Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Никто не хотел уступать (1 видео)

16584
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
4
Андрей 11 месяцев назад
И еще обратите внимание что слева тоже иномарка лезет не из своего ряда.И слева и справа куда же логану деваться из законного ряда каких богов еще на крутых такчах пропустить,может тех кто еще с неба упадет.Да любого бы допекло такое .
4
Андрей 11 месяцев назад
Если я не ошибаюсь это чмо на джипе уже со светофора нарушал,так как ехал из полосы которую регулирует стрелка направо и поворачивать он имеет право только в направлении куда указывает стрелка, а он ломанулся вперед,т.е э.уже нарушал.А потом подрезал Логан который мог и на встречку вылететь.Не так ли.Достала эта тупая чмырота которая думает,что им все должны.Баднул бы так Трактор.
141
AntonRybakoff 11 месяцев назад
Это из серии "бараны на дороге". Очевидно правило трех "д" незачем соблюдать
Комментарий удален
−23
alexey1979we 11 месяцев назад
===>>Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
59
Сергей Обыденных 11 месяцев назад
да сам виноват, у меня тачка тоже быстро не шпарит - но я при этом потом не [мат].....
−43
delete 11 месяцев назад
Ребята. Да вы просто не водили в Одессе. Там вообще пропускать не принято. То есть если у тебя потребность перестроиться (по любой причине) жди окошка. НИКТО не пропустит.
А на счет видео, пострадавший мудила сам ушел в столбики. Надо было ехать прямо. И зря он обидел РЕГа. Видео демонстрирует злонамеренные действия истерички.
131
Русский delete 11 месяцев назад
Зачем врете) Я сам из Москвы и за рулем уже 2 года по Одессе. Разница как раз огромная. В Одессе наоборот народ пропускает и в 90% случаев если ты пропустишь тебе скажут спасибо. Но вот правила тут по моему соблюдают единицы. Надо выехать со двора или двор, то 2 сплошные не помеха. Надо тут повернуть и повернул и плевать что это на пешеходном переходе. Надо остановиться то поставил свой драндулет где захотел прям у перехода, а если мест нет то на переходе.
−43
delete Русский 11 месяцев назад
Не был в Москве. Может вы и чувствуете разницу. Но я чувствую разницу между Харьковом и Одессой. А ПДД с новой полицией вообще редко кто соблюдает. Ездить через двойную сплошную у нас уже чуть ли не принято, а проезд на желтый и чуть-чуть красный вообще сплошь и рядом. НО. Все равно большинство водителей пользуются разумом, и в целом обстановка безопасная. На пешеходных пропускают, не подрезают без особых надобностей.
131
Русский delete 11 месяцев назад
В Москве как раз проблема обратная. Там пешеходы в основном переходят после машин, а не наоборот. Пропускают пешеходов там редко) Про полицию думаю да это проблема по всей стране сейчас.
131
Русский Margo 11 месяцев назад
Относительно Одессы частично я согласен, что там не расчитано на такое колличество машин совсем и допустим с Москвой не сранивить(там с местами лучше дело), но все же больше проблема в людях. Я ведь езжу и могу себе позволить проехать 1-2 дома дальше чтобы поставить машину. Но всем же надо прям чтобы жопы вытащил и уже в здании. Это проблема думаю во всех СНГ странах)
439
Egor Iv 11 месяцев назад
Вроде и не в слепой зоне был. Мне так автобус недавно сделал, когда я уже поравнялся с серединой его корпуса - просто вытолкнул на встречку. На вопрос "Что творишь окаянный?" автобусник парировал: "Я же поворотник включил". Я могу понять когда девушка на маленькой машинке такое говорит, могу даже понять когда она с правой полосы перестраивается в левую и говорит, что она у меня помеха справа. Но от мужика водителя автобуса услышать такое - я даже опешил. В машине был с семьей поэтому просто решил напомнить ему, что поворотник это конечно хорошо, но за рулем еще кое-чем надо пользоваться и поехал дальше. Хз как сдержался, но от негодования аж трясло потом пару часов. Вот таких точно надо учить физически.
87
Jean Egor Iv 11 месяцев назад
Автобусное прав, в населённом пункте ты обязан пропустить автобус отъезжающий от остановки.
439
Egor Iv Jean 11 месяцев назад
В этом случае я обязан пропустить не автобус, а маршрутное транспортное средство. (И всегда это делаю). И кстати говоря я 30 секундами ранее пропустил его когда он отъезжал от остановки. Причем он тоже нагло лез сразу во вторую полосу. Ладно, притормозил, и увидел, что это не маршрутный автобус, ну и бог с ним, пропустил и пропустил, мне не сложно. А описанное выше действо произошло уже метрах в 500 после этого, когда он шел в средней полосе, а я уже ушел в левую.
87
Jean Egor Iv 11 месяцев назад
И ты конечно решил "по бодаться" с автобусом
439
Egor Iv Jean 11 месяцев назад
Да что ж ты такой глупый то?)))
87
Jean Egor Iv 11 месяцев назад
Ну а ты у нас король дороги? Автобус целых два раза впереди тебя проехал.
Комментарий удален
−130
Auditor 11 месяцев назад
В любой ситуации надо себя держать в руках конечно, тем более взрослый мужчина !
12
Тимофей 11 месяцев назад
Комментаторы, идите правила учить... При перестроении надо в зеркала смотреть и головой вертеть а не таранить машины справа и слева...
Показать ещё 2 комментария (из 2)