Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Китайский Гелендеваген будет стоить втрое дешевле настоящего (4 фото)

9357
4

В Поднебесной стартуют продажи модели Beijing Auto BJ80, которая является клоном знаменитого немецкого внедорожника

Компания BAIC начала работать над моделью BJ80, до неприличия похожей на культовый G-класс, четыре года назад, и в 2014-м внедорожник планировалось выпустить на рынок. Однако, как отмечает портал Carnewschina, этому помешало активное сопротивление концерна Daimler.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
274
Александр Бадулин 4 недели назад
Что-то мне подсказывает что и ездить она будет в три раза хуже, и ломаться в три раза чаще. Но каждому своё
380
Сергей 4 недели назад
ИМХО рано или поздно и в авто китайцы подтянутся. 50 с небольшим лет назад - японская машина? а что это? японская электроника? Вы о чём? 25 лет назад - корейская кассета? я это овно в свою "Электронику 302" вставлять не буду. Корейское авто? я на эти бабки немку "как новую" пригоню. Сейчас - народ ездит сейчас и на японках и на корейвагенах. Сейчас у самого - телефон пока еще самс нот 3 лте не сносил, все есть и бесконтактная зарядка и бесконтактная оплата, но при это в хозяйстве приличный список гаджетов сяоми (Xiaomi) два роутера - мини и ми3, вайфай свисток, браслеты был 1А сейчас ми бэнд 2 (чуть ли не первым в мск купил). весы сяоми, тонометр, умный удлиннитель с юсб, сигналка на даче, кучка камер наблюдения. Был электровелик сяоми, недолго, сдох к сожалению, вернул по гарантии. А китайском автопроме конечно не думаю. Лет 20 подожду, потом еще подумаю. У друзей уже приличное количество мобил сяоми - зачётный трубки.
443
dm4242 4 недели назад
а его аналог Штайр служит в бундесвере до сих пор.машины с консервации продают в России за хорошие деньги и почему?там одно железо,даже стекла ручные,но есть лебедка в базе,все блокировки,атмосферный дизель мерседес...пусть разгон до сотни за 30 секунд.Но,толкнул её и она запустилась и поехала туда,куда нужно владельцу без всяких дилерских центров и его обзвонов...там просто нет деталей,способных сломаться после гарантии...с этой машины не получают прибыль дилеры и маркетологи.такой была TLC70 и модификации,пицгауэр и подобные экземпляры,не приносящие прибыль торговцам запчастями...видел один из первых унимогов.который радует,не первого хозяина,до сих пор...мотор родной
443
dm4242 4 недели назад
Гелик всегда был знаменит крепкой ходовой и тремя блокировками диф-лов в базе,что наделяло его незаурядными способностями на бездорожье,особенно с дизелем...сомневаюсь,чтобы у этой подделки было хоть что-то подобное...
429
Shura Osechkin Месяц назад
Понторезы бюджетные, в очередь уже выстроились, поди?
75
Александр Тарасов Месяц назад
Ну осталось на рыночек сбегать значки G63 AMG прикупить и ты первый парень на деревне. Китайской.
357
Artur Kreuz Месяц назад
А вот интересно, подходят ли детали от одного к другому? Хотя бы часть?
Показать все 6 ответов
357
Artur Kreuz АлександрПанькин 4 недели назад
Надо запастись, пока в цене не выросла! )))
357
Artur Kreuz АлександрПанькин 4 недели назад
Благодарю. У тебя такая же? ))
63
IG1234 Месяц назад
Владельцы Daimler в ужасе рвут волосы на голове, прибыли упали, все бросились покупать китайский аналог G- класса
83
Dfcz Месяц назад
ну наконец то)
111
Сергей Месяц назад
Первое-автору плюс за правильное название сабжа.
второе,четвёрка,хоть трижды турбо. И даже мега,и даже супер,никогда не станет V-8.А потому,попестрит фотками,в интернете,да и канет в лету.
210
Дмитрий Сюндюков Месяц назад
епт, да ну [мат] и на уазике не обломаюсь
Показать ещё 5 ответов (из 32)
111
Сергей Carma Warrior 4 недели назад
Моя тоже не позволяла. Потом поставил вопрос ребром. Стала позволять))
357
Artur Kreuz Carma Warrior 4 недели назад
На дизайн я тоже обращаю внимание. Но тоже все двояко: с одной стороны, дизайн новых BMW и Mercedes очень хорош! Но с другой, я до сих пор путаю C,E и S - классы, а новая 5-ка BMW очень похожа на 7-ку. На мой взгляд, если я беру самый дорогой мерседес, то я хотел бы, чтобы машину узнавали издалека, а не по шильдику, и не принимали его за C или Е-класс.
357
Artur Kreuz Carma Warrior 4 недели назад
Как автолюбитель автолюбителю желаю скорее осуществить свое желание, а также желаю, чтобы при выборе попался удачный автомобиль (понимаете о чем я). BMW мне нравились, владел М5 1991 года выпуска и 740 в кузове Е38. М5 убили за год (молодые были, резвые, дикие), семерка же нравилась, но утомила своими болячками. Но окончательно поставил крест после аварии на Х5: 4 раза перевернулись, первый удар об землю был фронтальным, но ни одна подушка безопасности не сработала. Двигатель оторвало, задние двери (из которых я выбирался) заклинило, водитель ударился об руль (несмотря на то, что был пристегнут)... Так что есть некий момент недоверия.
69
Алексей Месяц назад
УАЗ патриот.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)