Помогать или не помогать в наше время? Вот в чем вопрос (1 фото)

25736
1

Очень жизненно.... иногда и задумаешься, кому можно верить....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
238
Владимир 3 месяца назад
после того как заглох на мотоцикле, ко мне поддвалили гопники, мне тогда было 16 лет, им по 20 или больше, типа дай покататся, если бы и не дал отобрали бы, с тех пор ни когда не останавливаюсь, сколько раз уже свистели в догонку, махали руками чтобы оставился хрен всем им по рылу!!! ну а теперь мне уже за 30 лет, давно эта всЯ ХРЕНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ, гопота пропала да и доступность мопедов адовая
220
smokes Владимир 3 месяца назад
Да нихрена подобного, я когда на кроссе мимо импровизированного пляжа ехал, тоже от махающих руками синеботов уворачивался, всем им покататься хочется, а покалечатся и технику угробят с кого спрос..
13
Юрий 3 месяца назад
Шо опять?
83
Александр 3 месяца назад
всё с пикабу натащили бл...
191
Flood 3 месяца назад
Ехал зимой по трассе, стоит двенашка и парень молодой голосует, остановился, он попросил подкинуть до N-ска, я согласился, из двенашки вышли пять человек. Студенты таким образом до учёбы добираются, знают что если будут стоять толпой, то не остановят, а так шансов больше. У меня вещи в салоне были, взял троих, но ещё раз брать таких желания нет )
76
Борис 3 месяца назад
А почему бы не делать, с целью защиты от мошенников, ТАК:
Если что-то просят помочь, то попросить документы (права и страховку или паспорт), сфотографировать на телефон и отправить другу сообщение (или сделать вид такие действия). Если человек действительно нуждается в помощи, то скорее всего он не откажется. Ведь помочь всегда приятно, я и сам помогал как-то, но до такого додумался только после прочтения этой статьи. Мне кажется это нормально.
(когда нужна помощь в банке, например, с нас и документы требуют...)
76
Борис 3 месяца назад
Я как-то по дороги из Москвы на юг, летом 2016, после проезда огромной пробки, на заправке ко мне подошел мужчина и просит подвести его до следующей заправки за охлаждающей жидкостью (на этой не было). Я с женой ехал, но тоже страшновато было, хоть и днем, и людей много, номера моего авто совсем не местные, и машина дорогая, да и я не спортсмен, и почему-то именно ко мне. Но я довез человека, он поблагодарил и купил себе жидкость. По дороге рассказал, что купил авто где-то и при перегоне закипел в пробке.
248
xaram12 3 месяца назад
Тоже случай был. На трешке внутренней перед проспектом мира подъем, поворот, за ним спуск. Стоит пацан, рукой машет. А кто знает, там движение довольно активное. Некоторые люди еле успевали оттормаживаться. На вопрос о невыставленном знаке аварийной остановки ответ: "А [мат]? У меня его вообще нет"" Кароч, пока он менял колесо сдох аккум. Заводиться столкача(под горку) не умеет, да и вообще не слышал об этом. Дернул его, со страхом, что запулит мне по неопытности. Помог, да, но осадок остался... Он же наплевал на всех. На любом колесе можно дотянуть до правого ряда. Ну и хотя бы знак выставить. Да, пару камикадзе видел, которые колесо меняют посреди мкада.
191
Джыган 3 месяца назад
Сами виноваты. Сами себе такую репутацию сделали.
349
Макс 3 месяца назад
ну как так то, 2 дня yазад уже постили :-D
Показать ещё 50 комментариев (из 75)