"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Дальнобойщик, чья фура застряла под Слуцком, очень удивился, когда ему помогли за «просто так» (4 фото)

45844
4

Вчера утром грузовик Volvo вылетел в кювет под Слуцком. Водитель не получил травм. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
26
Руслан Бер 8 месяцев назад
статья про мой город))))
8
АлексейЗахаров Nikolay Fomin 8 месяцев назад
так и должно быть.. нужно всегда оставаться человеком
Показать все 7 ответов
2
ДимаЗарецкий maximkosh 8 месяцев назад
Беларусь.
8
АлексейЗахаров Владимир 8 месяцев назад
бандер нашелся, куда ж без них то..
Показать все 8 ответов
3
Нова Тера белочка потрошенко 8 месяцев назад
берут!) не поверишь они их выпрашивают,и это проверенный факт
41
PiI_Ot 8 месяцев назад
Про что я и говорю. Есть хорошие люди и у нас и на Украине. И не надо путать ВЛАСТЬ и простой народ. Такие же люди как мы. Наши братья. И не надо верить пропагандам и диким орам наших СМИ. Будьте людьми.
Показать все 7 ответов
−5
Andrey D 8 месяцев назад
Знай Наших!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−112
frast John Dow 8 месяцев назад
чей ваш?
−112
frast John Dow 8 месяцев назад
нацык ?
Показать ещё 101 комментарий (из 224)