Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Гифки дня Гифки дня Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание

История возникновения и развития скорой медицинской помощи в России (14 фото)

2489
14

Срочный вызов врача зачастую сопряжен с необходимостью госпитализации больного в стационар. Однако далеко не всегда требуется немедленная доставка пациента в больницу, поэтому многие автомобили с красным крестом выезжают не только на экстренные вызовы. Это может быть и неотложная медицинская помощь на дому.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
479
ZAY питерский 7 месяцев назад
ув. автор!!!! когда постите "историю" постарайтесь узнать об именно этой истории побольше, а не первое что попалось на глаза... хронологически: 1. между лошадью и руссо-балтом было много чего еще... 2. якобы руссо-балт вовсе не он, см. архив журнала грузовик пресс - там все разобрали по винтикам и болтикам. 3. сначала был амо, потом газ. 4. где военные СКП и санитарки на газ-55? 5. послевоенные - газ 51, зим, раф 977? 6. СКП на раф 2203 имела свой индекс - 22031..как и последующий 220371... и самый главный вопрос - ГДЕ БУХАНКА-ТАБЛЕТКА (уаз 452)????
если делаете такой "громкий" заголовок - то уж делайте как следует...я поэтому пока и не делаю посты - собираю ПРАВИЛЬНУЮ информацию за которую не будет стыдно.
479
ZAY питерский Владимир 7 месяцев назад
Ув. Владимир а что не так с СКП в СПБ? увы вот так повелось что за последние 5 лет сталкивался с этой структурой 7 раз - жена (острый панкреотит,гинекология, травма), дочка(травма), бабушка (инсульт), дтп (не мое - но на глазах и страшное). Хотя увы вижу не понаслышке о сокращениях - 2 подстанции буквально в 3 минутах ходьбы от дома и вместо 3-4 машин + специалок осталось всего по 2((((