Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

История парадоксального успеха мотоцикла "Урал" за границей (22 фото + 2 видео)

48767
22
2

Ирбитский мотоциклетный (ИМЗ) с успехом отгружает мотоциклы "Урал" в США, Канаду, Японию и многие другие страны мира. Хотя с российским заводом на самом деле не все так хорошо, как кажется (производство все-таки небольшое, рентабельность вряд ли высокая), тем не менее в "Уралмото" работают талантливые руководители и маркетологи.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
81
Sergey 8 месяцев назад
У меня в гараже уже 18 лет гниет Урал
81
Sergey Мэйсон Второй 5 месяцев назад
Я надеюсь, что когда нибудь у меня будет время и я его соберу для сына. Ему 16, уже намекает))
201
Ошарашенный Кот 8 месяцев назад
В этой статье есть офигенная идея! Весло уже проехали, но ватник, валенки и балалайка - это чума! Или ушанку вместо валенок, или серии с росписью под хохлому или гжель, блин, да харлеи сдохнут от зависти!
221
Марк Егоров 8 месяцев назад
Эх, юность вспомнилась - у моего друга был "Урал", у меня "Днепр", по 6 человек бывало сажали и на речку. Кстати нае...мучался я с "Днепром", а с "Уралом" проблем особо и не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
474
Freeman 8 месяцев назад
Короче, аудитория этого "шедевра" (изначально слизанного по-китайски с BMW времён Второй Мировой войны) а ныне "импортозамещённого"наоборот - сплошные извращенцы, которых в америке пруд пруди. Для нормальных людей есть огромный выбор замечательных "японцев", "американцев" и тех же "немцев" в ассортименте.
Показать все 6 ответов
43
Владимир 8 месяцев назад
А еще на нем огород пахать можно
43
Владимир 8 месяцев назад
Зверюга. Мой рекорд грузоподъемности на нем - 320 кг. груза и 3 пассажира. 40 км/ч, но тащит.
56
serg БарНалей 8 месяцев назад
в долларах считай )))
Показать ещё 45 комментариев (из 45)