15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Самосвал с поднятым кузовом протаранил мост (4 фото)

4908
4

Сегодня утром на Калужском шоссе, около деревни Ракитки, у самосвала самопроизвольно поднялся кузов и он врезался в пешеходный мост.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
89
СергейРеутов 4 месяца назад
У самосвала встал на мост ?
Не знаю как устроено в самосвале , но не ужели он так резко поднимается , что другие водители не успели его предупредить ? И не придумать какой нибудь стопор , во избежании таких ситуаций .
150
АндрейМалышев 4 месяца назад
На ленинградке до сих пор, мост валяется....
380
WeWwww 4 месяца назад
Интересно стало - какие перегрузки испытывает водитель при столь резком наборе высоты?
174
Вадим 4 месяца назад
Что значит самопроизвольно поднялся кузов? Дело было не в бобине - там чудак сидел в кабине.
214
ЧЕПполино... 4 месяца назад
раньше было механическо гидравлическое поднятие кузова! всегда отрывали эту [мат] ручку, теперь электро привод поставили на гидравлику и в салон кнопку! вот вам и чудо кнопка которая сносит мосты. а особенно в руках туземца "Кётёрый Вся Могу дэладь"
Показать ещё 14 комментариев (из 14)