“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Китайский Гелендеваген будет стоить втрое дешевле настоящего (4 фото)

9495
4

В Поднебесной стартуют продажи модели Beijing Auto BJ80, которая является клоном знаменитого немецкого внедорожника

Компания BAIC начала работать над моделью BJ80, до неприличия похожей на культовый G-класс, четыре года назад, и в 2014-м внедорожник планировалось выпустить на рынок. Однако, как отмечает портал Carnewschina, этому помешало активное сопротивление концерна Daimler.

Источник: auto.mail.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
417
Сергей 10 месяцев назад
ИМХО рано или поздно и в авто китайцы подтянутся. 50 с небольшим лет назад - японская машина? а что это? японская электроника? Вы о чём? 25 лет назад - корейская кассета? я это овно в свою "Электронику 302" вставлять не буду. Корейское авто? я на эти бабки немку "как новую" пригоню. Сейчас - народ ездит сейчас и на японках и на корейвагенах. Сейчас у самого - телефон пока еще самс нот 3 лте не сносил, все есть и бесконтактная зарядка и бесконтактная оплата, но при это в хозяйстве приличный список гаджетов сяоми (Xiaomi) два роутера - мини и ми3, вайфай свисток, браслеты был 1А сейчас ми бэнд 2 (чуть ли не первым в мск купил). весы сяоми, тонометр, умный удлиннитель с юсб, сигналка на даче, кучка камер наблюдения. Был электровелик сяоми, недолго, сдох к сожалению, вернул по гарантии. А китайском автопроме конечно не думаю. Лет 20 подожду, потом еще подумаю. У друзей уже приличное количество мобил сяоми - зачётный трубки.
101
Александр Тарасов 10 месяцев назад
Ну осталось на рыночек сбегать значки G63 AMG прикупить и ты первый парень на деревне. Китайской.
421
Artur Kreuz 10 месяцев назад
А вот интересно, подходят ли детали от одного к другому? Хотя бы часть?
Показать все 6 ответов
421
Artur Kreuz АлександрПанькин 10 месяцев назад
Надо запастись, пока в цене не выросла! )))
421
Artur Kreuz АлександрПанькин 10 месяцев назад
Благодарю. У тебя такая же? ))
433
IG1234 10 месяцев назад
Владельцы Daimler в ужасе рвут волосы на голове, прибыли упали, все бросились покупать китайский аналог G- класса
−249
Dfcz 10 месяцев назад
ну наконец то)
426
Сергей 10 месяцев назад
Первое-автору плюс за правильное название сабжа.
второе,четвёрка,хоть трижды турбо. И даже мега,и даже супер,никогда не станет V-8.А потому,попестрит фотками,в интернете,да и канет в лету.
302
ЧЕПполино... 10 месяцев назад
епт, да ну [мат] и на уазике не обломаюсь
Показать ещё 5 ответов (из 32)
426
Сергей Carma Warrior 10 месяцев назад
Моя тоже не позволяла. Потом поставил вопрос ребром. Стала позволять))
421
Artur Kreuz Carma Warrior 10 месяцев назад
На дизайн я тоже обращаю внимание. Но тоже все двояко: с одной стороны, дизайн новых BMW и Mercedes очень хорош! Но с другой, я до сих пор путаю C,E и S - классы, а новая 5-ка BMW очень похожа на 7-ку. На мой взгляд, если я беру самый дорогой мерседес, то я хотел бы, чтобы машину узнавали издалека, а не по шильдику, и не принимали его за C или Е-класс.
421
Artur Kreuz Carma Warrior 10 месяцев назад
Как автолюбитель автолюбителю желаю скорее осуществить свое желание, а также желаю, чтобы при выборе попался удачный автомобиль (понимаете о чем я). BMW мне нравились, владел М5 1991 года выпуска и 740 в кузове Е38. М5 убили за год (молодые были, резвые, дикие), семерка же нравилась, но утомила своими болячками. Но окончательно поставил крест после аварии на Х5: 4 раза перевернулись, первый удар об землю был фронтальным, но ни одна подушка безопасности не сработала. Двигатель оторвало, задние двери (из которых я выбирался) заклинило, водитель ударился об руль (несмотря на то, что был пристегнут)... Так что есть некий момент недоверия.
119
Алексей 10 месяцев назад
УАЗ патриот.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)