Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Во Владивостоке дороги превратились в каток (1 видео)

6789
1

Каждый год одно и тоже. Традиционные катания с горки во Владивостоке. Очевидцам удалось заснять, как на улице Енисейской легковые автомобили и автобусы с пассажирами уходят в неуправляемый занос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
418
Pavel Год назад
В этом году, как и во всех предыдущих, снова произошло аномальное явление - в ноябре выпал снег. Понятное дело, что коммунальные службы оказались не готовы бороться с этой аномалией.
56
Иванов иван Pavel Год назад
Перый снег во Владике по моему вообще никогда не убирается.
56
Иванов иван Володя Год назад
Машины меняем конечно чуть чаще чем все остальные, но не надо думать, что здесь автомобили дешевле, это ошибочное мнение.
181
vv1 Вася Пупкин Год назад
Вася, Вы не из Владивостока. Кто Вам сказал, что весь Владик на японской резине ездит? Прошли времена, когда практически все ставили б/у резину из Японии. Сейчас очень огромный выбор шипованной резины (и для сведения Вам - в Японии есть шипованная резина). Причина в другом - снег выпадает нечасто и жалко покупать шипованную резину и ездить на ней по чистому асфальту. Хотя я езжу на шипованной.
Показать все 7 ответов
56
Иванов иван Евгений Год назад
Это не самая популярная горка, объехать горку во Владике не реально.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)