Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Кино о том как на автора хотели наехать дети Гор (1 видео)

111393
1

Быдло хачи решили наехать на автора, но автор не пальцем деланный и вломил им арматурой
возможно баян, но приятный)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
6
ЗавулонАидович 2 месяца назад
Черножопый рынок России или экономика [мат]!
Как бы мы ни кичились, как бы мы не хвастались, но от санкций больше всего пострадает сама Россия.
Да, несомненно Европа сегодня засунет свой урожай себе в жопу. Ибо его больше некуда деть, который был запланирован на отправку в РФ. А тут ещё подвалили украинские и молдавские фрукты-овощи, которым открыта светлая дорожка в ЕС и закрыта в РФ!
Жалко, конечно, сельхозпроизводителей, ибо их продукция и так стоит копейки, а теперь даже и за копейку не продашь.
Это впоследствии может спровоцировать уменьшение производства в последующие годы, а затем валом и сокращение рабочих мест и социальное недовольство.
Но при всем при этом ЕС выдержит любые санкции со стороны России, ибо ЕС технологически более сильная, чем Россия.

А что получается у нас. Уже более 10 лет правительство не знает куда девать бабло и постоянно трындит об импорто замещении. В с/х вливаются бабки, а как коснулось, то ничего нету - ни яблок, ни морковки, ни огурцов, ни мяса, ни молока...почти по всем позициям вах!
А как же так вышло?
А всё получается очень просто. На всех уровнях бизнеса в России сидят черножопые чурбаны. Они прекрасные и хорошие люди по своей сути. Но испокон веков они никогда и ничего не производили, даже в СССР. Та же Грузия и весь Кавказ всегда любили только жить за счет других. Т.е. ещё с прошлой Хазарии в их менталитете сидит воровство, [мат] и грабеж. Так как сейчас воровать и грабить сложнее стало (хотя этим они регулярно занимаются), то осталось [мат].
Все ритейлеры, гостиницы, рестораны, рынки, заводики, бывшие колхозики...это всё сегодня в руках черножопых. Какую более-менее фирму не начни анализировать - верхушка это будут даги, хачи, чечены, армяне, грузины и т.д.
Вот государство спускает им программу и бабки на развитие производства мяса. Да, они начинают осваивать это производство, но так как производствО это всегда МНОГО РАБОТЫ И МАЛО ПРИБЫЛИ, то в конце всё заканчивается тем, что покупают мясо в Австралии, перемаркировывают и выдают за российское. И так по всем позициям. А нафиг парить мозг и с каких пор вдруг хитрожопые черножопые будут работать на прибыли в 3%? Никогда. Будут [мат] по всем статьям. Будут перемаркировывать сыры, молоко...всё подряд. Будут добавлять пальмовое масло, только не будут ничего делать и создавать.
В итоге. 10-12 лет пролетело, а результатов никаких. Ибо за 10 лет уже Россия должна была продавать мясо, молоко и яблоки. Это иметь такую территорию и завозить яблоки!? Смешно! Конечно, бананы мы не можем выращивать, но яблоки морковку и огурцы...это уже беспредел.
СПАСИБО БОГУ ЗА САНКЦИИ!
Ибо если бы не сегодняшние санкции, то этот беспредел и продолжался дальше.
Понятно, что какой то процент с/х бизнеса и у русских есть, но черножопые ведь более хитрые и заняли все позиции своим контрафактом во всех торговых сетях, ибо они там сами и хозяева. Остальные же позиции заняли глобалистские западные фирмы (могущие давать огромные откаты) и всё! Обыкновенному колхознику некуда влезть.

Я вот 2 месяца пробыл в Белоруссии. Даже там уже простые граждане, имеющие работу, давно уже не садят огороды - ведь проще всё купить. Когда есть деньги, то нафиг сажать эту бульбу, помидоры, огурцы? Прошел на рынок и купил.
Ещё старые люди копаются в огородах, но это лишь по привычке совдеповской.
Так представьте Россию, которая в разы богаче Белоруссии, то им зачем что то самим выращивать? ВСЁ КУПИМ!
Вот и докатились до сегодня, когда уже не всё можно купить.

Конечно, если санкции будут и дальше продолжаться, то технологически отсталая Россия пострадает очень сильно.
У нас нет оборудования для переработки с/х сырья НИКАКОГО!
Ну вырастим мы морковку и огурцы, а как сохранить?
Всё импортное оборудование.
Всё.
Даже в магазинах, ресторанах...везде всё оборудование импортное!
Россия отсталая страна. Советский Союз не мог догнать США, а теперь когда мы отстали от них на десятки лет, то что мы можем без них? НИЧЕГО!

