Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Авария дня. "Семерку" занесло под фуру (1 видео)

3042
1

7 ноября на 28 километре автодороги Нижний Новгород - Саратов возле села Кременки 67-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 (стаж 43 года) не справился с управлением и совершил столкновение со встречным большегрузом Scania.
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
211
Daggers D. 7 месяцев назад
Судя по интонации, такая ситуация у водилы фуры уже не первая, и даже не вторая.
405
max_yolko Pin 8 месяцев назад
но если бы не менял траекторию движения. могло бы и вообще обойтись без столкновения (как таковое столкновение произошло на обочине). но все это если да кабы....
181
Арнольд Арчабасов Pin 8 месяцев назад
Он не молодец нифига- тормозить начал очень поздно, да к тому же вправо зачем то сместился, избежать столкновения очень даже было возможно, но за рулём оказался молокосос неразумный.
62
villy052 max_yolko 8 месяцев назад
+
17
Кирилл Савкин Арнольд Арчабасов 7 месяцев назад
Тормозить он начал, как только увидел что 7-ку понесло на встречу. На обочину он принял для того что бы не сложило прицеп, иначе последствия могли быть намного хуже.