Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы В честь поющих космических звезд, устроим день позора и оплошностей "звезд" земных В честь поющих космических звезд, устроим день позора и... Сын полка, дошедший до Берлина Сын полка, дошедший до Берлина Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Гифки дня Гифки дня Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа... Прикольные фото на выходной! Прикольные фото на выходной! Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Десница карающая Десница карающая Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Смешные истории из сети Смешные истории из сети Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это невероятно забавно Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это... Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь

Бывает же! - дорожная байка (1 фото)

134897
1

Случилось два часа назад.
Возвращаюсь с объекта на жигулёнке своём . Снег валит. Не то чтоб скользко, просто по снегу машину маленько таскает и тошню 40 кэмэ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300 комментариев
−5
Хаим Карримбляс 3 недели назад
Сейчас "фЕИ" другие стали. Еду на уазе-головастике (бортовой грузовичок), стоит на обочине фея у заглохшей "десятки", руками семафорит, в салоне дите в кресле. Надо помогать. Останавливаюсь, спрашиваю что случилось? Высадила типа слабый аккум, теперь не могу завести. Проводами от уаза не прикуришь, если я боком подъеду к десятке, то дорогу перегорожу наглухо. А у уаза головастика аккум в кабине за спинкой водителя, достать его не так просто, но пришлось. Вытащил аккум, дотащил, провода прицепил, десятка завелась. Закрываю капот легковушке. А фея резко сдает назад, объезжает меня и обливая меня грязью из лужи исчезает за поворотом. Ни спасибо, ни до свидания, как будто так и должно быть. Стою посреди дороги с проводами, в грязных и мокрых до коленей брюках и ох@ваю. Я конечно не рассчитывал, на романтический вечер с продолжением, меня бабы с дитями не интересуют, но хотя бы спасибо можно было сказать и не обливать меня грязью. Сейчас я еще подумаю помогать таким фЕЯМ или давать им визитку с телефоном эвакуатора, пусть их в сервисе за деньги ремонтируют. Извините за много буков.
0
Николай 3 недели назад
Такой хлам.... Тьфу
4
Валерий Капков 3 недели назад
Этой байке про добрую фею лет 20-ть, как и фотке 100-ки. )))
А заканчивается она так:
--Что вы делаете?
--Вот видишь, ипусь)))
--А по настоящему хотите?
--Ух ты! Конечно!
И тут ржавый таз разваливается пополам)))
0
Валерий 4 недели назад
2107 2003 год и сейчас ручник работает. Мозги надо иметь.
117
Виктор 4 недели назад
А почему на фото сотый крузак,а не двухсотка?))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Михаил Степанов Pravednik84 3 недели назад
а искра же с трамблера идет, все равно аккум не нужен. или у вас инжекторная восмера, то тогда без бензонасоса с толчка не заведешь, тогда все складывается, а если трамблер, то логично с толчка должна была завестись, хотя я даже не могу представить, что в ней такого намудрить чтоб с толчка не заводилась. у самого восмера была ручной сборки, с первого до последнего км в одних руках (до утиля).
1
Олеся Давыдок (Назарова) Pravednik84 3 недели назад
Мерс - тоже машина)
1
Виктор Николай 3 недели назад
Генератор не на постоянных магнитах, что бы в борт сети появилось напряжение, нужно сперва что бы это самое напряжение появилось на обмотке возбуждения. При мертвом аккумуляторе не способном создать ток в обмотке возбуждения на обмотке ротора ничего не появится. Движение проводника в магнитном поле и т.д. и т.п.
Показать все 6 ответов
1
владимир звягин 4 недели назад
Как на станции гайковертом затянут гайки,начинаешь откручивать отлетают шпильки,прошу не затягивать,сам прохожу ключом.
122
lazershik1908 4 недели назад
Душевная история.
Мужики! Надо останавливаться,даже если помочь не сможете.
Если вы ,конечно МУЖИКИ.
495
Александр Б 4 недели назад
11,2-13,5кг - момент затяжки ступичной гайки/болта в зависимости от модели...

А таким дуракам как этот "Андрюха" - следует помнить, что от такой затяжки, автомобилиста могут ждать самые тяжелые последствия, особенно зимой. Особенно на дальняке. Сдохнешь от обморожения, не дождавшись "черный крузак" и все...
495
Александр Б dmercury 4 недели назад
Практически на всех динамометрических ключах - есть две шкалы, с разных сторон. Одна КГС/М, вторая Н/М. Поэтому когда в разговоре говорят Кг- имеют ввиду кгс/м, когда говорят "Ньютонов",- подразумевают Н/М.
Т.е. подъехав на Ш/м и сказав: "затяните гайку в 10кг"- тебе закрутят ее именно в кгс/м.
2
ВладимирЛюбимцев 4 недели назад
Был у меня случай пару лет назад. Ехали стоварищем под новый год из Москвы в тверскую область по рижской трассе, снегу намело не то что бы очень много, но колея образовалась. Едем мы где то около 100-110 км\ч, догоняем субару форестер который едет где то 60 км\ч... тащились мы за ним так минут 15 (ну негде его обогнать) и вот в переди прямая, встречных нет, пошли на обгон. Так этот му...ло как увидел, что его кто то обгонять начал сразу газу прибавил. Мы в хвост к нему пристраиваемся, минуты не проехали как этот га...он опять скинул скорость и так несколько раз, в очередной раз во время попытки обгона мы всё таки поймали колею и вылетели с дороги. И вот торчим мы мордой в кювете, жопой к верху и пытаемся остановить хоть кого нибудь. Газели, уазики всё мимо проехало не останавливался никто, и вот едут гелендваген и ауди Q7. Остановились, из ауди вышел водитель и не слова не говоря открыл багажник достал трос. Вместе мы соединили два троса (одного было мало) и он начал нас тянуть, и вот тут по закону подлости один из тросов рвется и железный крючок отлетает ему прямо в бампер на бампере трещина... Хозяин ауди посмотрел с сожалением на треснувший бампер, но ничего не сказал. В итоге со второй попытки он нас вытянул, пожелал удачи на дорогах и они с геликом умчались в ночь. Если ты сейчас читаешь это Мужик, спасибо тебе большое, ты настоящий человек! Сори за бампер
Водила субару надеюсь ты перевернулся где нибудь...
0
СергейСергеев Дмитрий 4 недели назад
ты сам-то понял что написал?
Показать ещё 49 комментариев (из 259)