Поэтому, господа, отбросьте свой сраный патриотизм и склоните голову.
Или другой вариант - соглашайтесь жить мене комфортно и менее сытно.
И в разы.
Не надо надеяться, что нас спасут бедные страны Китай, Индия и Бразилия... В этих странах половина населения живет в полной нищете. Они нам не помощники.
Поэтому нужно отстранить черножопых аферистов от всех руководящих бизнесдолжностей, связанных с государственной программой, и работать в поте лица на воссоздание российских технологий. Это ещё возможно. Пусть мы будем по каким то позициям отставать, но главное, что это будет СВОЁ!

Но могу с полной уверенностью сказать, что с этим руководством страны ничего этого не получится, поэтому США такие наглые и уверенные в своих действиях.
Повторюсь, что СССР не смог со всей своей развитой наукой хоть приблизиться технологически к Западу, не смог. Так неужели эти [мат] из Кремля способны сегодня что то предпринять? Не верится...
−1
Бенжамен ЗавулонАидович 2 месяца назад
Завулон головой ударился об что-то?!
Эксперт по мировой политике, всезнайка по российским проблемам. Тебя послушать в России все в руках кавказцев, если ты не можешь отличить жидов от кавказцев, то советую проконсультироваться с психологом. Все знают что в нашей любимой стране рулят именно они.
Как же народ у нас верит долбо ящик, показали это - прохавали и пошли дальше, другое показали - тоже самое. Такое ощущение если вам дол...ам скажут по ТВ завтра приедут к вам из правительства, например дядя Вова и хорошенько отъ..т в одно место, то вы на следующий день спустя штаны будете ждать его у порога.
Нам показывать что америка хочет на нас напасть, развалить нас или еще что-то, и все как один американцы пид...сы, убивать их надо, но как показывает статистика тот кто такое пишет, обиженный жизнью хренов неудачник. И когда они видят такое видео, начинается словесный понос, сидя в теплой квартире, на мягком диване начинают убивать и оскорблять кавказцев или др. По факту абсолютно все знают, что такие люди слово толком не сможет сказать при стычке с чеченцем или ингушом.
Историческая справка - если брать чеченцев или ингушей, эти народы самые древние жители нынешней России (для дебилов прошу проверить инфу Сатановский Е. Я.), с наименьшим процентом смешения крови. А русские и которые себя так называют в том числе, представляют из себя (60%) - смесь бульдога с носорогом. Получается - чурки, черножопые, грязножопые, импотенты и пр. это русские и по тем выражениям которым они оставляют в комментах в частности.
И еще момент, для диванных героев, коих в стране развелось уйма, что же вы не соберите подписи (проведя референдум к примеру) ЗА отделение кавказа от России и введения особого визового режима?! Ответ: правительство точнее жидоправительство от имеет всех кто выступит с такой идеей, ибо наше мнение им глубоко пох..й, и порешат если надо всех.
По этому просьба ко всем диванным героям, не писать ваши супергеройские истории и фразы в комментах.
1
Алексей 2 месяца назад
вонючие чурки,убивать их надо
1
Сергей 2 месяца назад
Сбиваются в стаи как шакалы и тогда смелые, а если одному в еб....................ать, бегут ... традиция гор.
1
Байсангур Сергей 2 месяца назад
Ты пожалуйста не сравнивай Русских с Кавказцами ,Не когда не видел что б они чисто 1 на 1 бились с кем нибудь ,постоянно кучкуются ,и вечерами выходят на одного нападать ,но в большинстве случаев эта кучка от одного и получает п****ы=D
Это же Русский ,тут нечего нового
60
ИгорьАлександров Байсангур 2 месяца назад
От сыкотного чурки другого не услышишь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
., 2 месяца назад
Неужели тут все ФАШИСТЫ? афтэр то однозначно фашист-пиDэр!
335
Евгений Ермаков 2 месяца назад
в задницу млять засунуть надо было им !
245
Blya 2 месяца назад
Чурка не национальность, а тип мышления. Такие паршивые овцы есть в любой стране и любой нации. Пишу как человек 14 лет проживший в одной из восточных стран. Там были и такие кадры и адекватные ребята. И были свои же неадекватики
1
Сергей Blya 2 месяца назад
Смысл вспоминать нормальных?.. Здесь речь о тех кто на видео...
127
Чистый Разум 2 месяца назад
В каждой нации есть уроды, а есть нормальные люди.
9
Владимир Исаев 2 месяца назад
последняя фраза в точку: " Есть азербайджанцы, а есть чурки".
28
Кирилл Белов 2 месяца назад
МОЛОДЕЦ МУЖИК, ЧУРКИ ТОЛЬКО ЯЗЫК СИЛЫ ПОНИМАЮТ
1
Байсангур Кирилл Белов 2 месяца назад
То то вы все постоянно из ссыте =D
3
Алик 2 месяца назад
надо было им машину отрехтовать а затем головы ихние
0
Андрей Гашников 2 месяца назад
Надеюсь, вы знаете и без меня, что жизнь – это борьба, непрекращающаяся ни на минуту.
Сильные всегда поедают слабых, – учили нас в школе на уроках биологии. Вот только наши учителя как то забывали добавить к этому, что в это же самое время, когда сильные поедают слабых, паразиты поедают изнутри и тех и других.

