Дальнобойщик, чья фура застряла под Слуцком, очень удивился, когда ему помогли за «просто так» (4 фото)

45701
4

Вчера утром грузовик Volvo вылетел в кювет под Слуцком. Водитель не получил травм. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286 комментариев
66
Руслан Бер Месяц назад
статья про мой город))))
8
АлексейЗахаров Nikolay Fomin Месяц назад
так и должно быть.. нужно всегда оставаться человеком
Показать все 7 ответов
2
ДимаЗарецкий maximkosh Месяц назад
Беларусь.
8
АлексейЗахаров Владимир Месяц назад
бандер нашелся, куда ж без них то..
Показать все 8 ответов
3
Нова Тера белочка потрошенко Месяц назад
берут!) не поверишь они их выпрашивают,и это проверенный факт
379
Владимир Шалунов Месяц назад
>>и был крайне удивлен отказом принять деньги.
За это деньги не берут, тот кто остановился, чтоб помочь, это не ради денег. Те кто за это деньги бы взял посмотрят и мимо проезжают, глядя, как твоя машина колесами вверх в кювете валяется (они не думают, о том, что дорога это как море, беда с каждым может случиться)
3
PiI_Ot Месяц назад
Про что я и говорю. Есть хорошие люди и у нас и на Украине. И не надо путать ВЛАСТЬ и простой народ. Такие же люди как мы. Наши братья. И не надо верить пропагандам и диким орам наших СМИ. Будьте людьми.
Показать все 7 ответов
−5
Andrey D Месяц назад
Знай Наших!
304
Dima Месяц назад
Что то тут ничего не ясно. Просто в виду работы, постоянно приходилось заниматься решением подобных ситуаций. Особенно зимой. Бывало даже по три аварии за день. Случалось у водителей подобное повсюду - Скандинавия, Европа, Россия. В непосредственую обязанность инспекторов, входит обеспечение безопасности на аварийном участке, до тех пор пока опасность не будет устранена. Счёта транспортным компаниям за подобное не выставляют. То что инспекторы пожалели и что то дали из личных вещей - их личная инициатива, что очень похвально. Что касается эвакуации - то тут ничего не ясно. Просто так, за спасибо, не будет вытаскивать никто. Это же бизнес. Тем более что техника для эвакуации стоит ну очень дорого. В данной ситуации было необходимо убрать состав с проезжей части. И подобное происходит в принудительном порядке - потом просто выставят счёт транспортной компании, и не отдадут ТС до момента оплаты. А дальше уже транспортная фирма сама решает как покрыть долги за подобные мероприятия. В Норвегии например, если эвакуатор просто поможет затянуть состав в горочку небольшую, то это будет стоить минимум 1000 евро, а если поставить состав (тягач и груженный полуприцеп), лежащий на боку, обратно на дорогу, то за подобную помощь без 10.000 не обойтись. Рекорд у нас был - 100.000 евро за машину которая съехала с дороги и легла на бок. Случилось это в Германии. Но правда страховка потом все покрыта, включая и повреждение транспортное средство.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−142
frast John Dow Месяц назад
чей ваш?
−142
frast John Dow Месяц назад
нацык ?
Показать ещё 99 комментариев (из 225)