Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Бывает же! - дорожная байка (1 фото)

135459
1

Случилось два часа назад.
Возвращаюсь с объекта на жигулёнке своём . Снег валит. Не то чтоб скользко, просто по снегу машину маленько таскает и тошню 40 кэмэ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
−5
Хаим Карримбляс 4 месяца назад
Сейчас "фЕИ" другие стали. Еду на уазе-головастике (бортовой грузовичок), стоит на обочине фея у заглохшей "десятки", руками семафорит, в салоне дите в кресле. Надо помогать. Останавливаюсь, спрашиваю что случилось? Высадила типа слабый аккум, теперь не могу завести. Проводами от уаза не прикуришь, если я боком подъеду к десятке, то дорогу перегорожу наглухо. А у уаза головастика аккум в кабине за спинкой водителя, достать его не так просто, но пришлось. Вытащил аккум, дотащил, провода прицепил, десятка завелась. Закрываю капот легковушке. А фея резко сдает назад, объезжает меня и обливая меня грязью из лужи исчезает за поворотом. Ни спасибо, ни до свидания, как будто так и должно быть. Стою посреди дороги с проводами, в грязных и мокрых до коленей брюках и ох@ваю. Я конечно не рассчитывал, на романтический вечер с продолжением, меня бабы с дитями не интересуют, но хотя бы спасибо можно было сказать и не обливать меня грязью. Сейчас я еще подумаю помогать таким фЕЯМ или давать им визитку с телефоном эвакуатора, пусть их в сервисе за деньги ремонтируют. Извините за много буков.
1
Николай 4 месяца назад
Такой хлам.... Тьфу
30
Валерий Капков 4 месяца назад
Этой байке про добрую фею лет 20-ть, как и фотке 100-ки. )))
А заканчивается она так:
--Что вы делаете?
--Вот видишь, ипусь)))
--А по настоящему хотите?
--Ух ты! Конечно!
И тут ржавый таз разваливается пополам)))
0
Валерий 5 месяцев назад
2107 2003 год и сейчас ручник работает. Мозги надо иметь.
117
Виктор 5 месяцев назад
А почему на фото сотый крузак,а не двухсотка?))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Михаил Степанов Pravednik84 5 месяцев назад
а искра же с трамблера идет, все равно аккум не нужен. или у вас инжекторная восмера, то тогда без бензонасоса с толчка не заведешь, тогда все складывается, а если трамблер, то логично с толчка должна была завестись, хотя я даже не могу представить, что в ней такого намудрить чтоб с толчка не заводилась. у самого восмера была ручной сборки, с первого до последнего км в одних руках (до утиля).
1
Олеся Давыдок (Назарова) Pravednik84 4 месяца назад
Мерс - тоже машина)
1
Виктор Николай 4 месяца назад
Генератор не на постоянных магнитах, что бы в борт сети появилось напряжение, нужно сперва что бы это самое напряжение появилось на обмотке возбуждения. При мертвом аккумуляторе не способном создать ток в обмотке возбуждения на обмотке ротора ничего не появится. Движение проводника в магнитном поле и т.д. и т.п.
Показать все 6 ответов
2
владимир звягин 5 месяцев назад
Как на станции гайковертом затянут гайки,начинаешь откручивать отлетают шпильки,прошу не затягивать,сам прохожу ключом.
182
lazershik1908 5 месяцев назад
Душевная история.
Мужики! Надо останавливаться,даже если помочь не сможете.
Если вы ,конечно МУЖИКИ.
2
ВладимирЛюбимцев 5 месяцев назад
Был у меня случай пару лет назад. Ехали стоварищем под новый год из Москвы в тверскую область по рижской трассе, снегу намело не то что бы очень много, но колея образовалась. Едем мы где то около 100-110 км\ч, догоняем субару форестер который едет где то 60 км\ч... тащились мы за ним так минут 15 (ну негде его обогнать) и вот в переди прямая, встречных нет, пошли на обгон. Так этот му...ло как увидел, что его кто то обгонять начал сразу газу прибавил. Мы в хвост к нему пристраиваемся, минуты не проехали как этот га...он опять скинул скорость и так несколько раз, в очередной раз во время попытки обгона мы всё таки поймали колею и вылетели с дороги. И вот торчим мы мордой в кювете, жопой к верху и пытаемся остановить хоть кого нибудь. Газели, уазики всё мимо проехало не останавливался никто, и вот едут гелендваген и ауди Q7. Остановились, из ауди вышел водитель и не слова не говоря открыл багажник достал трос. Вместе мы соединили два троса (одного было мало) и он начал нас тянуть, и вот тут по закону подлости один из тросов рвется и железный крючок отлетает ему прямо в бампер на бампере трещина... Хозяин ауди посмотрел с сожалением на треснувший бампер, но ничего не сказал. В итоге со второй попытки он нас вытянул, пожелал удачи на дорогах и они с геликом умчались в ночь. Если ты сейчас читаешь это Мужик, спасибо тебе большое, ты настоящий человек! Сори за бампер
Водила субару надеюсь ты перевернулся где нибудь...
0
СергейСергеев Дмитрий 5 месяцев назад
ты сам-то понял что написал?
Показать ещё 49 комментариев (из 259)