О последнем обстоятельстве я и хочу рассказать вам сейчас. Это очень важно для понимания нашей новейшей истории. Нас учили в школе только первой части этой житейской истины, и никто не учил второй. Наши учителя биологии просто умалчивали о том, что такое тоже бывает! А ведь в этом-то жизненном феномене, который неосмыслен большинством нашего народа, и кроется причина всей нашей нынешней политической близорукости.

В русском сознании скопилось уже много подобных недоговорок, а результат от этого такой, что мы часто не понимаем, чем гордимся, и почему наши недруги осмеливаются иногда говорить нам в след: «что ни Иван, то дурак!»

Идёт, например, выпивший водки русский человек по дороге и гундит себе под нос с гордостью: «пьяному море по колено!» А гундит он потому, что никогда не слышал продолжение этой фразы: «…а лужа – по уши!» Или какой-нибудь русский силач вбил в себе в голову: «сила есть – ума не надо», и не хочет развивать в себе нравственность, духовность, интуицию – важные слагаемые сущности по-настоящему развитого человека. А всё потому, что этот силач слышал когда-то фразу: «в здоровом теле – здоровый дух!» Он даже не знает, что эта поговорка целиком звучит так: «в здоровом теле здоровый дух – редкая удача!»

Таких недоговорок, укоренившихся в русском сознании, довольно много, и все они так или иначе дезориентируют человека, мешают ему познавать мудрость жизни.

А ведь мы – русские – вовсе не дураки, как кому-то хотелось таковыми представлять нас. Почти треть всех изобретений в мире – сделаны русскими! Просто мы очень доверчивы, как никакой другой народ на земле. А доверчивость – это вовсе не порок, это особое свойство нашей широкой русской души.

С тех пор как неожиданно развалился наш общий дом – СССР, прошло уже 20 лет. Если вдуматься, то все эти 20 лет мы живём в самой настоящей оккупации. Земля наших предков уже вовсе не наша собственность, её давно продают с молотка наши новоявленные хозяева, а покупают её разные инородцы и иноземцы! И вместо того, чтобы преумножаться числом, мы почему-то вымираем, живя в самой богатой ресурсами стране, причём вымираем столь стремительно, что ежегодно число наших граждан сокращается на миллион-полтора!

Что за фокус такой случился с нами и нашей страной?
И почему наша власть вся – сверху до низу оказалась в руках людей одной национальности – евреев.
И отчего в этой системе власти практически отсутствуют русские?
Вот и Президент страны у нас сегодня еврей – Дмитрий Медведев, про которого говорят, что раньше, от рождения, он был Давидом Менделем.

Эта метаморфоза случилась как раз потому, что ни в одном учебном заведении никто не объяснял нам, русским людям, что жизнь – это не только борьба между сильным и слабым. В мире живых организмов и в мире людей есть, оказывается, и третья сила, которую нам надо было опасаться пуще всего – класс социумных паразитов.
Вот в их плену мы сегодня и находимся, от их-то ига мы сегодня и страдаем.

Этот факт я осознал относительно недавно, а когда осознал, то решил сделать всё от меня зависящее, чтобы помочь и другим моим соотечественникам, а также всем остальным людям земли осознать то же самое.

Только поняв, что мы действительно находимся у паразитов в плену, и, уразумев, ЧЕМ эти паразиты смогли нас победить, мы сможем однажды освободиться от их оков и обрести былую свободу и независимость.

