Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Во Владивостоке дороги превратились в каток (1 видео)

6749
1

Каждый год одно и тоже. Традиционные катания с горки во Владивостоке. Очевидцам удалось заснять, как на улице Енисейской легковые автомобили и автобусы с пассажирами уходят в неуправляемый занос.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
459
Sanitar 5 месяцев назад
У Сочи и Владивостока одна широта. Но в Сочи щас +20
472
Nick 5 месяцев назад
Зимняя резина- для слабаков.
377
Pavel 5 месяцев назад
В этом году, как и во всех предыдущих, снова произошло аномальное явление - в ноябре выпал снег. Понятное дело, что коммунальные службы оказались не готовы бороться с этой аномалией.
50
Иванов иван Pavel 5 месяцев назад
Перый снег во Владике по моему вообще никогда не убирается.
50
Иванов иван Володя 5 месяцев назад
Машины меняем конечно чуть чаще чем все остальные, но не надо думать, что здесь автомобили дешевле, это ошибочное мнение.
150
vv1 Вася Пупкин 5 месяцев назад
Вася, Вы не из Владивостока. Кто Вам сказал, что весь Владик на японской резине ездит? Прошли времена, когда практически все ставили б/у резину из Японии. Сейчас очень огромный выбор шипованной резины (и для сведения Вам - в Японии есть шипованная резина). Причина в другом - снег выпадает нечасто и жалко покупать шипованную резину и ездить на ней по чистому асфальту. Хотя я езжу на шипованной.
Показать все 7 ответов
50
Иванов иван Евгений 5 месяцев назад
Это не самая популярная горка, объехать горку во Владике не реально.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)