Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Британский дизайнер предложил свою раскраску болидов Формулы-1 (22 фото)

1200
22

Современные болиды Формулы-1 выглядят скучно и однотипно — машины каждой команды раскрашены одинаково и отличить их можно только по торчащим из кокпита разноцветным шлемам. Но что, если бы каждую машину разрисовывали под конкретного пилота — как его шлем?
Дизайнер Тим Холмс придумал ливреи 22 машин под каждого гонщика сезона-2016.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
165
rayred 6 месяцев назад
Бессмысленная разноцветная ХРЕНЬ!!!!
485
Max 6 месяцев назад
Тут болиды одной команды, имеют различные дизайн оформления.
Не дадут такого делать ибо все машины одной команды должны выглядеть идентично.
Был похожий прецедент с командой BAR.
В попытке прорекламировать 2 различные торговые марки от BAT - "lucky strike" и "555" решили оформить 2 машины в различных дизайнах.
Им запретили это делать ссылаясь на то, что машины одной команды должны выглядеть идентично.
Когда им запретили это делать, Крейг Поллок решил раскрасить машины с правой и левой стороны , по разному.
Уж не знаю по какой причине, но и такая раскраска была запрещена.
Остановились на рекламе lucky strike.
1
Vitaly Malyshev Дима 6 месяцев назад
А табачная компания одна и та же - BAT. Luckies просто больше известен по всему миру, а вот в Китае наоборот, этой марки нет, зато очень популярна 555. Смотрел эту гонку с трибун и было недоумение, почему на трассе две тёмно-синих машины.
Показать все 10 ответов