Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ботинки Ботинки 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Водитель Volvo сбил пожилого пешехода Санкт-Петербурге (1 видео)

1759
1

На Проспект Тореза в Выборгском районе Санкт-Петербурга сбили пешехода. Пострадавший поднялся сам. Водитель вызвал скорую.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
220
Даниил Глебов 2 месяца назад
Дедуля прыткий! Это пешеходный ПЕРЕХОД а не перебег!!!! Ну водила то понятно виноват! Если бы дедуля шел себе не спеша то водила бы проскочил! На это и был видимо расчёт у водилы! Но дедуля включил форсаж!)
75
Юлия 2 месяца назад
В данном случае пешеходный переход был виден и водитель не прав. Но люди, вы же хотите жить! Нужно убедиться в безопасности перехода! Все-таки нужно обязать пешеходов носить на одежде светоотражающие элементы/наклейки... Иной раз едешь в темное время суток, а они из темноты выныривают на проезжую часть все в черном... Жуть.
332
unlimit Юлия 2 месяца назад
с 1 июля 2015 обязательны вне нас пунктов, а в нас пунктах вообще-то освещаться переход должен
Показать ещё 5 ответов (из 6)
142
tambomachaj tuzemzev 2 месяца назад
Начнём с того, что не пропускать и сбивать - это разные вещи. Не сбивают потому что кроме ПДД есть ещё и УК, а насчёт пропускать: попробуй перейти в неположенном месте - х.уй тебя кто пропустит. Поэтому не нужно всей этой демагогии: отношение пешехода в ДТП не пешеходном переходе и водятла примерно такое же как и водителя на главной и водятла на второстепенной. Описывается в ПДД это всё в одних и тех же терминах "преимущество" и "уступить дорогу".
142
tambomachaj tuzemzev 2 месяца назад
1. Если пешеход на тебя даже не смотрит, то да. Но вообще это крайне редко бывает, чтобы пеший тупо шёл слепым полётом. И даже в этом случае достаточно посигналить чтобы он остановился, и далее можно ехать, не пропуская его. Так что не нужно этого нелепого пиз.дежа.
2. На Западе да, у нас - как повезёт. Всё зависит от настроения безграмотной бабы с деревянным молотком. Если у неё недоё.б или ещё какие проблемы - вполне можешь оказаться в местах не столь отдалённых.
3. Каждый десятый пропустит, да. А остальные посигналят и объедут.
4. Вся эта этика - вещь необязательная. Хочу - пропускаю, не хочу - не пропускаю. Но даже если я буду пропускать, а потом дам газа - виноват будет тот, кто выперся со второстепенной.
142
tambomachaj tuzemzev 2 месяца назад
2. Есть закон, который как дышло, а есть правоприменительная практика и судейский произвол.
4. Это ты долбо"б конченный, ездишь по своим собственным ПДД. Вот въедут в тебя, когда ты будешь думать что тебя должны выпустить со второстепенной - будешь доказывать гаишникам что есть "водительская этика", а ПДД - х.уйня.
312
Нездешний tuzemzev 2 месяца назад
И если пенсионер проведёт в стационаре больше 21 дня, то у водителя отберут права