Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Китайский Гелендеваген будет стоить втрое дешевле настоящего (4 фото)

9443
4

В Поднебесной стартуют продажи модели Beijing Auto BJ80, которая является клоном знаменитого немецкого внедорожника

Компания BAIC начала работать над моделью BJ80, до неприличия похожей на культовый G-класс, четыре года назад, и в 2014-м внедорожник планировалось выпустить на рынок. Однако, как отмечает портал Carnewschina, этому помешало активное сопротивление концерна Daimler.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
417
Сергей 5 месяцев назад
ИМХО рано или поздно и в авто китайцы подтянутся. 50 с небольшим лет назад - японская машина? а что это? японская электроника? Вы о чём? 25 лет назад - корейская кассета? я это овно в свою "Электронику 302" вставлять не буду. Корейское авто? я на эти бабки немку "как новую" пригоню. Сейчас - народ ездит сейчас и на японках и на корейвагенах. Сейчас у самого - телефон пока еще самс нот 3 лте не сносил, все есть и бесконтактная зарядка и бесконтактная оплата, но при это в хозяйстве приличный список гаджетов сяоми (Xiaomi) два роутера - мини и ми3, вайфай свисток, браслеты был 1А сейчас ми бэнд 2 (чуть ли не первым в мск купил). весы сяоми, тонометр, умный удлиннитель с юсб, сигналка на даче, кучка камер наблюдения. Был электровелик сяоми, недолго, сдох к сожалению, вернул по гарантии. А китайском автопроме конечно не думаю. Лет 20 подожду, потом еще подумаю. У друзей уже приличное количество мобил сяоми - зачётный трубки.
495
dm4242 5 месяцев назад
а его аналог Штайр служит в бундесвере до сих пор.машины с консервации продают в России за хорошие деньги и почему?там одно железо,даже стекла ручные,но есть лебедка в базе,все блокировки,атмосферный дизель мерседес...пусть разгон до сотни за 30 секунд.Но,толкнул её и она запустилась и поехала туда,куда нужно владельцу без всяких дилерских центров и его обзвонов...там просто нет деталей,способных сломаться после гарантии...с этой машины не получают прибыль дилеры и маркетологи.такой была TLC70 и модификации,пицгауэр и подобные экземпляры,не приносящие прибыль торговцам запчастями...видел один из первых унимогов.который радует,не первого хозяина,до сих пор...мотор родной
495
dm4242 5 месяцев назад
Гелик всегда был знаменит крепкой ходовой и тремя блокировками диф-лов в базе,что наделяло его незаурядными способностями на бездорожье,особенно с дизелем...сомневаюсь,чтобы у этой подделки было хоть что-то подобное...
100
Александр Тарасов 5 месяцев назад
Ну осталось на рыночек сбегать значки G63 AMG прикупить и ты первый парень на деревне. Китайской.
421
Artur Kreuz 5 месяцев назад
А вот интересно, подходят ли детали от одного к другому? Хотя бы часть?
Показать все 6 ответов
421
Artur Kreuz АлександрПанькин 5 месяцев назад
Надо запастись, пока в цене не выросла! )))
421
Artur Kreuz АлександрПанькин 4 месяца назад
Благодарю. У тебя такая же? ))
169
IG1234 5 месяцев назад
Владельцы Daimler в ужасе рвут волосы на голове, прибыли упали, все бросились покупать китайский аналог G- класса
−32
Dfcz 5 месяцев назад
ну наконец то)
354
Сергей 5 месяцев назад
Первое-автору плюс за правильное название сабжа.
второе,четвёрка,хоть трижды турбо. И даже мега,и даже супер,никогда не станет V-8.А потому,попестрит фотками,в интернете,да и канет в лету.
214
ЧЕПполино... 5 месяцев назад
епт, да ну [мат] и на уазике не обломаюсь
Показать ещё 5 ответов (из 32)
354
Сергей Carma Warrior 5 месяцев назад
Моя тоже не позволяла. Потом поставил вопрос ребром. Стала позволять))
421
Artur Kreuz Carma Warrior 5 месяцев назад
На дизайн я тоже обращаю внимание. Но тоже все двояко: с одной стороны, дизайн новых BMW и Mercedes очень хорош! Но с другой, я до сих пор путаю C,E и S - классы, а новая 5-ка BMW очень похожа на 7-ку. На мой взгляд, если я беру самый дорогой мерседес, то я хотел бы, чтобы машину узнавали издалека, а не по шильдику, и не принимали его за C или Е-класс.
421
Artur Kreuz Carma Warrior 4 месяца назад
Как автолюбитель автолюбителю желаю скорее осуществить свое желание, а также желаю, чтобы при выборе попался удачный автомобиль (понимаете о чем я). BMW мне нравились, владел М5 1991 года выпуска и 740 в кузове Е38. М5 убили за год (молодые были, резвые, дикие), семерка же нравилась, но утомила своими болячками. Но окончательно поставил крест после аварии на Х5: 4 раза перевернулись, первый удар об землю был фронтальным, но ни одна подушка безопасности не сработала. Двигатель оторвало, задние двери (из которых я выбирался) заклинило, водитель ударился об руль (несмотря на то, что был пристегнут)... Так что есть некий момент недоверия.
108
Алексей 5 месяцев назад
УАЗ патриот.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)