Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Дрифтовую Toyota GT86 оснастили мотором от Ferrari 458 Italia (5 фото + 3 видео)

744
5
3

Гоночное купе Toyota GT86, оснащенное двигателем от Ferrari 458 Italia, впервые выехало на дороги общего пользования. Машина также проехала в скольжении вокруг итальянского суперкара.

Источник:

Метки: ferrari  sema  toyota  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
491
Max Год назад
Прикольно, но компоновка какая то - странная. Глушители спереди? Некуда было провести ? а где радиаторы ?
347
Максим Шмидт Max Год назад
Мотор скорее всего развернули на 180 градусов, потому как в кузове феррари он стоит сзади.
137
Дмитрий Max Год назад
Компоновка нормальная, длинные трассы выхлопа тут не нужны, это же корч, а так как турбины стоят спереди поближе к впуску и для лучшего охлаждения то и выхлоп идет сперва вперед, только свап какой то глупый, движок высокий, центр тяжести сместился, там изначально стаял субаровский опозитник и основная задумка была сместить центр тяжести ниже для лучшего контроля в дрифте.... просто я не понимаю зачем было впихивать движку от ферари, какая цель? силы и момент и из других движков можно достать, или задача была показать что это возможно... в общем одни непонятные вопросы ))
491
Max Дмитрий Год назад
И где Вы там Турбины увидели ???
137
Дмитрий Max Год назад
Если честно даже не смотрел
Мозг пропитан стереотипами, раз дрифтовый корч значит турбовый, ну тогда трасса выхлопа просто укороченна для максимальной отдачи по ЛС, чистое атмо это гут в контроле, но... блин не знаю я не суразно получилось по моему....