Водитель Volvo сбил пожилого пешехода Санкт-Петербурге (1 видео)

1762
1

На Проспект Тореза в Выборгском районе Санкт-Петербурга сбили пешехода. Пострадавший поднялся сам. Водитель вызвал скорую.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
199
Даниил Глебов 3 месяца назад
Дедуля прыткий! Это пешеходный ПЕРЕХОД а не перебег!!!! Ну водила то понятно виноват! Если бы дедуля шел себе не спеша то водила бы проскочил! На это и был видимо расчёт у водилы! Но дедуля включил форсаж!)
86
Юлия 3 месяца назад
В данном случае пешеходный переход был виден и водитель не прав. Но люди, вы же хотите жить! Нужно убедиться в безопасности перехода! Все-таки нужно обязать пешеходов носить на одежде светоотражающие элементы/наклейки... Иной раз едешь в темное время суток, а они из темноты выныривают на проезжую часть все в черном... Жуть.
335
unlimit Юлия 3 месяца назад
с 1 июля 2015 обязательны вне нас пунктов, а в нас пунктах вообще-то освещаться переход должен
Показать ещё 5 ответов (из 6)
103
tambomachaj tuzemzev 3 месяца назад
Начнём с того, что не пропускать и сбивать - это разные вещи. Не сбивают потому что кроме ПДД есть ещё и УК, а насчёт пропускать: попробуй перейти в неположенном месте - х.уй тебя кто пропустит. Поэтому не нужно всей этой демагогии: отношение пешехода в ДТП не пешеходном переходе и водятла примерно такое же как и водителя на главной и водятла на второстепенной. Описывается в ПДД это всё в одних и тех же терминах "преимущество" и "уступить дорогу".
103
tambomachaj tuzemzev 3 месяца назад
1. Если пешеход на тебя даже не смотрит, то да. Но вообще это крайне редко бывает, чтобы пеший тупо шёл слепым полётом. И даже в этом случае достаточно посигналить чтобы он остановился, и далее можно ехать, не пропуская его. Так что не нужно этого нелепого пиз.дежа.
2. На Западе да, у нас - как повезёт. Всё зависит от настроения безграмотной бабы с деревянным молотком. Если у неё недоё.б или ещё какие проблемы - вполне можешь оказаться в местах не столь отдалённых.
3. Каждый десятый пропустит, да. А остальные посигналят и объедут.
4. Вся эта этика - вещь необязательная. Хочу - пропускаю, не хочу - не пропускаю. Но даже если я буду пропускать, а потом дам газа - виноват будет тот, кто выперся со второстепенной.
103
tambomachaj tuzemzev 3 месяца назад
2. Есть закон, который как дышло, а есть правоприменительная практика и судейский произвол.
4. Это ты долбо"б конченный, ездишь по своим собственным ПДД. Вот въедут в тебя, когда ты будешь думать что тебя должны выпустить со второстепенной - будешь доказывать гаишникам что есть "водительская этика", а ПДД - х.уйня.
381
Нездешний tuzemzev 3 месяца назад
И если пенсионер проведёт в стационаре больше 21 дня, то у водителя отберут права