Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Почему умерла «Волга»: рассказ экс-работника ГАЗа (19 фото)

9065
19

Никто из команды Горьковского автозавода не желал плохого, но все варианты новой «Волги» в 90-х оказались мертворожденными. Об ошибках руководителей и печальной истории 3105, 3103, 3104, 3111 и 3115 рассказывает бывший инженер предприятия.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
417
Сергей 5 месяцев назад
Неумеренное воровство (а может ли воровство быть умеренным?), жадность, жажда быстрой наживы, не секунды просчета на шаг вперед - закономерный результат. Просто небольшое отступление - этот завод кроме прочего пресадил всю страну на "ГАЗель".... Большую страну. И несколько небольших. Они их бесплатно раздавали? Не помню такого. А где бабки? Любому бы бизнесу такое количество заказов пожелать. Ничего, справились, освоили. Бабок .net А когда то, маршрутка из газели, всравнении с убитым рафиком просто чудом каким то казалась. Ну по крайней мере первые пару лет производства. Так что воровали бы поменьше (хотя бы) у все было бы у них ровно. И с Волгой, и со всеми прочими начинаниями.
261
Весельчак У BuG 5 месяцев назад
судя по виду, на ГАЗе начали осваивать био-дизайн, но не очень успешно по моему мнению
Показать все 6 ответов
283
Сергей Время 5 месяцев назад
Это ты на НОРМАЛЬНОЙ волге не ездил!!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)