Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Самосвал с поднятым кузовом протаранил мост (4 фото)

4949
4

Сегодня утром на Калужском шоссе, около деревни Ракитки, у самосвала самопроизвольно поднялся кузов и он врезался в пешеходный мост.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
90
СергейРеутов 8 месяцев назад
У самосвала встал на мост ?
Не знаю как устроено в самосвале , но не ужели он так резко поднимается , что другие водители не успели его предупредить ? И не придумать какой нибудь стопор , во избежании таких ситуаций .
151
АндрейМалышев 8 месяцев назад
На ленинградке до сих пор, мост валяется....
390
WeWwww 8 месяцев назад
Интересно стало - какие перегрузки испытывает водитель при столь резком наборе высоты?
204
Вадим 8 месяцев назад
Что значит самопроизвольно поднялся кузов? Дело было не в бобине - там чудак сидел в кабине.
300
ЧЕПполино... 8 месяцев назад
раньше было механическо гидравлическое поднятие кузова! всегда отрывали эту [мат] ручку, теперь электро привод поставили на гидравлику и в салон кнопку! вот вам и чудо кнопка которая сносит мосты. а особенно в руках туземца "Кётёрый Вся Могу дэладь"
Показать ещё 14 комментариев (из 14)