даёт ему право просто перестраиваться будет ремонтировать своё ведрище за свой счёт
356
Al Sk Al Sk 3 недели назад
Новенькая кукушка... жаль... водитель отвлёкся походу, а хундаевод в зеркала походу не смотрит нихуа...
54
Чистый Разум 3 недели назад
Все пиз...ц, я властелин колец! Кваттро рулит, тормоза и мозги в топку.
62
Осип Токарьмен 3 недели назад
В утешение виновнику ДТП могу сообщить, что он автоматически стал членом общественной организации с многочисленным составом и яркой вывеской "Peace да Ball. Unlimited". Его коллег можно заметить повсюду.
201
Антон 3 недели назад
Кто прав, кто виноват пусть ГАИ решает, хотя, как по мне, так маневр второго участника был виден издалека, можно было и притормозить...
Но, вот что порадовало, так это закадровый комментарий. Десять баллов из пяти возможных!
31
АлексейГришков 3 недели назад
Цитата = Был выходной день, так что по выделенке ехать было можно.
На трассе ДОН = есть места, где МОЖНО и выше 130 прокатиться, попробуй своё можно там, в правой полосе, желательно на том месте, где снег ещё не успели убрать.... тогда БЫЛО от МОЖНО мгновенно отпадёт и придут ЗДРАВЫЕ мысли, если конечно жив останешься...
31
АлексейГришков 3 недели назад
Летел? Хотел быстрее? ПОЛУЧИЛОСЬ??? Слава богу расходы будут только по железу и судя по всему страховочные, а не по здоровью... Так вот, ты написал = Водитель Hyundai Santa Fe решил заехать на заправку и автор не смог избежать с ним контакта.
Стоит отметить, чт КОНТАКТА БЫ И НЕ БЫЛО, если бы водитель АУДИ имел мозги!!!
Возможность уйти влево была и осталось понять последнее, вы случайно не из тех, кто является сторонником отсутствия шипов на резине? Вывод = водителя ХУНДАЯ жаль, что пострадал от такого вот вихря в заднице...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
5
Андрей 3 недели назад
Рег ехал не быстро, в выходные дни движение по правой полосе разрешено, но основная масса об этом забывает и не перестраивается во время. К тому же видно что на Санте водила тормоз, мало того что не убедился в безопасности маневра, еще и решился на перестроение в последний момент. Автору сочувствую, жалко машину, видно что новая, в след.раз нужно делать скидку на дураков. А вообще первопричина в недостатках разметки и размещения знаков в столице. Люди запуганы и запутаны, камеры штампуют штрафы без разбора. Нет централизации в установке ограничения скорости, на многих дорогах знаки расставлены хаотично, ограничивая скорость то 60 км\ч , то 80. Некоторые участки разрешают движение по автобусной только в воскресенье, другие и в субботу и в воскресенье. Народ запутан, отсюда и такая невнимательность, нужно менять законодательство в сфере дорожного движения, и предотвращать правонарушения, а не зарабатывать деньги на них.
13
KypBA 3 недели назад
3 полосы едут нормально, с достаточно хорошей скоростью, пробки нет, но найдутся олени-торопыги, которым быстрее всем нужно и они выезжают на заснеженную правую и несутся как угорелые. Автора не жалко вообще, Hyundai жалко, Audi именно машину жалко.
Показать ещё 23 комментария (из 629)