Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Иномарки на службе в СССР (25 фото)

27790
25

Есть мнение, что иномарки в советское время были редким явлением. На самом деле, это не так, зарубежные автомобили закупались для СССР всегда, в том числе и в капиталистических странах, как для эксплуатации на дорогах страны, так и для изучения западных технологий, для последующих внедрений в наш автопром. Другое дело, что объемы этих закупок зависели от политического курса страны.

Реклама
×
Метки: СССР  авто  милиция  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
289
Владимир Гнедаш Год назад
В 1990-м году отец с Германии пригнал Опель Рекорд. По чистой случайности машина была крассного цвета, а отец мой был начальником пожарной части. Так с подачки Начальника УПО папу уговорили поставить машину на баланс части не перекрашивая, и даже мигалку выдали.
−127
David Fisher Год назад
=...модели игрушек=-это как?
255
UFO Год назад
С ихними поборами их надо на самообеспечение перевести .
127
ДмитрийВилков Год назад
Прикормили нахлебников с момента развала СССР так и продолжают гонять на иномарках..зачем им они? Выдать по ладе и хватит им с лихвой.
48
Алла Калинина Год назад
в 90-ых
48
Алла Калинина Rinat Год назад
Это ещё и очень надёжный автомобиль, у знакомых был лет 10, бед не знали..,
329
Виктор Ляров Год назад
Пост навеял воспоминания о временах СССР. Я почти каждый год бывал проездом в Запорожье. Родители из Куйбышева в Крым возили меня на море. Так вот в те времена в Запорожье милиция очень часто ездила на автомобилях ЗАЗ(Ушастых). Прикольно было ГАИшника видеть на Запорожце. Фоток естественно не сохранилось. Интересно, есть здесь живые свидетели тех времен??? Знаю что в Ижевске вся милиция на ИЖах(москвичах) гоняла. Фотку только одну нашел в интернете.
P.S. Прошу мой ответ не превращать в хохлосрачь. Никого не хочу обижать.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)
Техника связанная с именем Сталин Техника связанная с именем Сталин Фаэтон ЗИС-102 Фаэтон ЗИС-102 Западные звезды в СССР Западные звезды в СССР Советская милиция Советская милиция Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя Русский дешифровщик разгадывает секреты индейцев майя