Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Никто не хотел уступать (1 видео)

16571
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
4
Андрей 7 месяцев назад
И еще обратите внимание что слева тоже иномарка лезет не из своего ряда.И слева и справа куда же логану деваться из законного ряда каких богов еще на крутых такчах пропустить,может тех кто еще с неба упадет.Да любого бы допекло такое .
4
Андрей 7 месяцев назад
Если я не ошибаюсь это чмо на джипе уже со светофора нарушал,так как ехал из полосы которую регулирует стрелка направо и поворачивать он имеет право только в направлении куда указывает стрелка, а он ломанулся вперед,т.е э.уже нарушал.А потом подрезал Логан который мог и на встречку вылететь.Не так ли.Достала эта тупая чмырота которая думает,что им все должны.Баднул бы так Трактор.
76
AntonRybakoff 7 месяцев назад
Это из серии "бараны на дороге". Очевидно правило трех "д" незачем соблюдать
58
Сергей Обыденных 7 месяцев назад
да сам виноват, у меня тачка тоже быстро не шпарит - но я при этом потом не [мат].....
−44
delete 7 месяцев назад
Ребята. Да вы просто не водили в Одессе. Там вообще пропускать не принято. То есть если у тебя потребность перестроиться (по любой причине) жди окошка. НИКТО не пропустит.
А на счет видео, пострадавший мудила сам ушел в столбики. Надо было ехать прямо. И зря он обидел РЕГа. Видео демонстрирует злонамеренные действия истерички.
131
Русский delete 7 месяцев назад
Зачем врете) Я сам из Москвы и за рулем уже 2 года по Одессе. Разница как раз огромная. В Одессе наоборот народ пропускает и в 90% случаев если ты пропустишь тебе скажут спасибо. Но вот правила тут по моему соблюдают единицы. Надо выехать со двора или двор, то 2 сплошные не помеха. Надо тут повернуть и повернул и плевать что это на пешеходном переходе. Надо остановиться то поставил свой драндулет где захотел прям у перехода, а если мест нет то на переходе.
−44
delete Русский 7 месяцев назад
Не был в Москве. Может вы и чувствуете разницу. Но я чувствую разницу между Харьковом и Одессой. А ПДД с новой полицией вообще редко кто соблюдает. Ездить через двойную сплошную у нас уже чуть ли не принято, а проезд на желтый и чуть-чуть красный вообще сплошь и рядом. НО. Все равно большинство водителей пользуются разумом, и в целом обстановка безопасная. На пешеходных пропускают, не подрезают без особых надобностей.
131
Русский delete 7 месяцев назад
В Москве как раз проблема обратная. Там пешеходы в основном переходят после машин, а не наоборот. Пропускают пешеходов там редко) Про полицию думаю да это проблема по всей стране сейчас.
131
Русский Margo 7 месяцев назад
Относительно Одессы частично я согласен, что там не расчитано на такое колличество машин совсем и допустим с Москвой не сранивить(там с местами лучше дело), но все же больше проблема в людях. Я ведь езжу и могу себе позволить проехать 1-2 дома дальше чтобы поставить машину. Но всем же надо прям чтобы жопы вытащил и уже в здании. Это проблема думаю во всех СНГ странах)
439
Egor Iv 7 месяцев назад
Вроде и не в слепой зоне был. Мне так автобус недавно сделал, когда я уже поравнялся с серединой его корпуса - просто вытолкнул на встречку. На вопрос "Что творишь окаянный?" автобусник парировал: "Я же поворотник включил". Я могу понять когда девушка на маленькой машинке такое говорит, могу даже понять когда она с правой полосы перестраивается в левую и говорит, что она у меня помеха справа. Но от мужика водителя автобуса услышать такое - я даже опешил. В машине был с семьей поэтому просто решил напомнить ему, что поворотник это конечно хорошо, но за рулем еще кое-чем надо пользоваться и поехал дальше. Хз как сдержался, но от негодования аж трясло потом пару часов. Вот таких точно надо учить физически.
80
Jean Egor Iv 7 месяцев назад
Автобусное прав, в населённом пункте ты обязан пропустить автобус отъезжающий от остановки.
439
Egor Iv Jean 7 месяцев назад
В этом случае я обязан пропустить не автобус, а маршрутное транспортное средство. (И всегда это делаю). И кстати говоря я 30 секундами ранее пропустил его когда он отъезжал от остановки. Причем он тоже нагло лез сразу во вторую полосу. Ладно, притормозил, и увидел, что это не маршрутный автобус, ну и бог с ним, пропустил и пропустил, мне не сложно. А описанное выше действо произошло уже метрах в 500 после этого, когда он шел в средней полосе, а я уже ушел в левую.
80
Jean Egor Iv 7 месяцев назад
И ты конечно решил "по бодаться" с автобусом
439
Egor Iv Jean 7 месяцев назад
Да что ж ты такой глупый то?)))
80
Jean Egor Iv 7 месяцев назад
Ну а ты у нас король дороги? Автобус целых два раза впереди тебя проехал.
13
Тимофей 7 месяцев назад
Комментаторы, идите правила учить... При перестроении надо в зеркала смотреть и головой вертеть а не таранить машины справа и слева...