Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Омская полиция устроила погоню за "пьяным" МАЗом (1 видео)

7702
1

Омские полицейские выложили видео погони за грузовиком МАЗ по трассе Тюмень-Омск, который до этого совершил серьезное ДТП.

Днем 29 октября 2016 г. к сотрудникам ГИБДД на стационарном весовом контроле, расположенном на автодороге Тюмень–Омск, обратился гражданин, сообщивший, что он стал очевидцем автоаварии на ул. 2-й Солнечной, которую спровоцировал большегрузный автомобиль «МАЗ».
Мужчина рассказал полицейским, что МАЗ движется в их сторону. В это время мимо полицейских на большой скорости проехал указанный автомобиль. Инспекторы ДПС стали преследовать большегруз, водитель которого не реагировал на законные требования стражей порядка остановиться. Водитель впереди идущей фуры помог полицейским поджать тягача, который как ни пытался не смог обогнать грузовик.

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
8
OblomOFF 7 месяцев назад
Вот тут комментарии "расстрелять","убить","труп" и т.д....Смерть-это слишком лёгкое наказание.Для таких всё закончится,а пострадать оно толком не сможет
345
Дима 7 месяцев назад
С каждым днем все меньше профессиональных водителей еще советской школы и все больше и больше молодых бизнесменов, купивших грузовичок и права, не "купивших" ездить.
Показать все 6 ответов
479
ZAY питерский Николай 7 месяцев назад
только тут уже чистый маз....
Показать ещё 6 комментариев (из 6)