Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Ужасы и великолепие индийского автопрома (42 фото)

13237
42

Актеры индийского кино иной раз способны вызывать панический страх — эвона что творят в «Болливуде» наперекор законам физики! А вот индийских автомобилей бояться не следует, ибо они в массе своей ничуть не пугающие, как многие «китайцы», а скорее своеобразные.
В стране древнейшей культуры имеется своя автомобильная промышленность, которая уступает Поднебесной по количеству брендов, но имеющая своих столпов — Tata Motors и Mahindra & Mahindra.
О наиболее интересных, красивых, смелых, странных и нетипичных машинах от этих и других марок родом из Индии мы и поговорим.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
103
Дмитрий 7 месяцев назад
Спасибо, но нет.
−13
Юрий Алекс Юстасов 7 месяцев назад
Я думаю, что полное фиаско это как-то слишком мягко сказано, хотя этот автомобиль претендует на премию "За полное единение с Российской природой", летом в нем будет невыносимо жарко (окна не открываются), а зимой будет невыносимо холодно, так как печка скорее всего не предусмотрена.
377
treilis RYN 7 месяцев назад
Ага, и одновременно петь у драться.
241
Victor Denisov 7 месяцев назад
Показать все 10 ответов
480
ZAY питерский Акакий 7 месяцев назад
Точно, для марсианских дорог - самое то)))))
480
ZAY питерский Андрей 7 месяцев назад
главное - чтоб не эпицентр)))))
377
treilis Акакий 7 месяцев назад
Буханку и туда возмут. Марсо - бухано - ход.