20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Во Владивостоке дороги превратились в каток (1 видео)

6772
1

Каждый год одно и тоже. Традиционные катания с горки во Владивостоке. Очевидцам удалось заснять, как на улице Енисейской легковые автомобили и автобусы с пассажирами уходят в неуправляемый занос.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
447
Sanitar 9 месяцев назад
У Сочи и Владивостока одна широта. Но в Сочи щас +20
418
Pavel 9 месяцев назад
В этом году, как и во всех предыдущих, снова произошло аномальное явление - в ноябре выпал снег. Понятное дело, что коммунальные службы оказались не готовы бороться с этой аномалией.
57
Иванов иван Pavel 9 месяцев назад
Перый снег во Владике по моему вообще никогда не убирается.
57
Иванов иван Володя 9 месяцев назад
Машины меняем конечно чуть чаще чем все остальные, но не надо думать, что здесь автомобили дешевле, это ошибочное мнение.
173
vv1 Вася Пупкин 9 месяцев назад
Вася, Вы не из Владивостока. Кто Вам сказал, что весь Владик на японской резине ездит? Прошли времена, когда практически все ставили б/у резину из Японии. Сейчас очень огромный выбор шипованной резины (и для сведения Вам - в Японии есть шипованная резина). Причина в другом - снег выпадает нечасто и жалко покупать шипованную резину и ездить на ней по чистому асфальту. Хотя я езжу на шипованной.
Показать все 7 ответов
57
Иванов иван Евгений 9 месяцев назад
Это не самая популярная горка, объехать горку во Владике не реально.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)