Если уподобить наш социум муравейнику и посмотреть, как живут эти крохотные удивительные существа, то нам откроется, что у муравьёв имеются те же самые проблемы, что и у людей. У них тоже самый страшный враг – социумные паразиты. А самый коварный и самый опасный из них – маленький жучёк ломехуза. Муравьи не в состоянии что-либо сделать против этих ломехуз, несмотря на то, что эти жучки в два, а то и в три раза меньше их по размеру. В чём же дело? Чем сильны эти паразиты? Оказывается, их оружие – их способность выделять наркотик, который действует на муравьёв покруче, чем на человека действует опиум. Муравьи мгновенно дуреют от него, и перестают видеть в ломехузах чужаков. Они, напротив, начинают видеть в паразитах своих друзей и товарищей и делятся с ними всем, что есть в их доме.

Когда эти жучки-паразиты поселяются в доме муравьёв, они обрекают последних на гибель. Из-за сожительства муравьёв с опасными паразитами в муравейнике начинает рождаться больное потомство. День ото дня здоровых муравьёв становится всё меньше и меньше. На смену рабочим муравьям и муравьям-воинам начинают нарождаться муравьи-дауны, муравьи-дегенераты и муравьи-наркоманы. Так мало-помалу идёт вырождение муравьиного социума, а затем наступает и окончательная гибель муравейника.

Когда я впервые узнал об этом, то подумал: ну надо же! Прямо как у нас!
А у нас то, из-за каких паразитов пошла вдруг вся жизнь наперекосяк? – возникла у меня здравая мысль. Когда же, в какой момент у нас точно также помутился разум, что мы стали вдруг видеть в социумных паразитах-евреях своих друзей и товарищей?

И вдруг ко мне пришло озарение: опиум! Опиум – всему виной! Не тот белый порошок, от которого дуреют все наркоманы, а тот, о котором говорят «религия – опиум для народа!»

Современная религия несёт гибель нашей цивилизации! – как молния пронзила мысль. Из-за неё мы и не видим в своём отечестве социумных паразитов, не различаем, где люди, а где двуногие волки в образе человеческом!

Первое проникновение в наш социум паразитов-евреев произошло на волне религиозной пропаганды, распространяемой их авангардом, это уже потом была волна революционной пропаганды, захват нашей культуры, нашей науки, нашей системы образования, средств массовой информации, и так далее. Окончательно эти паразиты закрепились в теле нашего народа, когда целиком и полностью они захватили пирамиду государственной власти.

Теперь, обретя все рычаги влияния на массовое сознание, живущие рядом с нами евреи-паразиты высасывают своими хоботами все соки из нашего народа, грабят нашу землю, при этом они мастерски отвлекают сознание ничего не понимающего народа различными социумными играми, одна из которых – хорошо знакомая всем игра в демократию. Также они устраивают для нас различные политические шоу, чтобы народ думал, что он можем своими руками управлять своей судьбой.
10
Петр Александров Андрей Гашников 2 месяца назад
[мат] ты упоротый.
1
Сергей Андрей Гашников 2 месяца назад
После "великой " еврейской "революции" 1917 года евреи исказили историю России, стали контролировать финансы, СМИ,образование. Только Путин потиху, как Сталин, в свое время, чистит страну.
272
Andrey Kaspersky 2 месяца назад
один криворукий видимо хотел что бы ему вторую руку погнули
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
РАдеев 2 месяца назад
русские такие чмошники, радуются когда [мат] не получили ...
Показать все 6 ответов
153
ВладимирСмирнов РАдеев 2 месяца назад
Чмошник здесь ты и твой папа.
−18
продаю тарасов Александр Иванов 2 месяца назад
учить русскому и учить разговаривать не одно и то же)
18
Александр Иванов продаю тарасов 2 месяца назад
ты это очень наглядно на своем примере продемонстрировал.
−18
продаю тарасов Александр Иванов 2 месяца назад
я рад
18
Александр Иванов продаю тарасов 2 месяца назад
маладец, видать тебя хорошо научили. побольше бы таких прилежных учеников среди "детей гор"
−18
продаю тарасов Максим 2 месяца назад
истинная сущность рузге-эт умничать в инете, заниматься кнопочными войнами, яро топить [мат]лойда у которого в бардачке арматура)) к тому же 2 чел эт далеко не толпаDDучитывая, что в машине обиженного тож сидели двое.
Показать ещё 83 комментария (из 215)